*Jellyfish* 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Madera17 не мог этот человек залететь) Лежу одна дома, смотрю ужастик. На самом деле реально стрёмно самой быть... Ссылка на это сообщение
Madera17 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @*Jellyfish* а чего тогда тесты мочил?))) Машка, ты непоследовательна как-то в своих словах и поступках))) Я боюсь ужастиков)) поэтому не смотрю ?♀️ Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 5 минут назад, Madera17 сказал(а): @*Jellyfish* а чего тогда тесты мочил?))) Машка, ты непоследовательна как-то в своих словах и поступках))) Я боюсь ужастиков)) поэтому не смотрю ?♀️ Тесты мочила, потому что задержка. А чего б не замочить. Тем более, меня больше муж терроризировал. Я сама то знала, что нет там ничего. Ссылка на это сообщение
Madera17 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @*Jellyfish* так если была бы задержка и не было бы ПА, то и странно было бы их мочить) а так ты прекрасно понимала, что вероятность есть ? Хотя я когда принимала решение мочить тест с Лилей при задержке в 1 день - точно понимала, что вероятности нет))) ну точнее, что она тааак мала, что я даже и мысли не допускала) но как-то сошлось все: БТ (базальная температура), задержка, которых не бывает и бесхозный тест дома)) Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Приветик, девочки) Тюлип, хорошо вам отдохнуть!!! Больше не успела прочитать пока) Вся на нервах, боюсь, сегодня на УЗИ, должны сердцебиение услышать. @Madera17 , симпотный плащик)) 1 3 Ссылка на это сообщение
Madera17 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Snowdrop-alena кулачки на узи! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Madera17 , надеюсь, спасибо) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Всем привет ? Спасибо за пожелания хорошего отдыха ? @Snowdrop-alena ждём с отличными результатами узи ✊? Мы в отеле Mukarnas Resort Spa Ссылки скрыты. Приехали всего на неделю, в субботу уже домой. Показания оргаметрила Дисфункциональные маточные кровотечения, аменорея, олигоменорея, дисменорея, предменструальный синдром, эндометриоз, карцинома эндометрия, доброкачественная опухоль молочной железы, отсрочка нормальной менструации, гормонозаместительная терапия эстрогенами (в качестве дополнительного средства). @*Jellyfish* у тебя вчера ДР был? 3 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Всем доброе утро @ИннулЯ34 Инночка держу кулачки, на то чтобы и денежка нашлась и анализы не подкачали!! Держись, путь наш не легок! @Madera17 спасибо за мнение) 11 часов назад, KGalinkaW сказал(а): Лови. Апчхи на тебя!!! ? за личный опыт спасибо и встала конечно под заразку! 5 часов назад, Snowdrop-alena сказал(а): Вся на нервах, боюсь, сегодня на УЗИ, должны сердцебиение услышать. Алена кулачки на узи! чтобы услышать родное сердечко! @*Jellyfish* Машенька с прошедшим днем рождения!! Всего чего сама желаешь!!!? 58 минут назад, Tulip Flower сказал(а): Мы в отеле Mukarnas Resort Spa Анюта отлично отдохнуть и душой и телом! фото манящие на отдых)) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @*Jellyfish* , с прошедшим днём рождения!!!! Счастья, здоровья и везения во всём! ??? 7 часов назад, Snowdrop-alena сказал(а): Вся на нервах, боюсь, сегодня на УЗИ, должны сердцебиение услышать. Держу крепкие кулачки! ✊✊✊ Послушаешь родное сердечко ? @Tulip Flower , красота! ? Пусть отдых будет фантастическим! ??? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 12 августа 2019 Автор Поделиться 12 августа 2019 @Snowdrop-alena кулачки на УЗИ!!! Все будет хорошо! @Tulip Flower ой, какие фоточки классные! @*Jellyfish* с прошедшим тебя Днём Рождения! Всего самого хорошего тебе!!! Ссылка на это сообщение
Sweet August 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 3 часа назад, Tulip Flower сказал(а): Мы в отеле Mukarnas Resort Spa ностальжи))) мы в прошлом году там были ? классно отдохнули 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 12 августа 2019 Автор Поделиться 12 августа 2019 @*Topazic* про АБ у партнёра и резинки, я бы точно не стала заморачиваться... Вообще терпеть не могу эти изделия... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @*Jellyfish* с прошедшим днём рождения ? Пусть сбудется все о чем мечтаешь, реализации всех планов и идей ? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Привет! Нас завтра выписывают .По анализам и УЗИ всё хорошо. Ура ! Наконец то моя лапочка поправилась! Завтра папа приедет за нами , мы домой . Сегодня нам три недельки . Что врачам на выписку купить? Подскажите. Одна женщина и три мужчины. 5 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 12 августа 2019 Автор Поделиться 12 августа 2019 17 часов назад, ИннулЯ34 сказал(а): Вчера была у Гини, она согласилась меня стимульнуть , но после того как я сдам оставшиеся анализы, плюс добавила сур21 (андрогенный фактор) . Вот думаю где деньги взять. Что то мне уже не по себе, все очень сложно Кулачки тебе на хорошие анализы. Может и стимуляция не понадобится))) Ссылка на это сообщение
Sweet August 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Кристинка36 , ура. Наслаждайтесь друг другом. @*Jellyfish* , с прошедшим др! Самого заветного и желанного! Аня мне навеяла воспоминания ? можно покажу пару фото? )))) так хочу опять туда )))) 4 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 12 августа 2019 Автор Поделиться 12 августа 2019 @Кристинка36 отличная новость!!! @Sweet August очень красиво))) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Ksuwka88 @Tulip Flower @Sweet August спасибо! Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 12 августа 2019 Автор Поделиться 12 августа 2019 @Sweet August Инна, а какой ты венотоник пьешь? С херба? Кинь ссылочку пожалуйста)) и на омегу тоже) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Ksuwka88 @Sweet August Спасибо!@Sweet August Какая красота! Хорошо отдохнули ! Я бы тоже не отказалась от такого путешествия.Молодцы! Классные воспоминания. Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Сделали УЗИ. Сердцебиения нет. Сказал, в ср прийти и ещё раз сделать. И если не будет, то даст направление в стационар. Но по размерам вроде нормально все. Я не верю, что все плохо. Не хочу верить. Хочется поплакать, сдерживаюсь. Хочу завтра ХГЧ сдать ещё. Пишут в интернете, что и в 7 недель не видели сердцебиения и все хорошо было. Пытаюсь построить план дальнейших действий. Врач что-то слишком торопится меня в стационар положить... На не очень хорошем приборе может не услышать? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения