Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

11 минут назад, *Jellyfish* сказал(а):

@Sweet August не то, что мне совсем все равно, с кем) ну, в том плане, если мужчина приятен - то запросто)

Остановись ???? я больше не могу 

• Ха-ха 3

@*Jellyfish* Машка, а я тебя понимаю. У меня обычные среднестатистические запросы, но если бы меня так поограничивали, то явно чувствовала бы себя не лучше и был бы запрос на дополнительное внимание.

• Спасибо 1
12.08.2019 в 09:34, Tulip Flower сказал(а):

Показания оргаметрила 

почитала про этот препарат и везде пишут, что его принимают при гиперплазии Э и эндометриозе, а у тебя их нет. 

@Tulip Flower , так я поняла, что сейчас у тебя наоборот плохо растет. Странно. Решаешься на гистеру? Найти бы тебе офисную гистеру, а то столько раз шейку тревожить (((

@Snowdrop-alena Да вызови ты скорую из дома и едь в больницу, не занимайся ерундой!

А я в этом цикле решила овулю отследить, завтра в час на второе Узи пойду. По первому пока вроде норм все.

55 минут назад, Tinuviel сказал(а):

А я в этом цикле решила овулю отследить, завтра в час на второе Узи пойду. 

Кулачки и апчхи

1 час назад, Sweet August сказал(а):

так я поняла, что сейчас у тебя наоборот плохо растет. Странно.

Тоже не пойму ?

@Ksuwka88 @Madera17 , спасибо, получше. Сегодня поставили ещё одну капельницу с транексамом, сказали пить таблетки Транексам все выходные. В пн к ней, если будут продолжаться выделения, то в стационар. Хотя уже почти ничего и нет вроде, ттт. Боли стали меньше, наверное индометациновые свечи все-таки помогают. Если похожу много или понервничаю, чувствую, что болеть начинает, ложусь тогда. 

Если честно, мне бы не хотелось в стационар. Потому что муж останется один с детьми, а он на новой работе, нежелательно отсутствовать долго. К тому же он сейчас будет основным добытчиком. Роли наши поменяются. Но больше всего меня волнует, то что 2 сентября будет линейка, дочка пойдет во 2-й класс. Муж не ориентируется в одежде, не может сделать ей прическу, нужно учить уроки, тк во втором классе начинаются оценки. Ох... С младшим пока попроще, он в садике, привел, забрал)  До сегодняшнего момента он вроде поддерживал идею со стационаром, с сегодня, когда это стало достаточно реальным событием, занервничал, видно было. Поэтому тоже нервничаю сейчас, хотя нельзя. Как то так...

• Держу кулачки 1
12 часов назад, Sweet August сказал(а):

@Tulip Flower , так я поняла, что сейчас у тебя наоборот плохо растет. Странно. Решаешься на гистеру? Найти бы тебе офисную гистеру, а то столько раз шейку тревожить (((

в том то и дело что я сама не понимаю из-за чего так. Вот только что подумала, раньше у меня эндометрий более чем нормальный был, даже во время ВБ хорошо наростал. После чистки ЗБ стал поменьше, но все равно норм. А после стимуляции капец с ним случился. Может это из-за укола диферелина? Ну нет у меня других предположений. ИГХ так точно сделаю, уже по результатам решим по поводу гистеры.

12 часов назад, Tinuviel сказал(а):

@Snowdrop-alena Да вызови ты скорую из дома и едь в больницу, не занимайся ерундой!

А я в этом цикле решила овулю отследить, завтра в час на второе Узи пойду. По первому пока вроде норм все.

ждем хороших результатов второго узи 

@Ksuwka88 как твои ощущения? На узи пойдешь сегодня?

@Snowdrop-alena пусть улучшение продолжится и тебе не нужно будет в стационар. 

@Кристинка36, как у вас с Евочкой дела? Вчера уже месяц ей исполнился ?

@ИннулЯ34 ты завтра на анализы, а потом развлекаться ;)?

@Sweet August глянула у тебя в графике, у меня вот тоже вчера мазня была, думала М начинаются, а сегодня их так и нет.

Забыла рассказать, мы горячее мороженое пробовали ?

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

@Snowdrop-alena да, понимаю. Особо неудобно и ложиться, так как муж адаптируется на новом месте, а вам с дочкой надо будет адаптироваться ко второму классу и менять систему занятий дома. На одного человека это достаточно неудобно сгружать, чтобы он и там и там в короткие сроки все на отлично сделал. Но человек ко всему приспосабливается. Не знаю будет ли гиперстрашно и критично для вашей семьи, если причёска на праздник будет не самая шикарная? Мне кажется, что это можно не принимать так близко к сердцу. Потом дочка вырастет и поймёт, что сделали что могли) организацию одежды детей можно передать мужу. Особенно если система удобная. У меня очень все удобно, все на местах, поэтому мне вообще не проблема передать этот участок. В комоде в одном ящике в органайзере лежат отдельно штанишки, отдельно кофточки с коротким и длинным рукавом, отдельно бодики, отдельно носочки. Платья и тёплая верхняя одежда в шкафу. Обувь на полочке для обуви. Вообще очень просто пользоваться. Уроки не знаю насколько много будут задавать в первое время, но я думаю, что ты в стационаре больше недели не пролежишь (ттт). Там особо долго не держат тоже. За неделю не думаю, что вы прям убьете успеваемость, даже если что-то упустите. Но я бы все равно бабушек привлекла, чтобы муж работал и не на всю неделю отпрашивался, а может на пару дней всего. Есть возможность привлечь кого-то?

Вы не рассматриваете няню, кстати? Так просто на подхват. Благо, что мне мама помогает и нет вопроса с кем оставить ребёнка в случае действительно необходимой госпитализации. Пока я от всех отказываюсь, так как не считаю их очень нужными. А так думала бы по поводу кого-то. Хотя Папа тоже сам бы справился, я думаю. Отпросился бы с работы ради такого дела, у них госструктура, там не уволят просто так. 

@Tulip Flower ого! Уже Еве месяц! КОГДА ОН УСПЕЛ ПРОЛЕТЕТЬ???

@Tulip Flower , о да, мы тоже ели его в ресторане. Брали ужин с крабами? ( забыла как называется).

Насчет Э советую пойти в тему эндометрий, почитай, мы там много что обсуждаем, что врачи назначают для Э и кровотока. Ты делала доплер маточнвх артерий на 5-7 дпо? 3 или 4 вида артерий конкретно с цифрами. 

У меня мазня была 3 дня, такая, что даже за день 1 ежедневка не набирается, как сухая полоска красного на ежедневке, сорян))) сегодня тихо. Фиг его знает.

@ღMiracleღ с новым циклом Юленька. И хорошего отдыха в отпуске. Совсем скоро отдыхать будешь ?

26 минут назад, Sweet August сказал(а):

@Tulip Flower , о да, мы тоже ели его в ресторане. Брали ужин с крабами? ( забыла как называется).

да, брали. Но кроме мороженого меня там ничего не впечатлило :D

Тему про эндометрий почитаю, спасибо.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...