Snowdrop-alena 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Кристинка36 47045 ХГЧ. Не сильно выросло, но оно и должно уже удваиваться каждые 4 дня. Жду завтра. @Sweet August , тоже держу кулачки на следующий цикл@@@. 1 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 7 минут назад, Snowdrop-alena сказал(а): 47045 ХГЧ. Не сильно выросло, но оно и должно уже удваиваться каждые 4 дня. Жду завтра. Ну, вроде, растёт))) Тоже читала, что на этом сроке уже ни так удваивается, как в начале. Так что ждём завтра сердечко ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 15 августа 2019 Автор Поделиться 15 августа 2019 @Snowdrop-alena так ХГЧ отличный же! А сегодняшний когда будет готов? Кулачки крепкие держу за тебя! @KGalinkaW спасибо) Вот только почему то второй день мажет у меня... Странно как-то... @Кристинка36 с выпиской вас!!! Здоровья крепкого! Какой у вас папочка замечательный))) @Sweet August кулачки на УЗИ на завтра и кулачища на стимуляцию!! 8 часов назад, ღMiracleღ сказал(а): Доброе утро! Я с хорошей новостью - мне одобрили квоту на ЭКО! Осталось только дождаться очереди, примерно в ноябре. Приеду с отпуска и начнем с Ре подготовку к протоколу. Вот как то так Юленька, поздравляю!!! @Snowdrop-alena так растёт же!!! Во-сколько завтра УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 43 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а): Вот только почему то второй день мажет у меня... Странно как-то... О как! ? Странно.. Ссылка на это сообщение
Tinuviel 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Во вторник пойду на Узи сходу, не нравиться мне М, второй цикл необильные, второй день всегда по 3-4 прокладки супер за день, а так и одной бы хватило, меняю просто потому что время пришло. 20 часов назад, KGalinkaW сказал(а): Апчхи!!! Поймала ? @ღMiracleღ отлично ? Ссылка на это сообщение
Sweet August 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @KGalinkaW @Mellprince , сегодня Э 5,45 трехслойный, что соответствует 1 фазе. ДФ 11 мм с прошлой среды сдулся @Snowdrop-alena, с отличным хгч тебя! держитесь с бусинкой. @Ksuwka88 , спасибо. узи сегодня было ))))) 4 часа назад, KGalinkaW сказал(а): @Sweet August , Жаль, что этот цикл ановуляторный((( Сколько Э? Инна, может я и не права, но Летрозол очень влияет на рецепторы, а у тебя итак с ними проблема... ? @Sweet August , но если ты уже решила, то держу кулачки и чихаю ✊✊✊✊✊ я тоже ее спросила насчет действия на Э. Она сказала, что давай попробуем 1 цикл летрозолом и вообще посмотрим, сколько будет ДФ и добавим эстрогены. Она еще сказала, что ДФ вырабатывают эстрогены (ведь да?) и чем больше этих дф будет, тем больше эстрогенов выработается и + мы добавим извне. С5 по 9 дц летрозол 2 табл/день, на 10 дц узи - если есть ДФ, добавляем прогинову/дивигель. Я ее спрашиваю - а если попробовать гонал (который в эко используют), она грит - давай попробуем таблетками. Я же никогда не стимул-сь, с этим все ОК Только вот не знаю, начинать ли мне прог или сами начнутся? прошлым летом было 2 ановуляторных цикла (график 41 и 42) и начинались М в срок? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Sweet August @Sweet August у меня был прошлый цикл ановуляторный. И задержка 7 дней. Ссылка на это сообщение
Sweet August 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @*Jellyfish* , ты же писала, что по ощущениям у тебя 2 фаза (когда я предложила померить бт). Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 36 минут назад, Sweet August сказал(а): @*Jellyfish* , ты же писала, что по ощущениям у тебя 2 фаза (когда я предложила померить бт). Это да. Но я всё-таки не чувствовала овуляции. Вообще цикл был очень странным. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 3 часа назад, Sweet August сказал(а): я тоже ее спросила насчет действия на Э. Она сказала, что давай попробуем 1 цикл летрозолом и вообще посмотрим, сколько будет ДФ и добавим эстрогены. Она еще сказала, что ДФ вырабатывают эстрогены (ведь да?) и чем больше этих дф будет, тем больше эстрогенов выработается и + мы добавим извне. С5 по 9 дц летрозол 2 табл/день, на 10 дц узи - если есть ДФ, добавляем прогинову/дивигель. У тебя итак Э не реагирует на эстрогены (Дивигель и Прогинова), да плюсом Летрозол влияет на рецепторы.... Ну смотри сама ?♀️ Да, ДФ вырабатывают эстрогены тоже. Честно? Я за Гонал. Но он намного дороже. Зато нет плохого влияния на Э ? У меня Летрозол "прибил" Э и Дивигель не помог в том цикле ? На Гонале хоть маломальски был нормальный (плюс Дивигель конечно). ?️Эстрогены добавлять только от 15-16мм размера фоллика! 3 часа назад, Sweet August сказал(а): Только вот не знаю, начинать ли мне прог или сами начнутся? Я бы начала прог. Но это я ?♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Ksuwka88 , по Новосибирску в 18:00 УЗИ. Доброе утро, девочки! 3 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 16 августа 2019 Автор Поделиться 16 августа 2019 @Snowdrop-alena доброе!!! Кулачки тебе!!! Отпишись потом обязательно. 12 часов назад, KGalinkaW сказал(а): О как! ? Странно.. Тоже непонятно почему... И бт высокая для 1 фазы. Ссылка на это сообщение
Пакс 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Sweet August Инна, не расстраивайся!@@@@ на след цикл! @Snowdrop-alena сегодня УЗИ??? Много-много кулачков!!!@@@@@ @Ksuwka88 Ксюша,странно, что мажет... 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 16 августа 2019 Автор Поделиться 16 августа 2019 @Пакс всера с обеда уже нормально было. Может просто сосудик какой лопнул. Потому что при УЗИ было больно прям... Ссылка на это сообщение
Sweet August 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Snowdrop-alena , кулачки на узи! Сколтко неделек сегодня? Я пропустила Ссылка на это сообщение
Пакс 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Ksuwka88 посмотрела твой график...по БТ (базальная температура) может О была? Ссылка на это сообщение
Sweet August 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @KGalinkaW , да, про дф знаем от 15 мм, она сама так и сказала. Знаю, что гонал дорогой. Не заработаю за 10 дней)))) и других расходов полно. Ты какую дозировку колола и ск дней? Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Sweet August , 7 акушерских ровно. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 4 часа назад, Snowdrop-alena сказал(а): по Новосибирску в 18:00 УЗИ. Держу крепкие кулачки на твоё УЗИ ✊✊✊ 4 часа назад, Ksuwka88 сказал(а): Тоже непонятно почему... И бт высокая для 1 фазы. О произошла?.... ?? 1 час назад, Пакс сказал(а): по БТ может О была? О, и я так подумала 1 час назад, Sweet August сказал(а): Ты какую дозировку колола и ск дней? Я по 75МЕ с 3дц. Т.к. у меня фоллики вообще не росли сами, то выходило в разные месяцы стимуляции от 10 до 15 уколов. У тебя фоллики растут сами, поэтому меньше понадобится и конечно, отслеживать по УЗИ. Я в самую первую стиму этим препаратом ходила чутли не через день на УЗИ (врач так говорила). А к 8-й стимуляции уже знала ответ своего организма и ходила на 2-3дц, потом 8-9дц, далее на 13 где-то дц (зависело от роста фоллика) и уже после О ходила, чтобы точно подтвердить её. На 8дц ходила, чтобы увидеть что фоллик растёт и успеть подключить Дивигель, т.к. Э вечно лысый был ?♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 16 августа 2019 Автор Поделиться 16 августа 2019 @Пакс @Пакс да не Оль, быть этого не может. Яд на УЗИ хожу регулярно. Завтра будет уже 4 раз за этот цикл. Может просто стимуляция так действует. @KGalinkaW не было О точно. Когда я овулирую, я на стену от боли лезу... А тут нормально все. Ссылка на это сообщение
Пакс 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Ksuwka88 ну я по результатам УЗИ вижу, что для О рано еще...но БТ (базальная температура) прям высокая. Ты как обычно измеряешь? Ничего нового? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 16 августа 2019 Автор Поделиться 16 августа 2019 @Пакс измеряю так же как и всегда, в 5 утра. Да все вообще без изменений... Не понимаю в чём дело... Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Ksuwka88 , тогда ждём завтрашнего УЗИ ? Ссылка на это сообщение
Пакс 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 36 минут назад, KGalinkaW сказал(а): @Ksuwka88 , тогда ждём завтрашнего УЗИ ? согласна! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Snowdrop-alena 16 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2019 Сходила на УЗИ. Сердцебиение услышали!!! Дали послушать! 107 уд.в мин. СВДПЯ 22 мм, ктр 4,6 мм, желточный мешок 5,2 мм. Но гипертонус матки. Отправила УЗИ своему Г по месту жительства, куда на учет хочу встать. Написала ему пожелание отправить меня на больничный или в стационар. Жду ответа. Будем жить, девочки!!! 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения