Tulip Flower 🌷 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Madera17 вот правда, мне сейчас многие мои фото нравятся, а раньше считала их совсем неудачными ??♀️ @Melli как отмечаете? @Ksuwka88 ты сегодня ХГЧ колоть будешь? @Mellprince с новой авой, так мило, мама и доця ? 2 Ссылка на это сообщение
Sweet August 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 3 часа назад, Mellprince сказал(а): Всем привет !! @Tulip Flower коклюшем переболела вся наша большая семья . Началось с сестры и племянника . Катя болела тяжелее всех . Мы пережили ад. Даже страшно рассказывать . скорейшего вам выздоровления! @@@@ 3 часа назад, Ksuwka88 сказал(а): Поддерживаю!!!! а я давно об этом писала))))) но.... не возвращаются девочки 3 часа назад, Lily92 сказал(а): @Tulip Flower дела хорошо,начала вставать у опоры,не ползаем только пытаемся,очень много болтает на своём)завтра на море едем) удачного отдыха вам 3 часа назад, Tulip Flower сказал(а): жаль что так, придется цикл пропускать. не пропускаем, планируем))) просто не стимуляцию. А так, уже купила у нас гинекохель, и приедет гормель из России 3 часа назад, Lily92 сказал(а): @Tulip Flower Ань я за то чтобы быть в табличке,мы планируем пассивно,но у меня пока даже цикла нет ух ты, какие новости. пусть все произойдет неожиданно 2 часа назад, KGalinkaW сказал(а): Мне проще было. Они в наличии и я покупала сразу штук 6-7, а дальше уже ориентировалась по УЗИ, сколько докупить. @Sweet August , а к вам есть доставка с аптека.ру? через девочку заказываю. она уехала на пмж в МО и занялась заказами с сайтов рф - разные сайты... @Mellprince , фото огонь ? @Melli , с днем рождения доченьку! 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 О, кто помнит мою эпопею с работой? Как я долго увольнялась. Так вот, звонили мне с работы, когда мы на отдыхе были, но в роуминге я трубку не взяла. Спросила в вайбере, что случилось, пишут что хотят меня обратно звать ? больше чем за год не нашлось ещё одной такой дурочки как я ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 20 августа 2019 Автор Поделиться 20 августа 2019 @Tulip Flower не знаю что делать... ПЯ уже с обеда ноет, такое ощущение, что ночью О будет... @Tulip Flower а ты что??? Надеюсь, после той нервотрёпки больше туда не собираешься? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 А я боюсь теперь заказывать с рук лекарства. Подозреваю что в крио у меня поддельный утрик был ? Вот думаю, как остаток утрика проверить? Начать принимать во вторую фазу и сдать анализ на прогестерон?? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 20 августа 2019 Автор Поделиться 20 августа 2019 @Sweet August пила гинекохель в прошлом году. Мне понравился этот гомеопатический препарат. Ты их для эндометрия хочешь попить? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Ksuwka88 хм, а что же делать? Может всё-таки уколоть для надежности? ХГЧ не должен помешать. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 20 августа 2019 Автор Поделиться 20 августа 2019 1 минуту назад, Tulip Flower сказал(а): А я боюсь теперь заказывать с рук лекарства. Подозреваю что в крио у меня поддельный утрик был ? Вот думаю, как остаток утрика проверить? Начать принимать во вторую фазу и сдать анализ на прогестерон?? Даже так... Анют, так может поэтому и неудача была? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Не, возвращаться точно не буду. Они же считали что я ничего не делаю там. Пусть и дальше ищут на таких условиях, с маленькой з/ п и большой загруженностью. 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 20 августа 2019 Автор Поделиться 20 августа 2019 @Tulip Flower я завтра на УЗИ записана, моя гиня хотела ещё раз посмотреть, прежде, чем колоть. А если подождать? Перерастет? Вчера был 18мм, в субботу 15,8 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 1 минуту назад, Ksuwka88 сказал(а): Даже так... Анют, так может поэтому и неудача была? Ой не знаю, но то что эндометрий виноват так это 100% он вообще сдулся. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 20 августа 2019 Автор Поделиться 20 августа 2019 Только что, Tulip Flower сказал(а): Не, возвращаться точно не буду. Они же считали что я ничего не делаю там. Пусть и дальше ищут на таких условиях, с маленькой з/ п и большой загруженностью. Умничка! Я думаю, что найти работу для тебя не проблема. А наша организация на грани банкротства... Зарплату задерживают уже на 10 дней(( 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Ksuwka88 а, тогда до завтра точно подождать можно. Ты же стимулирующие препараты не принимаешь сейчас? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 20 августа 2019 Автор Поделиться 20 августа 2019 @Tulip Flower а на эндик прогик не мог повлиять никак? @Tulip Flower нет, я с 5 по 9 ДЦ пила Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Только что, Ksuwka88 сказал(а): Умничка! Я думаю, что найти работу для тебя не проблема. А наша организация на грани банкротства... Зарплату задерживают уже на 10 дней(( Ого, неприятно как. И никаких утешительных прогнозов? У вас с работой вообще как ? Можно будет быстро что то подыскать? Ссылка на это сообщение
Sweet August 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 5 минут назад, Tulip Flower сказал(а): А я боюсь теперь заказывать с рук лекарства. Подозреваю что в крио у меня поддельный утрик был ? Вот думаю, как остаток утрика проверить? Начать принимать во вторую фазу и сдать анализ на прогестерон?? ого, почему так решила? что значит с рук? у другой девочки, у которой остались? у нас так многие на местном форуме перепродают Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Ksuwka88 может и мог, получается у меня вообще свои гормоны не включились. Склоняюсь к мысли что теперь только крио на блокаде нужно делать. Ссылка на это сообщение
Sweet August 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 6 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): @Sweet August пила гинекохель в прошлом году, мне помог препарат при постоянных воспалениях и болях при ПА. я для Э. гинекохель+гормель вроде как на Э влияют. проверим + эстрогены буду принимать, но только после дф 15 мм))))) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Sweet August нет, у продавца который возит из заграницы. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 20 августа 2019 Автор Поделиться 20 августа 2019 1 минуту назад, Tulip Flower сказал(а): Ого, неприятно как. И никаких утешительных прогнозов? У вас с работой вообще как ? Можно будет быстро что то подыскать? С работой у нас ....опа полная((( только в торговлю, больше вариантов нет... Пока надеемся на лучшее. Сама уходить не буду по-любому. Буду ждать, может обойдется. Вроде перекупить нас хотят. @Lily92 Лилечка, доченьку с 10 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Только что, Tulip Flower сказал(а): @Sweet August нет, у продавца который возит из заграницы. ты думаешь, что там подделку производят? Аня, сомневаюсь. из какой страны? сравни упаковку с вашей аптечной, проспект, регистр номер @Ksuwka88 , надеюсь, что все обойдется с работой и останешься работать как и прежде @Tulip Flower , как вообще отдых? понравился? вечером анимация какая была? я имею ввиду взрослая. У нас были разные танцы стран, восточные танцы, караоке, конкурсы. Ездили на экскурсию куда-то? Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Mellprince Инна, фотки очень красивые!!! Ждём ещё!! 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Sweet August спасибо большое ! А я Колола вместе с гормелем и хеником овариум. Он как стимуляция на меня подействовал . И хгч колола в беременный цикл 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Мирра32, ты планируешь? вижу тебя в табличке Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Ksuwka88 а сейчас ты кем работаешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения