ღMiracleღ 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Snowdrop-alena отличные новости что СБ услышали!!!! Пусть с больничным все сложится @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 23 минуты назад, Snowdrop-alena сказал(а): Сходила на УЗИ. Сердцебиение услышали!!! Дали послушать! 107 уд.в мин. СВДПЯ 22 мм, ктр 4,6 мм, желточный мешок 5,2 мм. Но гипертонус матки. Отправила УЗИ своему Г по месту жительства, куда на учет хочу встать. Написала ему пожелание отправить меня на больничный или в стационар. Жду ответа. Ну Слава Богу! Мы же говорили ? Растите и дальше! Рождайтесь здоровыми и в срок! ✊✊✊ @Snowdrop-alena , а ты Магне В6 не пьёшь? Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @KGalinkaW , пью. 3 раза в день по 2 таблетки, и свечки ставлю с папаверином и ношпу пью, а все равно тонус((( Может в стационаре магнезию покапают. Посмотрим какие действия Г предпримет. Несмотря на то, что муж останется с детьми один, я не против стационара. Главное, чтобы до 2 сентября выпустили) Спасибо, девочки) Г написал, что чсс снижено. И приходить завтра. Он меня добить что ли хочет?.... Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Snowdrop-alena поздравляю) 1 час назад, Snowdrop-alena сказал(а): @KGalinkaW , пью. 3 раза в день по 2 таблетки, и свечки ставлю с папаверином и ношпу пью, а все равно тонус((( Может в стационаре магнезию покапают. Посмотрим какие действия Г предпримет. Несмотря на то, что муж останется с детьми один, я не против стационара. Главное, чтобы до 2 сентября выпустили) Спасибо, девочки) Г написал, что чсс снижено. И приходить завтра. Он меня добить что ли хочет?.... Может сменить гиню? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 1 час назад, Snowdrop-alena сказал(а): Г написал, что чсс снижено. Ну если оно только появляется, думаю, всё хорошо ✊✊✊ У меня в 7+2 недели было 140, но у меня сердечко увидели ещё в 5+5 недель. Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Короче договорились, что я утром в пн к нему подойду и он меня на дневной стационар направит. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 3 минуты назад, Snowdrop-alena сказал(а): Короче договорились, что я утром в пн к нему подойду и он меня на дневной стационар направит. Полежишь, покапают и всё будет хорошо ? Ну и отдохнёшь))) Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @KGalinkaW , точно) 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 16 августа 2019 Автор Поделиться 16 августа 2019 @Snowdrop-alena с сердечком тебя!!! Слава богу! Держу дальше за вас кулачки!! Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Ksuwka88 @KGalinkaW, спасибо) Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Snowdrop-alena отличные новости! На дневном правда у нас ничего не капают, но больничный будет, и это безусловно плюс! С обнаружением сердечка! Как сейчас помню, когда впервые услышала, прям до слёз ? Ссылка на это сообщение
Sweet August 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 В моей чудной стране нет летрозола ?♀️?♀️?♀️ обошла 6 сетей аптек, еще завтра в 3 зайду. @Ksuwka88 @KGalinkaW , девочки, вы покупали его по рецепту? Думала заказать из России, на на онлайн аптеке пишут рецептурный препарат ? @Snowdrop-alena , поздравляю с сердечком ?✌ Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 11 минут назад, Sweet August сказал(а): девочки, вы покупали его по рецепту? Думала заказать из России, на на онлайн аптеке пишут рецептурный препарат Я все препараты (и Гонал) покупала в аптеке в клинике ЭКО. Никто ничего не спрашивал ? А вообще, могут спросить 14 минут назад, Sweet August сказал(а): В моей чудной стране нет летрозола ?♀️?♀️?♀️ Значит, он тебе и не нужен ? 15 минут назад, Sweet August сказал(а): обошла 6 сетей аптек, еще завтра в 3 зайду У него есть аналоги. Может их тоже поищешь? Ссылка на это сообщение
Madera17 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 7 часов назад, Snowdrop-alena сказал(а): Сходила на УЗИ. Сердцебиение услышали!!! Дали послушать! 107 уд.в мин. СВДПЯ 22 мм, ктр 4,6 мм, желточный мешок 5,2 мм. Но гипертонус матки. Отправила УЗИ своему Г по месту жительства, куда на учет хочу встать. Написала ему пожелание отправить меня на больничный или в стационар. Жду ответа. Будем жить, девочки!!! Ура! С сб+! Показатель по КТР неверно написан. @Snowdrop-alena по ЧСС чего-то не скажу ничего. Почему-то не думала даже, что не этом сроки нормы какие-то есть. А вот ктр точно неправильно написано. Не может быть 4.6 мм. Подскажи какой у тебя день цикла, сколько обычно цикл длится и на какой день предполагаешь овуляцию? Ссылка на это сообщение
Sweet August 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @KGalinkaW , спрашивала и аналоги. Нет Но я хочу попробовать)) Сегодня купила гинекохоль за полцены - срок истекает. Еще закажу гормель из России. Виагру для кровотока, ну и поищу летрозол. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 11 минут назад, Sweet August сказал(а): Но я хочу попробовать)) Ну попробуй)) 11 минут назад, Sweet August сказал(а): Сегодня купила гинекохоль за полцены - срок истекает. Еще закажу гормель из России. Виагру для кровотока, ну и поищу летрозол. Кулачки на этот цикл ✊✊✊ Апчхи!!!)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 17 августа 2019 Автор Поделиться 17 августа 2019 @Sweet August покупала в обычной аптеке, рецептом никто не интересовался. И в прошлый раз покупала его без проблем. Не обращай внимания на эти надписи насчёт рецепта))) у нас можно купить все. До этого пила летрозол, а последний раз купила Лестродекс, наполовину дешевле получился. А как Виагру принимают? Читала некоторые, как свечи ее используют. 1 Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @//Полосатый Лемур// , а зачем тогда дневной стационар, если не капают? @Madera17 , а почему неверно ктр? Написано, что плодное яйцо соответствует 6 недель 5 дней, а эмбрион 6 недель 1 день. О была на 13-14 ДЦ. На приложенном снимке написано 0.46 см. ктр. Ссылка на это сообщение
Madera17 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Snowdrop-alena Было ж 6 мм ктр на прошлом узи. А первый день цикла когда? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 17 августа 2019 Автор Поделиться 17 августа 2019 @Madera17 может в первый раз неверно замерили? @Snowdrop-alena в дневной стационар идут в основном ради больничного. Те же самые Папаверин и Дротаверин, только в инъекциях. У нас по крайней мере так. Ссылка на это сообщение
Madera17 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Ksuwka88 возможно и первый раз неверно. Этого нельзя исключить. Вот мне интересно когда первый день цикла хотя бы. Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Madera17 , в прошлый раз смотрел на старом аппарате как раз мой Г. Наверное неправильно померил. Ну меньше он точно стать сам не мог. В этот раз на хорошем аппарате смотрел узист. @Madera17 , первый ДЦ 28 июня. Ссылка на это сообщение
Madera17 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Snowdrop-alena понятно. Кулачки! Напиши потом, что Г сказала в пн. Ссылка на это сообщение
Sweet August 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 4 часа назад, Ksuwka88 сказал(а): @Sweet August покупала в обычной аптеке, рецептом никто не интересовался. И в прошлый раз покупала его без проблем. Не обращай внимания на эти надписи насчёт рецепта))) у нас можно купить все. До этого пила летрозол, а последний раз купила Лестродекс, наполовину дешевле получился. А как Виагру принимают? Читала некоторые, как свечи ее используют. Я на него и нацелилась, разница огромная. Нвсчет виагры - покупаешь виагру (силденафил аналог), измелтчить, смешать с маслом какао, залитт в емкости от свечей. Девочки так делают, зайди в тему эндометрий, последние страниц 3-5 об этом пишут, я скрин скидывала. Но я наверное так не буду делать. Мне как-то назначали смачиватт табл и во влагалише ставить. 1 Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Madera17Все девочки, довел меня муж, секса 3 недели не было у него и теперь ставит ультиматум, типа что будем делать... Или на сайте знакомств анкету размещать... Попросила пиццу слелать, в итоге все вместе делали, только он сам поставил ее в духовку, поставил на самый верх, сверху сгорела, снизу сырая в итоге. Я выбросила, орет на меня, что я его обед выбросила. Я сварила сосиски, говорит нахрена мне твои сосиски и т.д. Орет на меня при ребенке. Вот опять все сначала. Пытаюсь успокоиться, но слезы чёт текут. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения