Tulip Flower 🌷 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @*Jellyfish* да, ты у нас опытная путешественница ? куда то планируете в ближайшее время? Ты писала про Израиль, муж там по работе был? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Неужели я такая страшная и мой поезд совсем ушел,?((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 6 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): Неужели я такая страшная и мой поезд совсем ушел,?((( В смысле? Ссылка на это сообщение
Madera17 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 16 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): @Tulip Flower я тоже в Турции много раз была. И гальку не люблю. Диета+спорт 3 р/неделю есть? А вообще я взбешена. Все для этих мужиков делаешь: губы, брови, красишья, в зал ходишь, лишнего не ешь... А они все равно внимания не обращают ((( Когда не делаешь - тоже не обращают)) бесят ? 8 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): Неужели я такая страшная и мой поезд совсем ушел,?((( Вот уж с внешним видом у тебя точно все впорядке. На вкус и цвет, конечно... но по мне отлично выглядишь. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Madera17 я ж на работу без ребенка хожу. И без кольца. Одному продавцу кофе уже и так глазки строила и эдак... Да и вообще. Эх 14 минут назад, Tulip Flower сказал(а): @*Jellyfish* да, ты у нас опытная путешественница ? куда то планируете в ближайшее время? Ты писала про Израиль, муж там по работе был? Летом уже никуда. Осенью хочу на море. Муж летал в экскурсионный тур. Сегодня прилетает. Так хорошо без него было... @Madera17 ну когда я с ребенком гуляю или когда была беременная, то не знакомились - это мне понятно. Но сейчас. У меня прям депреснчк в связи с возвращением мужа( Ссылка на это сообщение
Madera17 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @*Jellyfish* я что-то разве писала про ребёнка и кольцо?) мне кажется, что я не могла такое написать, потому что считаю, что это не ограничение для внимания. Беременность - вот это да)) Ну не всем же вестись)) продавец может и смутился наоборот, что такая шикарная женщина к нему) А чем муж в депрессняк вгоняет - не пойму. Или тебя вопрос реакции на возможную беременность подкосил? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Madera17 это я про себя. Что когда была в кольце и не знакомились - то вопросов у меня не было. А сейчас понять не могу. Ссылка на это сообщение
Madera17 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @*Jellyfish* реально и кольцо не остановит, если надо)) Я тебе больше скажу, что есть определённая часть мужчин, которых окольцованные женщины интересуют гораздо больше. Но не будем морально разлагать наш домик)) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Madera17 с кольцом вообще ни разу не подкатывали Ссылка на это сообщение
Mellprince 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Tulip Flower а я наоборот люблю гальку. Она занимает ребенка на час))) а песок потом из всех вещей не люблю вытряхивать @*Jellyfish* я недавно на машине ехала, кресло детское с ребёнком впереди . И то на светофоре пытался познакомится мужчина )) поэтому тут дело случая и на вкус и цвет Ещё тут важно самоощущение. Вот оно 100% огромную роль играет Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Mellprince хоть машину покупай))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @*Jellyfish* Маш, так может у него уже девушка есть, вот и не реагирует. @Mellprince в воде неудобно стоять, я пока спец обувь не обула, чуть все пальцы не поотбивала на ногах 44 минуты назад, Mellprince сказал(а): Ещё тут важно самоощущение. Вот оно 100% огромную роль играет Поддерживаю. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Да я такая самоуверенная, даже чересчур))) это иногда накатывает. Особенно, когда муж рядом. Для него то я самая страшная и несексуальная в мире Ссылка на это сообщение
Madera17 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @*Jellyfish* тебе муж как-то самооценку подорвал по ходу дела. Хотя я бы тоже себя так чувствовала, если бы мне постоянно отказывали в сексе. За один отказ сразу бы почувствовала себя в 100 раз страшнее. А если много - так вообще. Разное либидо - это жесть, конечно. Тут нужно очень деликатно. Шаг влево шаг вправо и уже обида может быть очень глубокой. Я думаю, что если бы ты была в его глазах такой как пишешь, то он бы не женился на тебе) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Snowdrop-alena как самочувствие твое? Ссылка на это сообщение
Madera17 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @*Jellyfish* слушай, а как вы так подобрались с настолько разными запросами? Или раньше все было ок, а потом изменилось? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 3 минуты назад, Madera17 сказал(а): @*Jellyfish* слушай, а как вы так подобрались с настолько разными запросами? Или раньше все было ок, а потом изменилось? До брака он такой не был. А потом, оказалось, врал. А я не врала, все честно говорила. Но он думал, как оказалось, что я шутила. Короче, я думала, он не шутит. А он думал, что я шучу. Так и сошлись 2 разных мира... Он ещё в такси едет, а у меня уже слезы на глазах. Капец. Ссылка на это сообщение
Melli 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Спасибо за поздравления! Аня, к этому не подготовишься, после 10 месяцев становится легче. Если один из детей в саду - вообще санаторий. Варя с сентября идет в сад 2 Ссылка на это сообщение
Madera17 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @*Jellyfish* погоди, в каком смысли шутил/не шутил? Я ниче не поняла. Тут же практикой все проверяется. Секс то был или нет? Ну в норм количествах? Как тут пошутишь? Вы сколько до свадьбы встречались? Ссылка на это сообщение
Sweet August 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 5 часов назад, KGalinkaW сказал(а): @Sweet August , ты планируешь по УЗИ отслеживать ДФ и Э? Или теперь до стимуляции? на узи пойду, но чето М не разойдутся, вчера мазня, сегодня чуть больше, но не пойму это уже М или нет. завтра посмотрю. 5 часов назад, Позитивочка сказал(а): Вес 95. Сказали худеть на 5-7% хотя бы.. Успехов нет в борьбе, не получатся худеть все получится. главное мотивация и цель. спорт + ПП обязательно, тогда будет результат, тем более первые 5-7 кг быстро уходят, у кого много лишнего. Я вот поправилась немного на 4-5 кг, но как же мне не комфортно, прям вижу по фигуре и одежде. Решила с октября на спорт идти, когда жара спадет. 3 часа назад, Tulip Flower сказал(а): @Sweet August Инна, вы же в Турции много раз бывали? Мне вот не понравился пляж галечный. Мягкий песочек получше будет. Девочки, признавайтесь, кто какие сериалы сейчас смотрит? Если смотрите, конечно же ? неее, мы были всего 2 раза в Турции, 3 раза в Болгарии, ну и в Украине 4 раза и мне оооочень не понравился этот пляж галечный, ужас, в воду не зайти - 1 день в сланцах заходила, но их смывало)))) купили обувь специальную, но тяжко потом ее мыть и вытряхивать этот мусор. теперь только песчаный пляж выбирать будем. Я всегда сериалы смотрю: с мужем одни, некоторые сама. Вот досматриваю Аббатство Даунтон. с мужем смотрим мыло))) турецкое Тысяча и одна ночь. сериал Тиран очень понравился 3 сезона Большая маленькая ложь 2 сезона 911 служба спасения Кстати, ты осилила тот сериал Рассказ служанки? вышел 3 сезон 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 6 минут назад, Madera17 сказал(а): @*Jellyfish* погоди, в каком смысли шутил/не шутил? Я ниче не поняла. Тут же практикой все проверяется. Секс то был или нет? Ну в норм количествах? Как тут пошутишь? Вы сколько до свадьбы встречались? Ну, что я шутила, что хочу много детей, люблю путешествовать. А он тогда тоже ездил со мной. И кекс был чаще. А оказалось, врал. Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Sweet August третий сезон вышел? Надо посмотреть, я два посмотрела... Сейчас смотрим русские сериалы, По ту сторону смерти очень понравился, ещё Лабиринты... Кстати , всем привет.. у меня опять тест пустой, послезавтра еду сдавать генетику... Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Sweet August зачем ждать октября? У меня тоже лишних 5 кг. Уже 4,5) я хожу в выходные в зал. Сегодня пресс качала Ссылка на это сообщение
Madera17 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Melli ух, в общем тоже год продержаться) 12 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): Ну, что я шутила, что хочу много детей, люблю путешествовать. А он тогда тоже ездил со мной. И кекс был чаще. А оказалось, врал. Подстава. Мы с моим вообще не совпадаем тоже в плане стремлений, но я то хоть знала на что шла в этом плане. С кексом по частоте нет вопросов. Никто никому не отказывает. Понятно, что когда в контрах, то ни о каком кексе речи не идёт. Но никто и не просит)) А вот такого сюрприза я бы не хотела, наверное... Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Хочу развода. До трясучки. Надо было сегодня уехать... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения