Tulip Flower 🌷 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 43 минуты назад, Mellprince сказал(а): @Tulip Flower коклюшем переболела вся наша большая семья . Началось с сестры и племянника . Катя болела тяжелее всех . Мы пережили ад. Даже страшно рассказывать . Бедняжки, я знаю что это такое. У меня сестра им болела. Мы еще в школу ходили. Помню как возили ее на рассвете на озеро и как лошадиное молоко ей давали. Скорее вам всем окончательно поправиться. 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Tulip Flower Ань я за то чтобы быть в табличке,мы планируем пассивно,но у меня пока даже цикла нет 4 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Madera17 Анют, здорово так. Буду проводить беседы с мужем. Эх, но тут еще нужно быть довольной своим телом, ну или принимать себя как есть. Ссылка на это сообщение
Mellprince 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Tulip Flower спасибо большое ! Мы тоже на рассвете ходили на речку . Сейчас вот будем пробовать другой народный метод-самолёт и горы. меня не убирай пожалуйста из таблицы Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 43 минуты назад, Mellprince сказал(а): У нас было много фотосессий и до беременности и во время . Сейчас покажу . Одно фото даже в спальне висит . Собственно из-за него и задумывалась фотосессия Инна, у вас все фотосессии со смыслом, все продуманно. Красиво очень. Вы у одного фотографа снимаетесь? 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Tulip Flower не обязательно же фотографироваться в стиле ню)) можно в уютном красивом кафе. Одетыми ? 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @SKatenok Катюш как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Mellprince 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Tulip Flower спасибо большое . Нет. Я всегда не довольна . Я очень стесняюсь и ни с кем не чувствую себя так как надо . Поэтому ни одного фотографа дважды не было Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 10 минут назад, Lily92 сказал(а): @Tulip Flower дела хорошо,начала вставать у опоры,не ползаем только пытаемся,очень много болтает на своём)завтра на море едем) ух какая умничка, хорошего вам отдыха ? 4 минуты назад, Lily92 сказал(а): @Tulip Flower Ань я за то чтобы быть в табличке,мы планируем пассивно,но у меня пока даже цикла нет вау, отлично. Внесу тебя в табличку планюшек. Ссылка на это сообщение
Madera17 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 15 минут назад, Mellprince сказал(а): @Madera17 у нас в городе эпидемия была ( или есть). Уж очень он «заразителен». Но диагноз никто не ставит. Даже,когда мы анализы из инвитро показали . Запрещено . Коклюша нет! И очень долго кате не могли установить . Мы обошли всех. Пока я сама не догадалась сдать анализ . Потому что я подозревала его и спрашивала , мне говорили - не может быть, коклюш не такой . Но для достоверности я даже смотрела видео приступов на ютуб. племянник на месяц старше А какой город - не помню в упор и в профиле не вижу. Жесть-жесть-жесть!!!! Пипец! Ещё и не говорят, что эпидемия, скрывают! Не, я в ужасе! И детей нормально не лечат, получается! Ссылка на это сообщение
SKatenok 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 4 минуты назад, Lily92 сказал(а): @SKatenok Катюш как у вас дела? Лиля, растет моя кроха. Ползает по всему дому. В основном за мной охотится. На балкон вчера через порог переползла. Везде встаёт. Но ходить пока не пытается. Хорошо папа, мама говорит. И еще некоторые слова, но как то в вразброс. Такая интересная стала уже. Как Миюша? А вы молодцы, планируете уже. Пусть всё получится✊✊✊ И хорошо отдохнуть вам!? Ссылка на это сообщение
Madera17 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 8 минут назад, Tulip Flower сказал(а): @Madera17 Анют, здорово так. Буду проводить беседы с мужем. Эх, но тут еще нужно быть довольной своим телом, ну или принимать себя как есть. Да я чего-то думаю, что можно быть и недовольным. Просто сфоткаться и в стол убрать. А потом через -дцать лет посмотреть и быть довольным)) я своим телом ни в какой одежде не довольна последнее время) но знаю, что это субъективное ощущение в данный конкретный период. После родов вообще была в ужасе. Старалась не фоткаться. А сейчас жалею. Ссылка на это сообщение
Mellprince 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Madera17 он не лечится . Вспышки бывают периодически . Как оказалось , у нас знакомые или их дети болели когда то . Курск Ссылка на это сообщение
Madera17 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Lily92 с 10 месяцами Мию!)) @Mellprince мммммамочки... Ссылка на это сообщение
Mellprince 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Madera17 ты распечатываешь фото? Я распечатала к году . Наши совместные с мужем со дня знакомства ( первые пары лет уже были распечатаны ), беременность и Катя до года. Получилось 9 альбомов огромных ? чуть перестаралась ? когда выбирала , мне казалось ,что все фото обязаны быть в альбоме @Madera17 2 минуты назад, Madera17 сказал(а): @Lily92 с 10 месяцами Мию!)) @Mellprince мммммамочки... На самом деле страшного ничего. Единственное , коклюш самое долгое заболевание. Самые простые и быстрые -корь, краснуха,паротит Ссылка на это сообщение
Madera17 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Mellprince распечатываю)) пока 2 альбома, но я печалька с // и до июля 2018 года включительно)) остальное пока не успела разобрать)) вообще лень лишний раз за комп( вот тоже самое с выбором, очень много получается важных фоток в первый год жизни) не могу оставить 3-4 в месяц))) говорят, что фотокниги компактнее выходят, но я пока в альбоме) одна фотокнига только с новорожденной фотосессии. Про корь, краснуху, паротит - там такие осложнения могут быть, что мама не горюй. А учитывая меня беременную (благо краснухой переболела), то я вообще страшно боюсь всей этой заразы. Даже ОРВИ меня смущает, что уж тут про корь говорить. Но есть вероятность, что у меня к ней остались антитела. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 1 час назад, Mellprince сказал(а): коклюшем переболела вся наша большая семья . Началось с сестры и племянника . Катя болела тяжелее всех . Мы пережили ад. Даже страшно рассказывать Хорошо, что всё прошло ✊✊✊ @Melli, с первым годиком вас!!! ???? @Lily92 , с 10-ю месяцами вас!!! ??? @Mellprince , фотки супер!!! ??? 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @KGalinkaW спасибо большое за добрые слова ) @Madera17 у меня с фотокнигами не складывается 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 44 минуты назад, Lily92 сказал(а): завтра на море едем) Хорошо отдохнуть ? 2 часа назад, Sweet August сказал(а): А у меня ановуляторные циклы короткие - вот мажет 24 дц, стимуляция до след цикла откладывается, т.к. во вторник приедут таблетки, поздно будет начинать. Жаль, что приходится опять ждать. 2 часа назад, Sweet August сказал(а): (( бл@ золотые уколы Это да ?♀️ 2 часа назад, Sweet August сказал(а): выгоднее сразу взять 12 уколов, чем по 1 - 150 евро примерно выходит ? Мне проще было. Они в наличии и я покупала сразу штук 6-7, а дальше уже ориентировалась по УЗИ, сколько докупить. @Sweet August , а к вам есть доставка с аптека.ру? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Mellprince вы привитые? Ссылка на это сообщение
Melli 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 1 час назад, Mellprince сказал(а): Всем привет !! @Madera17 прекрасные фото !!! Лиля очень на папу похожа !! @Melli с годиком Златочку!!! Здоровья и счастья маленькой крошке ! @Tulip Flower коклюшем переболела вся наша большая семья . Началось с сестры и племянника . Катя болела тяжелее всех . Мы пережили ад. Даже страшно рассказывать . какой кошмар... и прививки не помогли? спасибо большое за поздравления! не верится, что Злате уже год. а Варюше скоро 3 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Melli Катя без прививок . Деткам , которые с нами болели , не помогли ?♀️ Ссылка на это сообщение
Madera17 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Melli как мамочка на этом этапе себя ощущает?) мне интересно к чему готовиться ? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 1 час назад, Madera17 сказал(а): @Melli как мамочка на этом этапе себя ощущает?) мне интересно к чему готовиться ? К этому не подготовиться ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения