Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

@Madera17 ага, а потом анализы плохие, на УЗИ чего-то не видят и здоровые берёменности на чистку отправляют. 

22 минуты назад, KGalinkaW сказал(а):

Если, не дай Бог, ЗБ. Да ещё если долго остаётся внутри.... 

Желательно, чтоб и зб сама выходила, сама понимаешь. У нас тут половина девочек после чисток с проблемами эндометрия.(

@*Jellyfish* с плохими анализами надо разбираться, здоровые беременности никто не чистит. Узи можно переделать, по одному узи никто решений не принимает. А вот кони двинуть - это страшновато. 

• Нравится 4

@Snowdrop-alena обязательно переделай ещё раз узи , представляю твоё состояние сейчас. Ненавижу неопределенность.

@Кристинка36 ура. Пусть Евочка поскорее набирается сил ?

@Sweet August Инна, два верхних и нижних фото, это вы где?

Отель отличный, нам очень нравится ? 

• Спасибо 1

@Sweet August , выделений вроде нет, только жёлтые, вчера показалось, что мазнуло, но не уверенна. Вчера вечером еде отошла, все так жгло и болело, перенервничал походу. Принимаю: Велнаталь витамины, Йодомарин 50 мкг дополнительно, витамин Е 300 мг дополнительно, Магне в 6 3 раза в день по 2 таблетки, Утрожестан пью по 200 мг 3 раза в день. Плюс если чувствую боли как при М, то ношпа или папаверин свечи. Короче до кучи всего. 

Сегодня ХГЧ сдала, все-ьаки в динамике хочу посмотреть, ещё в чт пойду сдам. 

Кристиночка, как здорово, что вас домой наконец-то отпускают!!!

Мне, кстати Г, который делал первое УЗИ, чтобы подтвердить, что внутри матки плодное яйцо, вообще сказала приходить в следующий раз вставать на учёт в 10-11 недель. А до этого жить обычной жизнью, работать и пить витаминки. 

@*Jellyfish* всегда поражаюсь твоим умозаключениям. Хотя уже пора перестать удивляться...

@Madera17 Аня, согласна с тобой. Я конечно против излишней паники, тем более ей так подвержены всё (многие) беременяшки, но бдительность никогда не помешает. Особенно когда беременности у нас у всех долгожданные и бриллиантовые, как говорила моя Г. 

И это не говоря о своем собственном здоровье и в конце концов жизни...

Всем привет!

@Snowdrop-alena я обнять. Не буду обнадёживать, но поддержу идею подождать три дня и сделать УЗИ на хорошем аппарате ?

@*Jellyfish* позволь поинтересоваться, что ты делаешь на сайте планирования? Ты планируешь? Или у тебя другие интересы?

Изменено пользователем //Полосатый Лемур//
  • Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Кристинка36 С выпиской! Ура! Это такое счастье!!!

@Snowdrop-alena пусть на следующем УЗИ будет слышен стук! Надежда точно есть! Тем более аппарат не очень

Всем привет!

Приветики ???

13 дпо, опять пролет, так что завтра жду М)) 

@Snowdrop-alena у меня примерно на таком сроке тоже сб не услышали, сказали через неделю переделать, и все было отлично через неделю.

@Кристинка36 так рада, что у вас все хорошо ?????

Гв удалось сохранить?

@Tulip Flower тоже в отпуск хочу на море. Но решили с мужем в этом году с ремонтом и мебелью закончить, все деньги на это дело потратим.

Хорошо тебе отдохнуть и набраться сил и спокойствия, а потом можно снова в бой, победный ?

7 часов назад, Madera17 сказал(а):

@*Jellyfish* с плохими анализами надо разбираться, здоровые беременности никто не чистит. Узи можно переделать, по одному узи никто решений не принимает. А вот кони двинуть - это страшновато. 

Естественно. Поэтому лучше ходить к хорошему врачу, а не в ЖК.

@//Полосатый Лемур// каким именно умозаключениям? 

@Snowdrop-alena они всякие потягивания и странные ощущения в животе частое явление, особенно на ранних сроках. А тут ещё напереживалась. 

@*Jellyfish* ну к хорошему, согласна) но я в ЖК ходила. Там вроде с такими вопросами проблем не было. А на скрины стараюсь в хорошие места, конечно.

Надо ещё понимать какая ЖК. Но часто не попробуешь - не узнаешь. Вообще по врачам лотерея. Мне как платно сказали, что у меня эндометриоидные кисты снова, так меня тут всем домиком успокаивали. Потому что узист - это узист, никаких диагнозов и умозаключений ненужных он не должен давать. 

• Спасибо 1

@Madera17 да Аня, сколько историй про жк слышу, одна страшнее другой. И из зимнего домика половину УЗИ в ЖК делали и ничего не видели, отправляли на чистки. И все родили в итоге. Ну вот как так можно? Зачем лишние переживания мамочкам?

@*Jellyfish* , ага, зб сама выйдет)))

Это только если совсем маленький срок и отменить поддержку и ждать у моря погоды, (((

А мне с Галей тоже в 12 недель надо было ждать? Нося уже 4 недели замерший плод...

Ты иногда как скажешь... 

Слава Богу ты не столкнулась, и если не знаешь по теме, лучше не пиши.

Я тоже в 6,5 недеоь была на узи, все ок, а потом аж в 12, итог ясен. А были очень внутренние переживания, паника, предчувсивие какое-то в 10 недель, но подавила желание идти на узи, а зря

@Tulip Flower , это на экскурсии на пиратской яхте до алании и обратно. 1 час предоставляют на погулять. 

Что-то мне этот препарат не понятен в твоей ситуации. Такое ощущение, что врач просто решила, чтобы был перерыв и вот попей это. С эндометрием надо серьезнее шаги предпринимать

• Нравится 1

@Sweet August я про зб в 6 недель. Если в 16 недель подтверждают несколько УЗИ, что замер там, на 12 - это ж другое дело.

Ну и та сама ответила, что 2 недели спокойно ещё можно походить и перепроверить, если есть сомнения. Я про ситуацию, где сомнения есть! 

Нет, ну если женщина хочет в 6 недель идти на чистку, потому что что-то там не увидели - это ее личное дело. И пусть идёт. На сим тему закрываю.

И да, я была и остаюсь против УЗИ до 12 недель (кроме случаев по показаниям).

Девочки всем привет!

Кристина,  рада за вас с Евочкой! Пусть малышечка растёт здоровенькой и счастливой!?

Алена, верю в твоего малыша! На следующем УЗИ обязательно будет слышно сердцебиение!

Маша, с прошедшим днем рождения!???

Аня - Madera, с началом третьего триместра! Пусть с МЧ всё наладится

Ксюша, у меня было подряд 4 стимуляции и на 5й цикл после отмены получилась Б. Не опускай руки, твоя детка скоро к тебе придёт! Вот наши заразные ????, чтобы получилось в этом цикле!

Всех обнимаю, от Миланки ????, от меня

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Пакс Спасибо! Вот что для мамы надо,так это здоровые дети.@Tinuviel Спасибо! Да ,сохранила ГВ ,молока не много правда ,но надеюсь Ева рассосёт грудь ,хорошо ,что сосёт .@SKatenok Спасибо!!!

Девочки! Всем спасибо за поддержку и добрые слова! Всех обнимаю!

• Нравится 2

@Snowdrop-alena как дела? ХГЧ вчерашний готов? Что насчёт УЗИ решила?

12.08.2019 в 19:16, Sweet August сказал(а):

Спасибо)

@SKatenok Катюша, спасибо))) Миланочке отдельные чмоки за какашки))) очень верю, что все получится и не опускаю руки!

@Sweet August у нас погода на этой неделе шикарная) вернулось лето, третий день уже +24 и солнышко)

• Держу кулачки 1
1 час назад, Tinuviel сказал(а):

С новым циклом меня ?

С новым беременным циклом! Апчхи!!! 

@Кристинка36 , вас выписали? Как вы? ?

@Sweet August , у тебя УЗИ в пятницу? 

@Snowdrop-alena , держу @@@ на ХГЧ 

@Ksuwka88 , и тут подкину кулачков на субботнее УЗИ

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...