Ksuwka88 10 августа 2019 Автор Поделиться 10 августа 2019 28 минут назад, Sweet August сказал(а): @Ksuwka88 , спасибо! Кулачки на этот цикл. Насчет кист не подскажу, не было (тьфу тьфу тьфу). Насчет гистеры тоже бы не лезла, если Э по толщине и структуре норм. Даже не знаю, надеяться и ждать. У мужа все гуд? А трубы проверяла? Трубы проверяла давно, ещё в начале планирования. После последней Б не проверяла. К эндометрию никогда претензий ни у одного врача не было. У мужа сг отличная, ттт. В конце марта сдавали. А может стоит трубы проверить без гистеры? Или подождать ещё? @Кристинка36 слава богу!!!! Вы уже вместе? Здоровья малышке крепкого! Такая кроха, а уже столько перенесла((( @Madera17 вот и мне посоветовали его сдать. Типа, если он будет повышен, то это подтверждает наличия эндометриоза... А на основании чего ставят эндометриоз? По УЗИ переодически говорят про него, но это тоже под ? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 3 часа назад, Ksuwka88 сказал(а): как ты себя чувствуешь? Спасибо, всё хорошо ? @Ksuwka88 , удачной стимуляции ? Апчхи! ? 46 минут назад, Кристинка36 сказал(а): Слава богу идём на поправку. В понедельник УЗИ ,после УЗИ скажут в какой день на выписку .На следующей неделе обещали выписать. Пусть по УЗИ всё будет хорошо и скорее уже выпишут @@@ 7 часов назад, Madera17 сказал(а): Девочки, такой няшный плащ заказала Лилёне)) Красивый ? 10 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): А может стоит трубы проверить без гистеры? Или подождать ещё? Может, сейчас постимулируйся и если уж не получится, тогда думай о проверке? ? Или ещё цикл потом постимулируйся 2 Ссылка на это сообщение
Madera17 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Ksuwka88 мне по узи говорили, но это не считается методом постановки диагноза. А вот кисты эндометриоидные определить по узи можно, но только путём мониторинга. Во второй фазе их вообще часто путают с кистой ЖТ. То есть надо в первой фазе несколько циклов мониторить. Окончательно определили эндометриоз на лапаре как раз по удавлению кист. Множественные очаги были обнаружены и их прижгли, кисты удалили, яичники удалось сохранить, но удалили одну трубу. Также обнаружили очень серьёзный спаячный процесс - рассекли спайки. А зачем тебе это определять при таком размере? Все равно оперировать назначают вроде с 4 см. По сути эта киста не должна мешать планированию в твоём случае, даже если она эндометриоидная. А с самим эндометриозом по сути ничего не сделаешь. На счёт неудавшейся стимы. Если в овуляцию 2 полностью здоровых человека имеют ПА, то вероятность Б 32%. Поэтому то что не получилось - это норм. Попали в остальные 68. 1 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Madera17 Мы в одном отделении ,только доча в боксе ,а я в палате с мамочками. @Ksuwka88 Да , Ксюшенька ,и не говори) Досталось моей крошке .Слава богу идём на поправку! Да ,мы уже вместе. @KGalinkaW Спасибо! Понедельник день тяжёлый ,но здесь у всех понедельник решающий день и все его ждут) 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Кристинка36 все уже позади. Как остальные детки? Ждут вас дома? Как муж реагирует на все? @KGalinkaW придумали уже имя для дочки? Вещички скупаешь? Придумала, чем будешь заниматься в декрете?))) @Ksuwka88 странно конечно, что не получилось. Но зато стимуляция была успешной. Это ж на каком-то новом недорогом препарате? Это я, Маша) сменила имидж немножко))) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @*Jellyfish* Самое страшное позади) Двое детей в спортивном лагере с 17 июля приедут только 29 августа ,скучают очень ,особенно доча ,Мы к ним заезжали два раза ,когда я домой ездила документы делать ,лагерь как раз находится не далеко от Пскова и нам по пути было .Старший сын с бабушкой ,особо не скучает, ждёт конечно домой ,бабушка надоела ему с лишней опекой. Муж меня очень поддерживает. Мы очень долго шли к беременности и к появлению на свет нашей малышки .Когда малышку забрали из роддома в больницу ,готов был сразу приехать ,не смотря на то ,что ехать 250 км в одну сторону , я отговорила ехать ,смысла нет ,увидеть меня 5 минут и потратить 8 часов на дорогу) Когда меня выписали из роддома ,он сразу приехал и мы пошли к доченьке в больницу .Очень переживает за нас ! Поддержка от него колоссальная ,если бы не муж ,я б спятила уже! И финансово поддерживает. Сегодня ночью приехал домой из командировки ,а днём хотел к нам приехать , я его отговорила , скоро мы домой уже приедем. Поедет к детям в лагерь .А завтра в командировку опять). 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 11 августа 2019 Автор Поделиться 11 августа 2019 9 часов назад, Madera17 сказал(а): @Ksuwka88 На счёт неудавшейся стимы. Если в овуляцию 2 полностью здоровых человека имеют ПА, то вероятность Б 32%. Поэтому то что не получилось - это норм. Попали в остальные 68. Что ж, будем значит стараться попасть в 68 % ))) @KGalinkaW да, так наверное и сделаю. Тоже неохота лезть туда лищэшний раз, тем более эта проверка не даёт точный ответ, а только 50 на 50. @Madera17 @KGalinkaW пузики, с неделечками вас!!! @*Jellyfish* с обновлением тебя! У меня на стимуляции этим препаратом была прошлая беременность. @Кристинка36 муж молодчина! Очень хорошо, что у тебя такой надёжный тыл. 1 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Ksuwka88 Это точно ,я за ним ,как за каменной стеной! Очень люблю его ! Роднее и ближе у меня ни кого нет ,за исключением детей конечно. 2 Ссылка на это сообщение
Sweet August 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 11 часов назад, *Jellyfish* сказал(а): странно конечно, что не получилось. у некоторых годами не получается при отличных показателях у обоих Ссылка на это сообщение
Madera17 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Кристинка36 вот так оно и должно быть! Очень приятно читать, когда муж и жена одна сатана и можно огонь и воду и медные трубы пройти, потому что это сил придаёт. @KGalinkaW с недельками!!! 26 уже! у меня 27 недель! Закончился 2й триместр! Ура! (Хотя по-разному считают, кто-то с 26, кто-то с 26 нед и 3 дня, но я с 27)) ). 1 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Madera17 Спасибо! С недельками! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 12 часов назад, *Jellyfish* сказал(а): придумали уже имя для дочки? Вещички скупаешь? Придумала, чем будешь заниматься в декрете?))) Имя не придумали. Вещички не покупаю, т.к. будем по максимуму всё брать у знакомых и родных (финансово всё сложно у нас). В декрете буду отдыхать, пока есть такая возможность ? 12 лет работала, сейчас хоть отдохну ? 12 часов назад, *Jellyfish* сказал(а): Это я, Маша) сменила имидж немножко))) Со сменой имиджа на БП ? @Ksuwka88 , @Madera17 , спасибо ??? @Madera17 , с 27 неделями ? А я не знаю, когда 2 триместр заканчивается ? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @KGalinkaW я пакет вещей вчера отдала соседке Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 29 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): @KGalinkaW я пакет вещей вчера отдала соседке Молодец ? Скоро она тебе их обратно отдаст ? ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 57 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Молодец ? Скоро она тебе их обратно отдаст ?✊✊✊ Ахаха смешно))) Муж сегодня уехал. Я отдыхаю) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Девочки привет! я вернулась из поездки к родителям, там не было возможности, много находится в инете, потому пропала. От поездов устала, и на ЖКТ они влияют отрицательно(( А так поездкой довольна. Муж пьет сейчас антибиотики, потому не о каком планировании речь не идет, но и с нашей СГ о получилась ЕБ, тоже ряда фантастики или чудо. Кстати кто что думает о ПА, когда партнер принимает АБ, я почему то решила что повлияет на флору мою и только с резинками. Кристиночка, крепкого вам с Евочкой здоровья и скорейшей выписке, кулачки на сохранения ГВ Аленушка с беременностью пусть протекает отлично и до срока! Анечка отличного отдыха вам! Аня и Галя - девочки с недельками вас!! с вашего разрешения мысленно глажу пузики) и встаю под всю заразку чихи) Аня мадера, по поводу финансовых книг мне тоже как бы вопрос актуален и я хотела как раз прочитать Роберта Киосаки, только услышала мнения, что он был беден, и разбогател именно написанием книг, т.е то что он пишет он сам не смог применить в жизни..что ты думаешь? Ксюша удачной стимуляции, кулачки! Варя кулачки чтобы начался твои первый и победный протокол! Пусть поможет повышение дозы и ттг упадет. 3 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @*Topazic* лично я не боюсь антибиотиков у партнёра. Все равно ты не угадаешь, когда будет обновленная сперма именно этими антибиотиками. Через месяц или 3. А когда он принимает, то сперма ж типа ещё 3 месячной давности))) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 3 минуты назад, *Jellyfish* сказал(а): @*Topazic* лично я не боюсь антибиотиков у партнёра. Все равно ты не угадаешь, когда будет обновленная сперма именно этими антибиотиками. Через месяц или 3. А когда он принимает, то сперма ж типа ещё 3 месячной давности))) потому и возник вопрос, просто они же или что от них там остается (АБ) как то должны выводиться, почками там или ЖКТ, а может и с персиковой жидкостью тоже, я же не о действии на сами персики переживаю, а о действии метаболитов, которые в с жидкостью попадут ко мне во флору..не знаю, коряво конечно изясняюсь)) Ссылка на это сообщение
Madera17 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @*Topazic* считаю, что книга очень полезная однозначно. Анализировать биографию Кийосаки не знаю есть ли смысл. Состояние у него очень приличное и побольше, чем у всех нас тут вместе взятых. Определенные падения и банкротства на каких-то этапах не вижу смысла анализировать. У Трампа тоже они были. Помню как он писал, что шёл по НЙ и видел бомжа. При этом понимал, что бомж этот богаче него, потому что у того 0 долларов, а у самого Трампа огромные долги (не помню уже сумму в миллионах долларов). То есть этот бомж был в тот момент финансово богаче Трампа на целое состояние. Но, вероятно, после этого бомж остался бомжом, а Трамп свои финансовые проблемы решил. Книга бестселлер. Многих здорово мотивировала и дала интересную информацию в голову. И очень легкая. Для начала самое то. Потом естественно прекрасно можно свою квалификацию и уровень знаний повышать. Но для первых шагов - она прекрасна) хотя может быть преломление на индивидуальный момент. Но я чего-то не знаю тех, у кого не пошла. Всегда нужно понимать свою пользу от имеющейся информации. Бывают люди, которые не разбираясь в вопросе полный бред несут, ещё и критиковать могут, но если абстрагироваться и не принимать это близко к сердцу, то можно для себя вынести какую-то пользу. Не обязательно следовать советам всех и вся, насколько бы успешны эти люди не были. Всегда нужно стараться думать своей головой и нести ответственность за свои решения, если они касаются твоей жизни и твоих финансов. Любой человек может дать плохой совет. Только ты можешь из него вынести пользу или вред. Все индивидуально. Это я к тому, что не знаю даже есть ли смысл ковыряться в слухах на счёт Кийосаки (хотя легко в википедии проверить имел он какое-то отношение к бизнесу или нет), когда можно просто прочитать книгу с очень крутой оценкой (хотя она уже старая, конечно) и понять подошло или нет. Взвесить. Применить к себе наиболее удачные моменты. Неудачные не применять. А если ещё книг 10-15 прочитать по бизнесу, то вообще есть из чего выбрать) в общем только действие поможет понять нужна она тебе была или нет) Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Привет красотки!!!! Анюта и Галюня с недельками Вас!!! Вчера была у Гини, она согласилась меня стимульнуть , но после того как я сдам оставшиеся анализы, плюс добавила сур21 (андрогенный фактор) . Вот думаю где деньги взять. Что то мне уже не по себе, все очень сложно 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Сегодня отдала всю младенческую одёжку и детскую до 3 лет. Оставила только пару самых любимых слипиков... Официально распрощалась с мыслью берёменности в ближайшие годы... 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 1 час назад, ИннулЯ34 сказал(а): Вчера была у Гини, она согласилась меня стимульнуть , но после того как я сдам оставшиеся анализы, плюс добавила сур21 (андрогенный фактор) . Вот думаю где деньги взять. Что то мне уже не по себе, все очень сложно Кулачки на удачную стимуляцию и апчхи!!! @@@@@ Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @KGalinkaW спасибо зайчик, но она будет не скоро... Анализ делается 28 дней Самое раннее я 23 го сдам, т к надо за свой счёт взять чтобы поехать 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 17 минут назад, ИннулЯ34 сказал(а): Анализ делается 28 дней Как долго ? 5 часов назад, *Topazic* сказал(а): Кстати кто что думает о ПА, когда партнер принимает АБ, я почему то решила что повлияет на флору мою и только с резинками. Мы без резинок спали 5 часов назад, *Topazic* сказал(а): и встаю под всю заразку чихи) Лови. Апчхи на тебя!!! ? Ссылка на это сообщение
Madera17 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @ИннулЯ34 спасибо!) Апчхи!) @*Jellyfish* ну с одежкой распрощалась, а мысль то от этого не зависит)) (кстати, это говорит человек, который пару дней назад тесты мочил на задержке и мог залететь))) ) блин, смотрю и думаю, сколько ж трепья хранить! У меня то не так много за 1 год и 9 месяцев)) и то скоро понадобится) а что потом - мне страшно ? думаю, что после 3х лет младшей продам/отдам все нафиг. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения