*Jellyfish* 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 KGalinkaW, Галюнь, О не было ещё? Мужа юзай почаще Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 KGalinkaW, Галюнь, О не было ещё? Мужа юзай почаще Пока, вроде, не было. Думаю, когда будет то точно почувствую, т.к. не один фоллик Мужа чуть попозже поймаю Сейчас приполз очень уставший ))) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Кто такая Катя? большепузик, ник у нее как то так Skatenok..или очень похоже Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 большепузик, ник у нее как то так Skatenok..или очень похоже ааа. Ей тоже ж вот вот рожать Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Кто такая Катя? Стоило ей не появиться неделю и уже забыли кто такая Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Анют, у меня такое было при первом заказе. Без проблем вернули деньги. К сожалению, человеческий фактор никто не отменял. Lily92, с покупочками, все такое красивое. @Nike@, очень хорошо что сразу результат от антибиотика есть. 2 Ссылка на это сообщение
@Nike@ 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Lily92, Обязательно выкладывай, мы полюбуемся! У Кати все хорошо, думаю, она скоро зайдет сюда. *Topazic*, странно, у меня такого не было, надеюсь, что новая посылка прийдет быстро. 2 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Доброе утро! Меня с новым лечебным циклом! 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 *Topazic*, у меня кончились - у тебя начались ( Ссылка на это сообщение
*Topazic* 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Marriiaa, все нормально, наверно так должно быть и судьба мне пролечиться и пройти эту процедуру проверки труб Ссылка на это сообщение
SKatenok 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Девочки всем Привет! Простите, я совсем давно не заходила. У нас сегодня 38 неделек и я на всех очень заразно пчихаю АААААААА-ПЧХИ! 9 Ссылка на это сообщение
@Nike@ 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Всем хороших выходных! SKatenok, Спасибо, Катюша, за чих-апчих и с недельками!!!!!!!! *Topazic*, Аня с новым циклом! Пусть лечение пойдет на пользу и трубы окажутся проходимыми @@@@@@@@@! 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Привет! Меня с новым лечебным циклом! С новым циклом! SKatenok, с недельками У нас сегодня 38 неделек и я на всех очень заразно пчихаю АААААААА-ПЧХИ! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 (изменено) @Nike@, KGalinkaW, спасибо блин в аптеку, блин хоть не заходи..то что выписала доктор все дорогие препараты,почти все взяла аналоги, кроме антибиотика, фармацевт убедила взять то что выписали, аргументировала, потому я сдалась, еще одни из свеч решила взять то, что выписали...и получилось больше 3000рублей, если бы я брала все то что прописали, не аналоги..получилось бы не меньше 5000 жесть...уреаплазма уходи! SKatenok, с неделькой вас!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 22 сентября 2018 пользователем *Topazic* 1 Ссылка на это сообщение
✿Sara✿ 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Это лайтовая версия моих мыслей и ощущений) для меня ребёнок был в приоритете. Расписываться вообще нет желания. Тут ссорились недавно с МЧ и я прям хотела расстаться и жалела о том, что вторым не беременна. Как-то проще мне от одного пары двоих родить. То есть какую-то основную функцию вижу в нем - сделать детей. Но я вообще никогда замуж не хотела, честно говоря. Не готова этому давать какую-то оценку, считаю, что цели разные у всех и исходя из этого и действуют. Индивидуально. Для кого-то любимый муж важнее детей. Что тоже неплохо при адекватном поведении. ну вот же, значит и я не схожу с ума! я не одна так думаю . спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 блин в аптеку, блин хоть не заходи..то что выписала доктор все дорогие препараты,почти все взяла аналоги, кроме антибиотика, фармацевт убедила взять то что выписали, аргументировала, потому я сдалась, еще одни из свеч решила взять то, что выписали...и получилось больше 3000рублей, если бы я брала все то что прописали, не аналоги..получилось бы не меньше 5000 жесть...уреаплазма уходи! Как же мне это знакомо... Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 ...Wonderland..., я только по линеечке поняла, что это ты, Маш 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 *Topazic*, скоро и меня траты большие ждут.... KGalinkaW, как ощущения? ...Wonderland..., не узнаю вас в гриме))) с обновлением. SKatenok, с неделькам . 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 скоро и меня траты большие ждут.... А я, наоборот, надеюсь завязать с тратами на пару месяцев KGalinkaW, как ощущения? С обеда болели ЛЯ и ПЯ. Сильнее левый А сейчас побаливает где-то посередине, в матке наверное Хочется уже декабрь Не успеешь и глазом моргнуть Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 KGalinkaW, желаю тебе траты только на узи Только начала утрик ставить, а меня уже на сладкое тянет 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Tulip Flower, да уж, с этими гормошками хочется кушать все что не приколочено)) Ссылка на это сообщение
SKatenok 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Девочки, спасибо за поздравления с недельками! Анечка, лекарства и вправду дорогие Пусть поскорее всё пройдёт и наступит Б! Галя, @@@@ тебе и ждём // 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения