Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

@Пакс @Madera17@KGalinkaW@Madera17 , телефон с ума сошел у меня)

Приветик, девочки. Оформилась сегодня в дневной стационар. Конечно совершенно не то, что я себе представляла. Задолбалась сегодня ходить вверх и вниз по всяким переходам.... Поставили внутримышечно витамины и капельницу с магнезией, сразу ушла после этого. Набегалась и  мазать опять стало. Вот что это. Странные врачи, я говорю, что живот сильно болит, а мне только дневной стационар предлагают. Мой Г дал мне кучу всяких направлений, обходной лист, но карту беременной почему-то  не завел. Все перестраховывается наверное. Больничный по пт, в пн надо будет продлевать. 

@Snowdrop-alena а что они могут сделать? Ты поддержку (дюф или утрик) принимаешь? Даже если положат в больницу, то по факту ничего толком делать там не будут. Но-шпа, папаверин, магнезия, валериана и прогестерон и витамины...это всё, что могут назначить, насколько помню

19 минут назад, Пакс сказал(а):

@Snowdrop-alena а что они могут сделать? Ты поддержку (дюф или утрик) принимаешь? Даже если положат в больницу, то по факту ничего толком делать там не будут. Но-шпа, папаверин, магнезия, валериана и прогестерон и витамины...это всё, что могут назначить, насколько помню

Кровоостанавливающее ещё колят, если нужно.

Всем привет! Вот и закончился наш отдых :(

@Snowdrop-alena с сердцебиением :smilie_girl_321: Пусть малышик крепнет с каждым днем и тебе поменьше переживаний. 

@*Jellyfish* так что себе в подарок купила?

Мне ещё назначили индометациновые свечи 50 мг. Но разве их можно, особенно в первом триместре. Когда я спросила зачем они, мне ответили сохраняющая терапия. А я побаиваюсь их ставить. 

1 час назад, Tulip Flower сказал(а):

@*Jellyfish* ого, решилась. А я боюсь :D Красиво получилось.

Я только в субботу сделала. Чуть позже в иг напишу свой опыт. Как оно было)

Но могу сказать, что неделю до и ночь после я не спала! Вот сегодня первый раз выспалась.

@Snowdrop-alena так рано стараются на учёт не ставить почему-то. 

@*Jellyfish* мне тоже кажется, что красиво вышло)

@Snowdrop-alena про свечи такие ничего не знаю

@Tulip Flower с возвращением!)))

• Спасибо 1

Ой, не знаю, что делать, назначают многим почитала в интернете. Но пишут, что модно с 18-20 неделю. Тонус ничем не снимается. Папаверин сказали не ставить, он размягчает шейку... В первом же можно триместре ... И спросить альтернативного врача нет возможности. Дневной стационар в том же здании, что и ЖК моя. Поэтому спрашивать у Г своего наверно бесполезно. Вряд ли он скажеь, что его коллега неправ 

@Madera17 , у меня не просто тянет, а прямо болит, как при обильных месячных и поясница болит и в ноги отдает. И Магне В6 не справляется. Может правда воспаление какое... Написала я своему Г опасения по поводу этих свечей. Жду ответа. 

• Держу кулачки 2

@Mellprince , та вот я его тоже ставила. Но уже третья неделя пошла как я его ставлю. Сказали срочно отменять. Я знаю, что в третьем триместре нельзя препараты, размягчающий шейку, а в первом та почему нет.

Про УЗИ ничего не сказали. Вообще все как-то странно, как будто всем все пофиг. И я даже не знаю будет ли там какой-нибудь врач вообще в этом стационаре. Сегодня была одна медсестра. 

@Snowdrop-alena ты права, всем врачам поыиг на нас. Наша беременность нужна только нам.

По поводу индометациновых свечей, я ставила их в беременность, но на 23 недели. Раньше все в один голос говорили нельзя. И вообще их можно ставить только 2 курса за беременность по 10 свечей. 

В первом триместре от боли спасалась уколами папаверина и Но-шпы. Помогали только они. Свечи и таблетки, а так же магний боль не убирал.

Лежи как можно больше, отдыхай. Никаких уборок, готовое и физнагрузок 

@*Jellyfish* хорошо получилось!

Я с УЗИ. 14 дц, эндик 8мм. В пя дф 18мм, в ля 13мм 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3
40 минут назад, Snowdrop-alena сказал(а):

@Madera17 , у меня не просто тянет, а прямо болит, как при обильных месячных и поясница болит и в ноги отдает. И Магне В6 не справляется. Может правда воспаление какое... Написала я своему Г опасения по поводу этих свечей. Жду ответа. 

Да уж, не прокатит тогда витаминка(

@Snowdrop-alena а да, у меня тоже была мазня практически до 11 недели. Когда мащало прям сильно-сильно пила Транексам.

Есть возможность обратиться ещё к другому гинекологу? Частные клиники есть?

@Ksuwka88 , да я уже не знаю куда идти. А платной клинике назначили папаверин и ношпу и не говорили об ограничениях по сроку, здесь другое говорят. Я не знаю такого Г которому бы могла доверять(((

@Ksuwka88 , мне вот назначили по 50 мг 5 дней. Для сохранения Б....

@Snowdrop-alena а ты просто скорую не хочешь вызвать и пожаловаться на боли? Если в больницу увезут там может кто-то адекватный будет. И узи переделают. Я немного не понимаю тоже почему тебе не назначили тот же узи-контроль через неделю с учетом параметров, которые Г беспокоят. Хотя могут и скорочи не взять, я так понимаю, что особо не хотят сейчас связываться с первым триместром. Ничего толком не сделаешь. Вроде как и капельницы особо не ставят сейчас с магнезией. Раньше всем подряд фигачили.

Были сегодня на фотосессии пузика)

Ссылки скрыты.

• Нравится 8
51 минуту назад, *Jellyfish* сказал(а):

@Madera17 да потому что всем пофиг на 7-недельную берёменность. Сохранится так сохраниться. Нет так нет. Мне так прямо и сказали, хоть моей было 11 недель

Это европейская практика 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...