Happiness :-) 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 15 минут назад, Tulip Flower сказал(а): А я все мечтаю о фотосессии, но вдвоем как то не интересно что ли ? Или плюнуть на это вечное ожидание беременности и сделать себе приятное перед НГ. Но ведь разные фотосессии бывают ? Не обязательно беременные))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Девочки, тогда проверьте каждая себе в табличке. Если нужно исправить ДЦ и день О напишите мне. @KGalinkaW я понимаю, но обычно они семейные, с детьми. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 17 минут назад, Tulip Flower сказал(а): Ох, а я належалась в больницах. И мне дома намного лучше, эмоционально. Помню как в больнице хотелось непрерывно плакать, что я и делала по вечерам, все чужие и абсолютно равнодушные. Я и в детстве очень часто лежала. Но после чисток, вообще трясёт от больниц. Вспоминается как смотрела в стену и ревела не переставая от безысходности.... ((( Бррр... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Только что, KGalinkaW сказал(а): Я и в детстве очень часто лежала. Но после чисток, вообще трясёт от больниц. Вспоминается как смотрела в стену и ревела не переставая от безысходности.... ((( Бррр... ? и у меня так же. 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Tinuviel спасибо! ❤️ @KGalinkaW скоро и у тебя такая же будет))) ?? @Tulip Flower конечно, сделайте! Или на годовщину семьи вашей. Вы уже сколько в браке? Когда годовщина? Дети на все эти дела стимулируют, но у вас же итак отличная семья уже сейчас. Чего её не фоткать то?) можно и нужно свою историю создавать и любить. У моей мамы долго не было деток, она вся извелась, но не вопросы отвечала, что они пока хотят пожить для себя. При этом пары с детьми им даже завидовали, что у них столько возможностей. В обоих состояниях есть свои достоинства. Надо стараться кайфовать в любом случае) Я за перекличку в табличке) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 19 минут назад, Tulip Flower сказал(а): Девочки, как думаете, хочу сделать перекличку в табличке. Многие вообще в домик не заходят и графики не ведут. Не знаю планируют или нет, постоянно нужно выискивать информацию или в личку писать. Может, правда сделать перекличку? 3 минуты назад, Tulip Flower сказал(а): я понимаю, но обычно они семейные, с детьми Обычно, но не всегда ?? Вы сделаете сначала такую, а потом уже беременную и конечно же семейную с детками ? Ссылка на это сообщение
Madera17 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 5 минут назад, Tulip Flower сказал(а): Девочки, тогда проверьте каждая себе в табличке. Если нужно исправить ДЦ и день О напишите мне. @KGalinkaW я понимаю, но обычно они семейные, с детьми. Ничего подобного) есть масса индивидуальных фотосессий и лав-стори - они очень популярны. К примеру на прогулке вас фоткает фотограф как вы за ручки держитесь и обнимашки там всякие. Кучу всего интересного можно придумать. Более того! У меня начальница прекрасно ходит одна на фотосессии лично себя фоткать. Иногда именно с мужем в красивой гостинице на кровати с лепестками роз. С ребёнком все вместе тоже ходят на Новый год, к примеру. А так - нет. У неё нет фанатизма именно по семейным. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Melli Наташенька, поздравляю Злату с днем рождения. Пусть растет здоровой и счастливой, всем вам на радость. Ссылка на это сообщение
Madera17 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Это зависит исключительно от индивидуального желания и ситуации. Я пока ещё беременная и в тесной связи с ребёнком, но реально надо же и себе лично уделять внимание и мужу. А то вот потом начинаются и с собой проблемы и с мужем. Пожинаю издержки детоцентрированности. Но там ещё намешанно, конечно, не только с моей стороны, но сам факт. Другого человека исправлять дело неблагодарное, а вот с собой надо разбираться. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Mellprince прочитала про коклюш, это у тебя или у Катюши? Как сейчас самочувствие? Ссылка на это сообщение
Madera17 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Melli Наташа! Поздравляю Вас с днём рождения Златы! Крошке крепкого здоровья и счастья! Мамочке сил, радости и вдохновения! По мне так это самый сложный период - 1й год) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 14 минут назад, Madera17 сказал(а): @Tulip Flower конечно, сделайте! Или на годовщину семьи вашей. Вы уже сколько в браке? Когда годовщина? Дети на все эти дела стимулируют, но у вас же итак отличная семья уже сейчас. Чего её не фоткать то?) можно и нужно свою историю создавать и любить. У моей мамы долго не было деток, она вся извелась, но не вопросы отвечала, что они пока хотят пожить для себя. При этом пары с детьми им даже завидовали, что у них столько возможностей. В обоих состояниях есть свои достоинства. Надо стараться кайфовать в любом случае) Анют, 8 лет а годовщина 26 июня. Ой, я все преимущества знаю и очень их ценю. Особенно они ощущаются когда мы вместе на отдыхе. Вот с мужем только это обсуждали. С маленьким ребенком отдыхать намного тяжелее, особенно маме. Ну это из наших последних наблюдений. Ссылка на это сообщение
Madera17 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Tulip Flower как раз в Турции особенно видно, наверное ? с детьми туда много едут) можно насмотреться, я предполагаю (сама не была). Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Девочки, объявляю перекличку в табличке!!! Кто желает там оставаться дайте знак Можно просто поставить ❤️ ? этому сообщению. @Madera17 ага, вот даже в столовой. Пойти взять себе и малышу покушать, накормить ребенка и еще успеть самой что то перекусить. Хорошо когда муж во всем помогает, а есть же такие, которые считают что они вывезли семью на отдых и на этом их функции отца заканчиваются. 28 минут назад, Madera17 сказал(а): Ничего подобного) есть масса индивидуальных фотосессий и лав-стори - они очень популярны. К примеру на прогулке вас фоткает фотограф как вы за ручки держитесь и обнимашки там всякие. Кучу всего интересного можно придумать. Более того! У меня начальница прекрасно ходит одна на фотосессии лично себя фоткать. Иногда именно с мужем в красивой гостинице на кровати с лепестками роз. С ребёнком все вместе тоже ходят на Новый год, к примеру. А так - нет. У неё нет фанатизма именно по семейным. все, тогда готовлю мужа к НГ фотосессии. 9 Ссылка на это сообщение
Madera17 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Tulip Flower вообще вот реально зажгите полувзрослую фотосессию в красивом пеньюаре, красными губами и с голым торсом мужа. С той же кроватью и лепестками роз. Вы ж молодые и красивые. Фотки а-ля реклама майонеза ещё успеете набахать) ну до пеньюара в красивом платье с блестками какими-нить, с бокалами шампанского и фруктами. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 20 августа 2019 Автор Поделиться 20 августа 2019 @Lily92 спасибо))) завтра меня ещё моя гиня ждёт меня на УЗИ. Хочет прям по УЗИ поймать момент когда фолликул вот-вот лопнет. @Tulip Flower Анют, по табличке. Оставь, тех, кто хочет остаться. Остальных удаляй смело. Я хочу там числиться!!! По поводу больниц, полностью с тобой согласна. Мне их хватило и за эту беременность, и при зб. Ненавижу их всей душой. Никакого отдыха для меня лично там нет. Туалет грязный, в душ очередь, постели непростиранные, ну и еда, как помои. Брррррр((( не хочу даже вспоминать этот ужас. У меня больше лежки и отдыха было дома. 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Блин, про истории с ЗБ и чистками я не подумала, что могут действительно отвернуть от больниц. Грязи мне не встречалось. Еда не вкусная часто, но не принципиально. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 20 августа 2019 Автор Поделиться 20 августа 2019 5 минут назад, Madera17 сказал(а): Грязи мне не встречалось. Еда не вкусная часто, но не принципиально. Тебе повезло)) у нас все именно так... Но у и нас область, а не Москва. Еда не просто невкусная, ее зачастую вообще есть не возможно... Ссылка на это сообщение
Sweet August 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Tulip Flower , отличная идея насчет переклички. Фотосессию делайте с мужем обязательно. Мы как-то делали в начале ноября на природе - такая красота, листья опавшие, желтые, красные ♥️ 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Ань, напиши я пока отдыхаю) но не теряю надежды))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Sweet August покажешь 41 минуту назад, Madera17 сказал(а): @Tulip Flower вообще вот реально зажгите полувзрослую фотосессию в красивом пеньюаре, красными губами и с голым торсом мужа. С той же кроватью и лепестками роз. Вы ж молодые и красивые. Фотки а-ля реклама майонеза ещё успеете набахать) ну до пеньюара в красивом платье с блестками какими-нить, с бокалами шампанского и фруктами. ? ой не, для нас это слишком. Муж ни в жизни не согласится, да и я тоже @Ksuwka88 еду больничную я и не помню, вроде как все из дома приносили, а вот один туалет и душ на весь этаж, вот это жесть ? Ссылка на это сообщение
Sweet August 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Tulip Flower , ой, это было давно в 2015 году - молодые были ??? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @*Jellyfish* да, ты у меня в отдыхающих и есть. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Sweet August ну так тем более, я недавно тоже фотку 6 летней давности смотрела. Мы там более на детей похожи что ли ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения