*Jellyfish* 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 7 минут назад, Snowdrop-alena сказал(а): Сделали УЗИ. Сердцебиения нет. Сказал, в ср прийти и ещё раз сделать. И если не будет, то даст направление в стационар. Но по размерам вроде нормально все. Я не верю, что все плохо. Не хочу верить. Хочется поплакать, сдерживаюсь. Хочу завтра ХГЧ сдать ещё. Пишут в интернете, что и в 7 недель не видели сердцебиения и все хорошо было. Пытаюсь построить план дальнейших действий. Врач что-то слишком торопится меня в стационар положить... На не очень хорошем приборе может не услышать? Поэтому я не делаю УЗИ до 12 недель. Лишние волнения. Ссылка на это сообщение
Madera17 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @*Jellyfish* с прошедшим днём рождения!!! ? Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Размеры Г написал мне по ватсап (сразу не спросила, в шоке была). Свдя 18 мм, ктр 6 мм. Платное УЗИ делала 9 дней назад, был только желточный мешок, свд 5.5 мм. @*Jellyfish*, пожалела уже, что пошла. Ну пошла из-за мазни и болей, и опять попала на врача, который торопится на операцию отправить. С прошедшим Днём Рожденья тебя!!! Совсем завертелась, забыла поздравить) Ссылка на это сообщение
Madera17 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 1 час назад, Snowdrop-alena сказал(а): Сделали УЗИ. Сердцебиения нет. Сказал, в ср прийти и ещё раз сделать. И если не будет, то даст направление в стационар. Но по размерам вроде нормально все. Я не верю, что все плохо. Не хочу верить. Хочется поплакать, сдерживаюсь. Хочу завтра ХГЧ сдать ещё. Пишут в интернете, что и в 7 недель не видели сердцебиения и все хорошо было. Пытаюсь построить план дальнейших действий. Врач что-то слишком торопится меня в стационар положить... На не очень хорошем приборе может не услышать? А срок точно 7 недель? Эмбрион есть? @Snowdrop-alena ктр на 6 недель и 2 дня. Графика чего-то нет у тебя, непонятно. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Спасибо, девочки. @Snowdrop-alena на чистку бы я не спешила. Ещё 2 недели подождала бы. Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Madera17 , не 7 недель, в пт будет 7, а так 6 недель и 3 дня сегодня. А как график строить? Я просто не знала, что так можно. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 12 августа 2019 Автор Поделиться 12 августа 2019 @Snowdrop-alena может и не услышать и не увидеть мерцание. Все может быть. По хорошему, нужно сдать ХГЧ пару раз, чтобы отследить динамику. И ещё какой точный срок у тебя? Овуляцию отслеживала? @Snowdrop-alena ложиться в стационар не спеши. Это всегда успеешь. Время есть, нужно ждать и верить в крошку Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Ksuwka88 @Ksuwka88 , на 13-14 ДЦ была О. 5-я эмбриональная неделя получается. Хочу в эту пт на платное УЗИ сходить. @Ksuwka88 , мне Г ещё сказал, что смысла в сдачи ХГЧ нет, что он будет расти из-за хориона а любом случае ... Я сначала хотела завтра и в чт сдать, потом УЗИ, но после его слов задумалась стоит ли ХГЧ тогда сдавать... Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 12 августа 2019 Автор Поделиться 12 августа 2019 @Snowdrop-alena смысл есть. Хотя бы для себя. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 2 часа назад, Snowdrop-alena сказал(а): На не очень хорошем приборе может не услышать? На таком аппарате да, могут и не увидеть. Сходи на хороший аппарат. ✊✊✊ на пятницу! Всё увидят! 2 часа назад, *Jellyfish* сказал(а): Поэтому я не делаю УЗИ до 12 недель. Это может быть чревато.... Как в мою первую Б... 4 часа назад, Кристинка36 сказал(а): Нас завтра выписывают .По анализам и УЗИ всё хорошо. Ура ! Наконец то моя лапочка поправилась! Завтра папа приедет за нами , мы домой . Ура! Как хорошо! Пусть малышка будет теперь только здорова @@@@@ ? @Sweet August , @Ksuwka88 , когда теперь вы на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @KGalinkaW Спасибо! Так и будет ,я в этом уверена. Столько мы с ней пережили. 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 12 августа 2019 Автор Поделиться 12 августа 2019 @KGalinkaW я в среду на 9 дц. Посмотрим, что вырастет)) 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 5 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): @KGalinkaW я в среду на 9 дц. Посмотрим, что вырастет)) Ну я так примерно и поняла ? Уже зажимаю кулачки ✊✊✊ ?️Планюшки, апчхи! Апчхи! Апчхи! ?️ 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 12 августа 2019 Автор Поделиться 12 августа 2019 @KGalinkaW за кулачки спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 4 часа назад, Кристинка36 сказал(а): Привет! Нас завтра выписывают .По анализам и УЗИ всё хорошо. Ура ! Наконец то моя лапочка поправилась! Завтра папа приедет за нами , мы домой . Сегодня нам три недельки . Что врачам на выписку купить? Подскажите. Одна женщина и три мужчины. Кристина, как здорово!!! Уже завтра домой! Евочку с тремя неделечками, пусть растет здоровенькой девочкой! @Ksuwka88 спасибо за мнение) по поводу резиновых изделии и АБ @Sweet August фотки классные, а что это за ночь любви такая была?? 3 часа назад, Snowdrop-alena сказал(а): На не очень хорошем приборе может не услышать? Алена волноваться рано, и я с тобой согласна, вроде проверяли обычно через неделю, а не через день. держу крепко кулачки, чтобы на след.узи СБ было! Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @KGalinkaW чем было чревато? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 40 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): @KGalinkaW я в среду на 9 дц. Посмотрим, что вырастет)) на среду кулачки, чтобы и фолики красивые и эндик! 35 минут назад, KGalinkaW сказал(а): ?️Планюшки, апчхи! Апчхи! Апчхи! ?️ под струю встала! спасибо, растите здоровенькими @Snowdrop-alena в 6 и 2 или в 6 и 3 дня могут конечно и не увидеть СБ, правильно лучше в пятницу или даже понедельник идти 1 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 1 час назад, Snowdrop-alena сказал(а): @Madera17 , не 7 недель, в пт будет 7, а так 6 недель и 3 дня сегодня. А как график строить? Я просто не знала, что так можно. Уф, эмбрион по сроку. Считаю что теоретически на плохом приборе или плохой спец мог не увидеть. Надо бы подождать чутка и сходить в нормальное место, если это не такое. Ссылка на это сообщение
Sweet August 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Snowdrop-alena , спокойно))) может О была позже, а врачи же любят как по книжке. у меня в 6 и 4 на экране было мерцание, звук не включал. Так что ждем и держим кулачки. Выделения закончились? что принимаешь? Ссылка на это сообщение
Madera17 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @*Jellyfish* у нас даже в ЖК уже проверяют до 12 недель сб и наличие в матке сразу. То есть на 8й неделе, а потом только на учёт. А то вдруг там ВБ или анэмбриония. Ссылка на это сообщение
Sweet August 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 37 минут назад, *Topazic* сказал(а): @Sweet August фотки классные, а что это за ночь любви такая была?? тематические ужины были. Ночь любви, турецкая ночь и еще что-то - не помню уже. И соответственно ресторан украшен, представление типа султан и наложница встречают всех у ресторана, и с добавлением блюд, которых нет на простых ужинах. @Ksuwka88 , Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 18 минут назад, Sweet August сказал(а): тематические ужины были прикольно! Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 37 минут назад, Madera17 сказал(а): @*Jellyfish* у нас даже в ЖК уже проверяют до 12 недель сб и наличие в матке сразу. То есть на 8й неделе, а потом только на учёт. А то вдруг там ВБ или анэмбриония. Я на учёт стала в 16. В следующий раз пойду ещё позже. Нафик нафик эти нервы Ссылка на это сообщение
Madera17 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @*Jellyfish* у меня наоборот нервы основные пока я не подтвердила маточную беременность, так как жизнью не хочу рисковать. Ну и скрининг обязательно + анализы, конечно, интересуют, чтобы если что подправить что-то. А то как смотрю, что у некоторых неожиданно едет гемостаз, сразу как-то понимаешь их важность. А так какие там нервы? Кровь/мочу сдать и на узи сходить? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения