Madera17 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Tulip Flower смогут или не смогут - это их трудности. Можно сказать, что готова и назвать свою сумму. Даже побольше. Откажутся, скажешь: ну тогда извините) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @lbv1980 Алена, вы там как поживаете? Как на работе? Ты планируешь сейчас? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 21 августа 2019 Автор Поделиться 21 августа 2019 @Tulip Flower врач к 13.00 ждёт меня 3 Ссылка на это сообщение
Lily92 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @*Jellyfish* ну это да,посмотрим как получится))) @Tulip Flower без них такой кайф,забер бы до их наступления и на пару лет забыть) @Ksuwka88 кулачки на узи) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 21 августа 2019 Автор Поделиться 21 августа 2019 Я с УЗИ слева 24мм, справа 18мм. Э 10 мм. Ставлю ХГЧ. 8 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Ksuwka88 , пусть с работой всё обойдётся @@@ @Позитивочка , с новым циклом! Апчхи! И кулачки на протокол! ✊✊✊✊✊ 3 часа назад, Ksuwka88 сказал(а): Какие мы тут акробатки ? вчера тоже, как только не стояла. В цикле стимуляции я была постоянно в позе берёзки после ? 1 минуту назад, Ksuwka88 сказал(а): Я с УЗИ слева 24мм, справа 18мм. Э 10 мм. Ставлю ХГЧ. Пора пора ? Кулачки и апчхи!!! ??? 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Ksuwka88 отличные результаты! Зажимаем кулачки @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 22 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а): Я с УЗИ слева 24мм, справа 18мм. Э 10 мм. Ставлю ХГЧ. Апчхи! 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 21 августа 2019 Автор Поделиться 21 августа 2019 Девчули, спасибо))) очень надеюсь на ЛЯ, в нем овуляции не было с прошлого года. А в этот раз он очнулся от сна)) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Ksuwka88 когда подтверждать О пойдёшь? Ссылка на это сообщение
Madera17 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Ksuwka88 у меня первая Б была с правого Я, который до этого не работал, я думаю, несколько лет. Вторая тоже с него же. 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 2 часа назад, Tulip Flower сказал(а): Гуляли на Alara Grand Bazaar и Soho Bazaar, то за сладостями, то за текстилем. В Стамбул хотим сами, просто погулять. Нам понравилось не быть привязанным к времени и графику. Куда и когда захотели тогда и пошли а, да, на базары мы тоже ходили. Кофеек их вкусный покупали))) и обувь для пляжа 1 час назад, Ksuwka88 сказал(а): Я с УЗИ слева 24мм, справа 18мм. Э 10 мм. Ставлю ХГЧ. прелесть @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Sweet August , ты планируешь по УЗИ отслеживать ДФ и Э? Или теперь до стимуляции? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 9 часов назад, Madera17 сказал(а): @Позитивочка с началом! Апчхи! Напиши завтра до чего договорились, будем кулачки держать!) в протокол не взяли. Отправили худеть дальше.... следующая попытка через 2 месяца. 3 Ссылка на это сообщение
Madera17 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Позитивочка а прям большой вес? На сколько надо худеть? Уже за последнее время были какие-то успехи по борьбе с лишним весом? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 1 минуту назад, Позитивочка сказал(а): в протокол не взяли. Отправили худеть дальше.... следующая попытка через 2 месяца. Жаль, конечно ? Всё будет хорошо! Ты справишься с весом и вступишь в удачный протокол! ???✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Позитивочка 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Только что, Madera17 сказал(а): @Позитивочка а прям большой вес? На сколько надо худеть? Уже за последнее время были какие-то успехи по борьбе с лишним весом? Вес 95. Сказали худеть на 5-7% хотя бы.. Успехов нет в борьбе, не получатся худеть Ссылка на это сообщение
Madera17 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Позитивочка это всего 7 кг нужно скинуть. Эндокринолог что говорит? С его стороны все норм или нет? Ссылка на это сообщение
Mellprince 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Ksuwka88 у меня беременность произошла при овуляции в яичнике , который не работал 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 1 час назад, Позитивочка сказал(а): Вес 95. Сказали худеть на 5-7% хотя бы.. Успехов нет в борьбе, не получатся худеть Диета+спорт 3 р/неделю есть? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 21 августа 2019 Автор Поделиться 21 августа 2019 3 часа назад, Tulip Flower сказал(а): @Ksuwka88 когда подтверждать О пойдёшь? В пятницу теперь наверное. Думаю, до этого времени лопнут. Лучше бы конечно в субботу, но я работаю, не смогу на УЗИ сбегать. 3 часа назад, Madera17 сказал(а): @Ksuwka88 у меня первая Б была с правого Я, который до этого не работал, я думаю, несколько лет. Вторая тоже с него же. 1 час назад, Mellprince сказал(а): @Ksuwka88 у меня беременность произошла при овуляции в яичнике , который не работал Спасибо! Вы вселяете надежду своими примерами. 2 часа назад, Позитивочка сказал(а): в протокол не взяли. Отправили худеть дальше.... следующая попытка через 2 месяца. Как обидно.... Надо постараться взять себя в руки, и все обязательно получится. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Sweet August Инна, вы же в Турции много раз бывали? Мне вот не понравился пляж галечный. Мягкий песочек получше будет. @Позитивочка Варечка, желаю тебе до октября сбросить необходимое количество кг ? @Ksuwka88 уверенна, что в пятницу подтвердят наличие ЖТ ✊? Девочки, признавайтесь, кто какие сериалы сейчас смотрит? Если смотрите, конечно же ? 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Позитивочка я когда планировать начала, то ещё не бросила курить. Думала, что вот как увижу //, то сразу брошу. Ну потом нервы, анализы. Начала подумывать об эко. Кучу всяких узи прошла и прочее, БТ (базальная температура) обмерилась. И тут меня посетила мысль, что репродуктолог спросит про вредные привычки и я должна буду назвать курение. Я почему-то представила удивленные глаза, смотрящие на меня поверх очков и вопрошающие: вот надо столько врачей пройти в погоне за детьми и даже не удосужиться при этом бросить курить? И чего-то стало неудобно. Бросила и через 6 мес забеременела. Но для меня это реально сложно. Чудом удалось. У меня реально серьезная зависимость. Поэтому я понимаю, что тяжело с какой-то частью себя расставаться, которая может кому-то казаться исключительно ужасной, но при этом совсем не случайно она тебя сопровождает. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Tulip Flower я тоже в Турции много раз была. И гальку не люблю. 2 часа назад, Позитивочка сказал(а): Вес 95. Сказали худеть на 5-7% хотя бы.. Успехов нет в борьбе, не получатся худеть Диета+спорт 3 р/неделю есть? А вообще я взбешена. Все для этих мужиков делаешь: губы, брови, красишья, в зал ходишь, лишнего не ешь... А они все равно внимания не обращают ((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения