Happiness :-) 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Только начала утрик ставить, а меня уже на сладкое тянет Я ещё не стала ставить, а уже тянет тоже KGalinkaW, желаю тебе траты только на узи Спасибо! Галя, @@@@ тебе и ждём // Спасибки, Катя! 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Tulip Flower, Анюта,отметь мне овуляцию 20 сентября пожалуйста) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 SKatenok, Катенька спасибо за пожелание! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Tulip Flower, Анюта,отметь мне овуляцию 20 сентября пожалуйста) С очень продуктивной О тебя Ссылка на это сообщение
*Topazic* 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 сейчас сделала итого за прошлый цикл на обследование и лечение больше 10000 получилось..а ведь я еще толком ничего не делала.. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 сейчас сделала итого за прошлый цикл на обследование и лечение больше 10000 получилось..а ведь я еще толком ничего не делала.. Я посчитала анализы для эко по омс - 50 тыс получилось. Еще 10 -15 на доп анализы. А потом еще перед протоколом пересдавать некоторые((( Один каритип меня и мужа 13 тыс будет стоить( Ссылка на это сообщение
*Topazic* 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Позитивочка, Варвара а перед эко кариотип обязательный анализ? и помоему кариотип сдают один раз в жизни или я напутала его с чем то? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Один каритип меня и мужа 13 тыс будет стоить( У нас он 9000= стоит и помоему кариотип сдают один раз в жизни Да Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 *Topazic*, да, один раз в жизни. Некоторые клиники включают в список обязательных перед ЭКО Tulip Flower, Анюта,отметь мне овуляцию 20 сентября пожалуйста) отмечу завтра) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 тября 2018 - 20:29) писал(а): Один каритип меня и мужа 13 тыс будет стоить( У нас он 9000= стоит Галя это на одного цена? я вот у нас на сайте инвитро нашла: Исследование кариотипа (Количественные и структурные аномалии хромосом) стоит 3030 рублей Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Галя это на одного цена? я вот у нас на сайте инвитро нашла: Исследование кариотипа (Количественные и структурные аномалии хромосом) стоит 3030 рублей На двоих. -Анализ кариотипа 1 пациента (кровь с гепарином) - 4500 руб. -Анализ кариотипа (с фотографией хромосом) 1 пациента - 5000 руб. На двоих 9000-10000 руб. Ссылка на это сообщение
Мирра32 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Всем привет. Варя, я все анализы сдавала бесплатно в жк. Кроме гормонов. Ссылка на это сообщение
Мирра32 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Мирра32, как ты? Спасибо, нормально. В пн анализ сдавать. На выходные домой отпустили. Но приходитсч рано вставатб в 6ч. С собакой гулять и в больницу на укол. Завра опять. ( Ссылка на это сообщение
Sweet August 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Всем привет! Сдали багаж, ждем))) Лена, скорее тебе выйти из этой больницы и не попадать больше! Вероника,ты спрашивала куда едем - в Турцию. Оля, хорошо тебе провести время с родными! Галя, кажется была О! Крепкие кулачищи. 4 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Спасибо, нормально. В пн анализ сдавать. На выходные домой отпустили. Но приходитсч рано вставатб в 6ч. С собакой гулять и в больницу на укол. Завра опять. ( @@@ на анализы! Да, вроде и дома, а туда всё равно ходить приходится Скорей бы тебя уже выписали Галя, кажется была О! Крепкие кулачищи. Вроде, была Спасибо! Sweet August, отлично вам отдохнуть ;) 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Всем привет! Да, лечиться нынче ооочень дорого Галя надеюсь дней через 10 увилим // 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 23 сентября 2018 Автор Поделиться 23 сентября 2018 Всем привет! Sweet August, хорошего отдыха! сейчас сделала итого за прошлый цикл на обследование и лечение больше 10000 получилось..а ведь я еще толком ничего не делала.. медицина очень дорогое удовольствие (( Я уже даже не считаю, чтобы не расстраиваться. Девочки, а кто-нибудь чеки на налоговый вычет собирает? Хоть что-то получить от нашего государства. У меня опять болит бок. Правый. Лечение не помогает. Вчера сдавала анализы на воспалительный процесс. Все замечательно. Щупал хирург. Тоже ничего не нашел. Сегодня записалась на УЗИ брюшной полости и почек. Как же я устала от этого. Не могу больше. :girl_cray: Замкнутый круг. И выхода не видно. SKatenok, с недельками Катюша! KGalinkaW, держу кулачки! Пусть дальнейшие траты, будут уже на приятности! Tulip Flower, как ты себя чувствуешь? Выздоровела? Позитивочка, с овулечкой! *Topazic*, спасибо Анютка,конечно покажу)))сейчас выложу))) Ссылки скрыты. Всем желаю скорейших //)))беременяшкам лёгкой беременности,а мамочкам и их деткам здоровья))) С покупками! Кроватка очень нравится, с маятником? 4 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Девочки, а кто-нибудь чеки на налоговый вычет собирает? Хоть что-то получить от нашего государства. Я возмещала НДФЛ за 2 года. За платные УЗИ, приёмы врачей, анализы и за Гонал-Ф. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 23 сентября 2018 Автор Поделиться 23 сентября 2018 KGalinkaW, Что нужно спросить с частной клиники, где делала узи? И когда надо это делать и везти в налоговую? А я только узнала об этом. До этого все чеки выбрасывала. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 У меня опять болит бок. Правый. Лечение не помогает. Вчера сдавала анализы на воспалительный процесс. Все замечательно. Щупал хирург. Тоже ничего не нашел. Сегодня записалась на УЗИ брюшной полости и почек. Как же я устала от этого. Не могу больше. :girl_cray: Замкнутый круг. И выхода не видно. Я так же не видела ни конца, ни края. Лечила лечила и забила на всё. Пить АБ я всё равно год не буду, с печенкой только загремлю.Ни сказать, что я ничего не делала. Но и гробить себя до конца что-то не хочется... Да и денег нет больше. Врач прописывала АБ за 6000 руб., я покупала за 1000 руб. И ещё в придачу кучу дорогих препаратов. Во второй месяц так же АБ тысяч за 5... Пролечилась, сколько потянула финансово и бросила KGalinkaW, Что нужно спросить с частной клиники, где делала узи? И когда надо это делать и везти в налоговую? А я только узнала об этом. До этого все чеки выбрасывала. Ты можешь возмещать сейчас за 2017, 2016 и 2015 года. В любое время, в течение всего года.Везде просила справку, о том что заплатила N-ую сумму денег за определённый год. Для того, чтобы выдали тебе справку надо предоставить все чеки. Они потом их возвращают вместе с готовой справкой. А в аптеке, когда покупаешь, то бери товарный чек. Я так профукала первую стимулю. Товарные чеки не брала и не сохранила чеки. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Позитивочка, Варвара а перед эко кариотип обязательный анализ? и помоему кариотип сдают один раз в жизни или я напутала его с чем то? Ходила к 2 репродуктологам. Первая сказала, что пока не было выкидыше и зб - кариотип не сдаем. Вторая говорит лучше сразу сдать, чтоб точно знать.... Сдается один раз. Я про другие анализы, что придется пересдавать. ЭКО буду делать во второй клинике, там подешевле. В первой только за составление выписки для минздрава 12 тыс просят Всем привет. Варя, я все анализы сдавала бесплатно в жк. Кроме гормонов. да, Лен, можно сдать. Проблема только в том, что в ЖК я ни разу не была. Сходила в перинатальный центр, там же ЦПСиР, сказала, что хочу ЭКО по ОМС. Никто меня на него сразу отправлять не собирается. Началось: не нравится эндометрий, сделай узи на 6-7 дц. Не понравится - будем наращивать. То что у меня овуляция не на 14 день и к ней эндометрий нарастает как надо - в расчет не берется вообще. Думаю после начнется заново все остальное - стимуляции, лапара.... В общем промучают год. А, да, еще и к врачу так просто не попадешь. Запись за 2 недели. Поэтому проще будет сдать анализы и сделать выписку у репродуктолога. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Я антибиотики стараюсь чаще раза в полгода не пить. Хотя лучше вообще раз в год. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Я антибиотики стараюсь чаще раза в полгода не пить. Хотя лучше вообще раз в год. А я за последние полгода 3 раза уже принимала. Поэтому больше не хочу да, Лен, можно сдать. Проблема только в том, что в ЖК я ни разу не была. Сходила в перинатальный центр, там же ЦПСиР, сказала, что хочу ЭКО по ОМС. Никто меня на него сразу отправлять не собирается. Началось: не нравится эндометрий, сделай узи на 6-7 дц. Не понравится - будем наращивать. То что у меня овуляция не на 14 день и к ней эндометрий нарастает как надо - в расчет не берется вообще. Думаю после начнется заново все остальное - стимуляции, лапара.... В общем промучают год. А, да, еще и к врачу так просто не попадешь. Запись за 2 недели. Поэтому проще будет сдать анализы и сделать выписку у репродуктолога. Я тоже думаю год в ЖК потеряешь.. Сама ходила, говорила что не могу забеременеть. А меня лечили фиг знает от чего. И так 2 года потеряла.. И ни одному гинекологу не пришло в голову проверить, а есть ли у меня вообще О Ссылка на это сообщение
Lily92 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Всем привет))) KGalinkaW, ох уж эти врачи,меня пичкали гормонами,ещё и хотели стимулировать при том что своя О всегда есть,слава богу я пришла на бп и девочки меня отговорили) Ksuwka88, с маятником))) Кулачки на узи))) Я тоже хочу подавать документы в налоговую только в следующем году))) KGalinkaW, пусть О будет продуктивная,ждём от тебя //))) Позитивочка, с О тебя и апчхи))) Sweet August, хорошего отдыха))) SKatenok, Катюша с прошедшей неделькой)))как твои дела? *Topazic*, Анюта с новым циклом,пусть трубы окажутся проходимы))) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения