Популярное сообщение Madera17 19 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2019 Девочки! Фото пришли! Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Madera17 Анюта, очень красиво!!! А какой пузик)))) 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Пузатый апчхи всем планирующим! И Маше! ?? 2 2 1 Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Madera17 , красотища!!! Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 20 августа 2019 Автор Поделиться 20 августа 2019 @Madera17 Анечка, супер!!! какие вы с Лиленой красоточки))) Ссылка на это сообщение
Пакс 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Madera17 Анечка, ты прекрасна!!!! Лилечка очаровательна!!! Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Madera17 а вы только без папы фоткаетесь? Ссылка на это сообщение
Madera17 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Snowdrop-alena @Ksuwka88 @Пакс Спасибо большое, девочки! @*Jellyfish* мы всегда фоткаемся с папой, просто сейчас он наказан и отлучён от всех няшных процессов. А до этого ни одной фотосессии без него не было, что касалось деток и беременности. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Madera17 понятно))) А мой пишет, что в поездке многое понял. И теперь будет меня любить, ходить и лелеять. Слабо верится, канеш 1 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Snowdrop-alena вот на счёт скорой тоже вариант. У меня мазало, я пыталась к врачу попасть срочно, звонила, мне девочки с регистратуры сказали вызывать скорую. Я вызывала, с мазнёй мне сразу предложили лечь. Настоятельно рекомендовали. А была 6ая неделя всего. Даже эмбриона не видно было ещё. В стационаре стали серьезно относиться только после прослушивания сердцебиения. До этого пришлось попереживать и молча хавать их "может там и нечего сохранять". Но скажу честно. Мне в больнице было спокойней лежать. Хоть и кормили гадостью, особенно с начинающимся токсом. Но зато просто лежишь, а не бегаешь варишь мужу первое, второе и компот, полы не моешь и тд. Дома все равно не то. Всем привет. Я выхожу на работу. На полставки пока, а там видно будет. А планирование пока откладываю. Точнее пускаю на самотёк) @Madera17 быстро фото присылают у вас. В синем вы ?. Ссылка на это сообщение
Пакс 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @//Полосатый Лемур// Ира, с выходом на работу! 1 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Пакс спасибо, Оля ? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Madera17 20 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2019 @//Полосатый Лемур// я как раз недавно у девочек про больницы спрашивала в группе ноябрят. Я вот вообще спокойно отношусь. Если НАДО - вообще нет проблем, я лучше полежу. Кто-то категорически не любит, до ужаса. Гинекологии на ранних сроках вообще боятся. Типа там атмосфера не та. Роддом ещё ничего типа, а гинекология - брр. Мне лично пофиг, буду там где безопаснее. А на ранних сроках что угодно может быть действительно, это не секрет и никто не застрахован, поэтому я не пугаюсь, когда такое происходит и сама знаю, что такое со мной может быть. И тут и врачи особо не помогут, но если есть 10-15% вероятности, то я обращусь за их помощью. С отслойками много девочек полежало на транексане и проге при серьезных выделениях и выносили здоровых детей. Также от нервов хорошо в больнице, если дома черт знает что. Извините, но к сожалению бывает. Я вторую беременность уже с этим сталкиваюсь, хотя даже стыдно об этом говорить, так как я считаю, что это не позволительно со стороны родственников так себя вести. Зато полежал недельку под присмотром, отвлёкся. Некоторые родственники, к сожалению и удивлению, не понимают что беременность она хоть и не болезнь (в некоторых случаях можно поспорить), но особое состояние требующее повышенного внимания к здоровью как со стороны самой женщины так и ее семьи. Это не просто пузатая тетка с гормональным дисбалансом. Иногда приходится объяснять эти простые истины. Иногда не понимают объяснения. Зато как в больницу укладывают, то начинают соображать. Идеально, конечно, чтобы люди думали об этом ДО, но реальность не всегда такая как хотелось бы. С выходом на работу!!! Как впечатления?)) я в таком восторге была после первого рабочего дня в офисе! @//Полосатый Лемур// фотки у нас долго делают ))) просто я попросила фотографа скинуть мне в обработке Лилин портрет поскорее (ну и доплатила за это денюшку), так как мне надо для дела)) вот она видимо полезла и все равно фотки выбирать, в общем сделала в тот же день) ещё и звезды так совпали, что ребёнок ей дал поработать) у неё дочка чуть постарше моей) кстати, вот Лиля ????? Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Madera17 я из тех, кто больницы ненавидит. Но при смерти поеду, конечно. Ссылка на это сообщение
Madera17 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @*Jellyfish* ага, я так поняла, что много таких. Видимо как-то в детстве или подростковом возрасте полежали и испугались. Я не лежала (точнее совсем маленькая полежала сутки, когда отравилась года в 2, но я этого не помню), возможно поэтому просто не понимаю чего там такого страшного) халява ж) кормят, поят, с девочками болтаешь в палате, книжки читаешь) ещё и под присмотром) Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Madera17 да я полноценно ещё не вышла, вчера медосмотр был, сегодня так, пока одного встретил, поболтал, другого обнял, третьего ? мне все так рады... Подозрительно рады, я бы сказала ?? но приятно) и хоть я поправилась сильно, в таком весе я ещё не была, даже с учётом излишнего веса. А все отмечают, что хорошо выгляжу ? готова каждый день слушать ? @Madera17 ой я как вспомню предремонтную атмосферу дома... Бррр... От одного вида на изнанку выворачивало, так что я была рада слинять ? Ссылка на это сообщение
Madera17 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @//Полосатый Лемур// напиши потом после полноценного рабочего дня свои впечатления) я когда чуть схуднула и накупила себе новой одежды для работы, но все равно ещё была не в форме - очень много комплиментов услышала) многие говорили: вот как материнство украшает женщину!)) а я так и не поняла почему)) ощущала себя зачуханной и уставшей)) хоть как-то хотелось себя в приличный вид привести) а то на мой взгляд я какой-то тихий ужас из себя представляла) сейчас вот тоже - а некоторые встречают и умиляются)) у меня аж недоумение) наверное, с самооценкой совсем плохо ?♀️ Ссылка на это сообщение
Lily92 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 всем привет))) @Snowdrop-alena может и правда по скорой в больницу,я так и сделала с мазней,полежала 10 дней и все прошло,мне магнезию конечно не капали уколы ношпы и трагексам,ну и дюф соответственно и узи контроль был @Madera17 такая милота,красотки,я вот хочу на годик фотосессию сделать думаю какие наряды подобрать) по поводу больниц,до беременности ни разу не лежала,за то за бер 4 раза,брр конечно,как вспомню,так вздрогну,но вот если в следующую бер нужно будет поберечься обязательно лягу не задумываясь,там правда отдых в отличие от дома) @//Полосатый Лемур// с выходом на работу,мне уже тоже хочется иногда выйти хотя б на пару часиков) @Ksuwka88 с хорошим узи,теперь после О пойдёшь? Ссылка на это сообщение
Madera17 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Lily92 ооо! Лиля, это ты правильно!) ты хочешь смеш кейк или просто фотосессию? Мне, честно могу сказать, очень понравилась как я организовала годик Лилёны. Платья брала тупо какие нравились, ни под стиль ничего, а просто если попадались классные по моему мнению. Главное оранжевое с лилией я купила ещё во время беременности. И потом ещё одно взяла попроще именно для ковыряния в торте, чтоб не было у меня сердечного приступа, когда она будет его пачкать. Рублей 500-600 стоило, но хорошенькое хб с пышной юбкой. По сути реально его больше и не носили. А на фотках хорошо смотрелось. Поэтому я хоть и не любитель такой бутафории, но можно взять подешевле платье раз носить его пол часа всего)) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 19.08.2019 в 11:00, Snowdrop-alena сказал(а): Набегалась и мазать опять стало. Мои кулачки с тобой ✊✊✊✊✊ 18 часов назад, Ksuwka88 сказал(а): Я с УЗИ. 14 дц, эндик 8мм. В пя дф 18мм, в ля 13мм С хорошим УЗИ и апчхи!!! @Madera17 , вы очень с дочей красивые и лучезарные ??? Ссылка на это сообщение
Tinuviel 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Madera17 прелесть какая ?❤❤❤ Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 1 час назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): Я выхожу на работу. На полставки пока, а там видно будет. А планирование пока откладываю. Точнее пускаю на самотёк) С выходом на работу! И пусть Б получится, когда будет самое время))) Апчхи!!! ? 1 час назад, Madera17 сказал(а): кстати, вот Лиля ????? Ссылки скрыты. Мамина доча ?? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Madera17 Анюта, вы с Лилечкой прекрасны Молодец что делаешь такие фотосессии, это отличная память. А я все мечтаю о фотосессии, но вдвоем как то не интересно что ли ? Или плюнуть на это вечное ожидание беременности и сделать себе приятное перед НГ. @//Полосатый Лемур// Ирочка, с выходом на работу. Я так понимаю, полноценный рабочий день после 1 сентября начнется? @Lily92 как дела у вас с Мией? @Snowdrop-alena как сегодня твое самочувствие? Ох, а я належалась в больницах. И мне дома намного лучше, эмоционально. Помню как в больнице хотелось непрерывно плакать, что я и делала по вечерам, все чужие и абсолютно равнодушные. Девочки, как думаете, хочу сделать перекличку в табличке. Многие вообще в домик не заходят и графики не ведут. Не знаю планируют или нет, постоянно нужно выискивать информацию или в личку писать. Или оставить все как есть? Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Tulip Flower да, полноценно проникнусь работой с 3го числа ? Перекличку сделай, если нужно. Меня убери пока. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Tulip Flower мне тоже именно психологически тяжело. Особенно крики ночные и плач за стеной. Ужас! Это на "сохранении". Сбежала через неделю и сохранялась дома. А когда на роды легла, то просто было некомфортно. Катетер, куча уколов, все туда лезут между ног. Бррр. Дома лучше))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения