Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

23 минуты назад, Snowdrop-alena сказал(а):

Сходила на УЗИ. Сердцебиение услышали!!! Дали послушать! 107 уд.в мин. СВДПЯ 22 мм, ктр 4,6 мм, желточный мешок 5,2 мм. Но гипертонус матки. Отправила УЗИ своему Г по месту жительства, куда на учет хочу встать. Написала ему пожелание отправить меня на больничный или в стационар. Жду ответа

Ну Слава Богу! Мы же говорили ? Растите и дальше! Рождайтесь здоровыми и в срок!

@Snowdrop-alena , а ты Магне В6 не пьёшь? 

@KGalinkaW , пью. 3 раза в день по 2 таблетки, и свечки ставлю с папаверином и ношпу пью, а все равно тонус(((

Может в стационаре магнезию покапают. Посмотрим какие действия Г предпримет. Несмотря на то, что муж останется с детьми один, я не против стационара. Главное, чтобы до 2 сентября выпустили)

Спасибо, девочки)

Г написал, что чсс снижено. И приходить завтра. Он меня добить что ли хочет?....

@Snowdrop-alena поздравляю)

1 час назад, Snowdrop-alena сказал(а):

@KGalinkaW , пью. 3 раза в день по 2 таблетки, и свечки ставлю с папаверином и ношпу пью, а все равно тонус(((

Может в стационаре магнезию покапают. Посмотрим какие действия Г предпримет. Несмотря на то, что муж останется с детьми один, я не против стационара. Главное, чтобы до 2 сентября выпустили)

Спасибо, девочки)

Г написал, что чсс снижено. И приходить завтра. Он меня добить что ли хочет?....

Может сменить гиню? 

1 час назад, Snowdrop-alena сказал(а):

Г написал, что чсс снижено.

Ну если оно только появляется, думаю, всё хорошо  

У меня в 7+2 недели было 140, но у меня сердечко увидели ещё в 5+5 недель. 

3 минуты назад, Snowdrop-alena сказал(а):

Короче договорились, что я утром в пн к нему подойду и он меня на дневной стационар направит. 

Полежишь, покапают и всё будет хорошо ? Ну и отдохнёшь))) 

@Snowdrop-alena отличные новости! На дневном правда у нас ничего не капают, но больничный будет, и это безусловно плюс!

С обнаружением сердечка! Как сейчас помню, когда впервые услышала, прям до слёз ?

В моей чудной стране нет летрозола ?‍♀️?‍♀️?‍♀️ обошла 6 сетей аптек, еще завтра в 3 зайду.

@Ksuwka88 @KGalinkaW , девочки, вы покупали его по рецепту? Думала заказать из России, на на онлайн аптеке пишут рецептурный препарат ?

@Snowdrop-alena , поздравляю с сердечком ?

11 минут назад, Sweet August сказал(а):

девочки, вы покупали его по рецепту? Думала заказать из России, на на онлайн аптеке пишут рецептурный препарат

Я все препараты (и Гонал) покупала в аптеке в клинике ЭКО. Никто ничего не спрашивал ?

А вообще, могут спросить 

14 минут назад, Sweet August сказал(а):

В моей чудной стране нет летрозола ?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Значит, он тебе и не нужен ?

15 минут назад, Sweet August сказал(а):

обошла 6 сетей аптек, еще завтра в 3 зайду

У него есть аналоги. Может их тоже поищешь? 

7 часов назад, Snowdrop-alena сказал(а):

Сходила на УЗИ. Сердцебиение услышали!!! Дали послушать! 107 уд.в мин. СВДПЯ 22 мм, ктр 4,6 мм, желточный мешок 5,2 мм. Но гипертонус матки. Отправила УЗИ своему Г по месту жительства, куда на учет хочу встать. Написала ему пожелание отправить меня на больничный или в стационар. Жду ответа. 

Будем жить, девочки!!!

Ура! С сб+! Показатель по КТР неверно написан.

@Snowdrop-alena по ЧСС чего-то не скажу ничего. Почему-то не думала даже, что не этом сроки нормы какие-то есть. А вот ктр точно неправильно написано. Не может быть 4.6 мм.

Подскажи какой у тебя день цикла, сколько обычно цикл длится и на какой день предполагаешь овуляцию?

@KGalinkaW , спрашивала и аналоги. Нет

Но я хочу попробовать))

Сегодня купила гинекохоль за полцены - срок истекает. Еще закажу гормель из России. Виагру для кровотока, ну и поищу летрозол.

Но я хочу попробовать))

Ну попробуй)) 

Сегодня купила гинекохоль за полцены - срок истекает. Еще закажу гормель из России. Виагру для кровотока, ну и поищу летрозол.

Кулачки на этот цикл Апчхи!!!)))))))))))) 

• Спасибо 1

@Sweet August покупала в обычной аптеке, рецептом никто не интересовался. И в прошлый раз покупала его без проблем. Не обращай внимания на эти надписи насчёт рецепта))) у нас можно купить все.

До этого пила летрозол, а последний раз купила Лестродекс, наполовину дешевле получился.

А как Виагру принимают? Читала некоторые, как свечи ее используют.

• Спасибо 1

@//Полосатый Лемур// , а зачем тогда дневной стационар, если не капают?

@Madera17 , а почему неверно ктр? Написано, что плодное яйцо соответствует 6 недель 5 дней, а эмбрион 6 недель 1 день.

О была на 13-14 ДЦ.

На приложенном снимке написано 0.46 см. ктр.

@Madera17 может в первый раз неверно замерили?

@Snowdrop-alena в дневной стационар идут в основном ради больничного. Те 

же самые Папаверин и Дротаверин, только в инъекциях. У нас по крайней мере так. 

@Madera17 , в прошлый раз смотрел на старом аппарате как раз мой Г. Наверное неправильно померил. Ну меньше он точно стать сам не мог. В этот раз на хорошем аппарате смотрел узист.

@Madera17 , первый ДЦ 28 июня.

4 часа назад, Ksuwka88 сказал(а):

@Sweet August покупала в обычной аптеке, рецептом никто не интересовался. И в прошлый раз покупала его без проблем. Не обращай внимания на эти надписи насчёт рецепта))) у нас можно купить все.

До этого пила летрозол, а последний раз купила Лестродекс, наполовину дешевле получился.

А как Виагру принимают? Читала некоторые, как свечи ее используют.

Я на него и нацелилась, разница огромная.

Нвсчет виагры - покупаешь виагру (силденафил аналог), измелтчить, смешать с маслом какао, залитт в емкости от свечей. Девочки так делают, зайди в тему эндометрий, последние страниц 3-5 об этом пишут, я скрин скидывала.

Но я наверное так не буду делать. Мне как-то назначали смачиватт табл и во влагалише ставить.

• Спасибо 1

@Madera17Все девочки, довел меня муж, секса 3 недели не было у него и теперь ставит ультиматум, типа что будем делать... Или на сайте знакомств анкету размещать... Попросила пиццу слелать, в итоге все вместе делали, только он сам поставил ее в духовку, поставил на самый верх, сверху сгорела, снизу сырая в итоге. Я выбросила, орет на меня, что я его обед выбросила. Я сварила сосиски, говорит нахрена мне твои сосиски и т.д. Орет на меня при ребенке. Вот опять все сначала. Пытаюсь успокоиться, но слезы чёт текут. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...