ღMiracleღ 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Tulip Flower Спасибо, Анюта! Открыла страничку! Всем беременных полосок в конце цикла, кто планирует! Деткам здоровья крепкого! Беременяшам легкой Б, никаких сохранений, болей и проблем, родов в срок, чтоб всю Б порхали как бабочки! 4 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 2 часа назад, Tulip Flower сказал(а): ИГХ так точно сделаю Его как делают? Пайпель? 2 часа назад, Snowdrop-alena сказал(а): Если честно, мне бы не хотелось в стационар Пусть кровавые выделения проходят и не понадобится стационар ✊✊✊ @ღMiracleღ , с новым циклом! Апчхи! ??? @Кристинка36, с первым месяцем Еву! ??? @Ksuwka88 , когда надумала на УЗИ?))) @Sweet August , на какой дц планируешь на УЗИ? 2 Ссылка на это сообщение
Tinuviel 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 10 д.ц. В п.я. Д.ф. 13 Мм, э 6 мм. На 7 д.ц. Д.ф. Был 11 Мм, э 3,5 мм Норм? Что скажете? В след раз во вторник на УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Девочки, я тут подумала на счёт нового домика. Если нет желающих, то может я открою? Правда я с телефона и ничего из ряда вон не забабахаю, но может быть неожиданно разыгравшаяся моя плодовитость окажет какое-то влияние на прирост полосатиков? 6 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 23 августа 2019 Автор Поделиться 23 августа 2019 @Tulip Flower да, собираюсь на УЗИ. Ночью О была. Вот надо посмотреть оба фоллика лопнули или нет. @ღMiracleღ Юля, с новым циклом! @Tulip Flower Анют, и как мороженное? Вкусно наверное? По виду очень аппетитное)) @KGalinkaW к 15.00 пойду 7 минут назад, Tinuviel сказал(а): 10 д.ц. В п.я. Д.ф. 13 Мм, э 6 мм. На 7 д.ц. Д.ф. Был 11 Мм, э 3,5 мм Норм? Что скажете? В след раз во вторник на УЗИ. Отлично! 3 минуты назад, Madera17 сказал(а): Девочки, я тут подумала на счёт нового домика. Если нет желающих, то может я открою? Правда я с телефона и ничего из ряда вон не забабахаю, но может быть неожиданно разыгравшаяся моя плодовитость окажет какое-то влияние на прирост полосатиков? Я только за!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 16 минут назад, Tinuviel сказал(а): 10 д.ц. В п.я. Д.ф. 13 Мм, э 6 мм. На 7 д.ц. Д.ф. Был 11 Мм, э 3,5 мм Норм? Что скажете? В след раз во вторник на УЗИ. Медленно, но растёт))) Надеюсь, ты эстрогены ещё не начала? А то они замедляют рост фолликов. Если так будут расти, а не быстрее, то во вторник фоллик будет где-то 17мм 13 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): да, собираюсь на УЗИ. Ночью О была. Вот надо посмотреть оба фоллика лопнули или нет. Кулачки ✊✊✊ Пусть будет два ЖТ! Ты же знаешь, что сегодня они могут быть ещё не видны?)))) 16 минут назад, Madera17 сказал(а): Девочки, я тут подумала на счёт нового домика. Если нет желающих, то может я открою? Правда я с телефона и ничего из ряда вон не забабахаю, но может быть неожиданно разыгравшаяся моя плодовитость окажет какое-то влияние на прирост полосатиков? Супер идея ? 1 Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Madera17 , мы никому не хотим пока говорить про Б. Мама моя не сильно то будет в восторге, ей больше всего не хочу говорить, хотя как помощник с детьми она самый реальный кандидат. Тут только если прямо прижмет, то скажем ей. И все. Одежду я всю почти погладила, развесила, тоже все на своих местах, пенал, бокс, форму на ф-ру, в бассейн почти собрала. У нас очень много обуви, верхней одежды. Сколько не обьясняй где что и чье, все мимо, как будто у него мозг на момент моего рассказа отключается))) Надежда на адекватность дочери, сама все найдет))) Ох, девочки, в животе война, и то почти все исключила из рациона, а дико хочется горошницу, ну что это такое))))) @Tinuviel , я не сильно разбираюсь что и как должно расти, но держу @@@ на то, чтобы овулька была и вы ее удачно поймали)) Мне, кстати в этом беременном цикле, насмотрели дф в правом яичнике, а овуляция и соответственно жт в левом случились. Вот и сходила на УЗИ. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 16 минут назад, Snowdrop-alena сказал(а): Мне, кстати в этом беременном цикле, насмотрели дф в правом яичнике, а овуляция и соответственно жт в левом случились. Вот и сходила на УЗИ. Такое тоже бывает, когда криворукий УЗИст ? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 23 августа 2019 Автор Поделиться 23 августа 2019 32 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): Кулачки ✊✊✊ Пусть будет два ЖТ! Ты же знаешь, что сегодня они могут быть ещё не видны?)))) ? Спасибо) знаю, уже попадала так, что и Ф нет уже, и жт ещё не образовалось. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Планюшки, ааапппчччхххиии на вас призаразно!!! ??? 1 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Привет, девочки! Спасибо,за поздравления! Нам месяц вчера был ,время быстро летит .Меняется крошка каждый день .Весим 4800 гр. Немного набрали за месяц.Всех читаю ,вместе с вами радуюсь и переживаю ) Писать особо не когда ,документы делаю столько бумажек нужно ,что бы детские оформить. Мы растём ,иногда колики мучают ,молочница немного появилась ,лечим. Ксюшенька кидаю в тебя памперс ,надеюсь у тебя всё получится! Нашим пузатикам ,лёгкой беременности ! Какой домик хотите открыть? @KGalinkaW @Madera17 Лёгкой вам беременности! Немножко уже осталось.Еще чуть чуть и встретитесь со своими крошками. 2 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 23 августа 2019 Автор Поделиться 23 августа 2019 Сходила на УЗИ, фолликулы лопнули оба! Жт уже видно: справа 18мм, слева 12мм. Э 11мм. @Кристинка36 продолжение нашего домика, ещё 40 страниц осталось, и будем переезжать)) Кристина, спасибо за памперс! Ловлю! С месяцем Евочку!!! 3 1 4 Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @KGalinkaW , самое интересное, что он считается самым лучшим у нас. У него самые лучшие отзывы и все гинекологи и в платной и бесплатной ПК отправляют именно к нему. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 58 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): Сходила на УЗИ, фолликулы лопнули оба! Жт уже видно: справа 18мм, слева 12мм. Э 11мм. Ого, как быстро они появились ? Теперь ждём Б в этом цикле ✊✊✊ Апчхи!!! ??? 7 минут назад, Snowdrop-alena сказал(а): @KGalinkaW , самое интересное, что он считается самым лучшим у нас. У него самые лучшие отзывы и все гинекологи и в платной и бесплатной ПК отправляют именно к нему. Бывает ? 2 часа назад, Кристинка36 сказал(а): молочница немного появилась ,лечим. Это у тебя? Пусть скорее проходит @@@ @Кристинка36, хорошо, что у вас всё хорошо сейчас ? 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Snowdrop-alena а может как-то так прилечь, чтобы маме не говорить диагноз. Сказать, что по гинекологии что-то и будут врачи выяснять. То есть так абстрактно. Инструкцию напиши, плюс дочь подготовь) реально не думаю, что это больше чем на неделю. @Tinuviel апчхи!) @Кристинка36 нифигасе немного набрали))) напомни сколько вы родились?) @Ksuwka88 Апчхи!))) с овуляцией!) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 4 часа назад, KGalinkaW сказал(а): Его как делают? Пайпель? да, то еще удовольствие. @Tinuviel вполне нормальные результаты. 4 часа назад, Madera17 сказал(а): Девочки, я тут подумала на счёт нового домика. Если нет желающих, то может я открою? Правда я с телефона и ничего из ряда вон не забабахаю, но может быть неожиданно разыгравшаяся моя плодовитость окажет какое-то влияние на прирост полосатиков? отличная идея ? Так, активненько болтаем, что бы до конца августа новый домик наболтать. @Ksuwka88 да, с клубничкой очень вкусненько было. @Кристинка36 пусть колики вас поменьше мучают и молочница проходит. Здоровья Евочке, а маме хорошего настроения ? 1 час назад, Ksuwka88 сказал(а): Сходила на УЗИ, фолликулы лопнули оба! Жт уже видно: справа 18мм, слева 12мм. Э 11мм. Отличненько, теперь ждем // ? 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @KGalinkaW молочница во рту у Евы ,обрабатываю содой ,лучше становится.@Madera17 Родилась 4 кг ,скинула после родов 400 гр.@Tulip Flower Спасибо! Девочки! Какое это счастье ,детки! Наслаждаюсь доченькой.Такая лапочка, крошечка наша. И папа наш с ней нянькается ,так приятно смотреть как он разговаривает с дочкой ,кормит её ,животик гладит ) Всё спасибо мне говорит за дочу. Желаю всем планюшкам и хочушкам обрести счастье материнства! Кидаю в вас наши памперсы!!! 4 4 Ссылка на это сообщение
Madera17 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Кристинка36 так 800 г набрала с учётом всех операций - это круто! И как раз норма вроде 800г для первого месяца? Или даже 600 норма? Папа кормит? А удалось ГВ сохранить в итоге? Или на СВ? 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Madera17 Я даже не знаю норму прибавок веса. Врач сказала хорошая прибавка. Ссылка на это сообщение
Sweet August 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 6 часов назад, Tulip Flower сказал(а): @Sweet August это узи на аппарате во время которого включают доплер и видно цветами разными? да 6 часов назад, ღMiracleღ сказал(а): Всем привет! Меня с новым циклом. С-стабильность. По моим М можно часы сверять)) Но, зато я на отдыхе буду без них) И это плюс) хорошего отдыха! 6 часов назад, KGalinkaW сказал(а): @Sweet August , на какой дц планируешь на УЗИ? я еще не поняла, это новый цикл или еще старый? )))) 3 часа назад, Ksuwka88 сказал(а): Сходила на УЗИ, фолликулы лопнули оба! Жт уже видно: справа 18мм, слева 12мм. Э 11мм. отлично! ждем через 10 дней // 4 часа назад, Кристинка36 сказал(а): Привет, девочки! Спасибо,за поздравления! Нам месяц вчера был ,время быстро летит .Меняется крошка каждый день .Весим 4800 гр. Немного набрали за месяц.Всех читаю ,вместе с вами радуюсь и переживаю ) Писать особо не когда ,документы делаю столько бумажек нужно ,что бы детские оформить. Мы растём ,иногда колики мучают ,молочница немного появилась ,лечим. поздравляю с 1 месяцем. растите здоровенькими! 6 часов назад, Tinuviel сказал(а): 10 д.ц. В п.я. Д.ф. 13 Мм, э 6 мм. На 7 д.ц. Д.ф. Был 11 Мм, э 3,5 мм Норм? Что скажете? В след раз во вторник на УЗИ. нормально ? 6 часов назад, Tulip Flower сказал(а): да, брали. Но кроме мороженого меня там ничего не впечатлило мне понравился суп))))) даже не ожидала. и хрустики белые были, не поняла из чего они, но вкусно 3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 2 часа назад, Tulip Flower сказал(а): да, то еще удовольствие Для меня это так же, как и для тебя? Поэтому, прекрасно тебя понимаю ? 38 минут назад, Кристинка36 сказал(а): молочница во рту у Евы ,обрабатываю содой ,лучше становится Ого! Пусть скорее доченька будет здорова @@@@@ 28 минут назад, Sweet August сказал(а): Я еще не поняла, это новый цикл или еще старый? )))) А тестик мочила? ? Вон у Алёны же не видели ни ДФ, ни ЖТ, а Б есть? 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Кристинка36 если белый налет на языке, то это вариант нормы. Само пройдет, если не беспокоит. У моего все время был белый язык, пока грудью кормила. Как перестала поить молочкой - прошло Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @KGalinkaW , не было О же))) на узи была на 21 дц и все сдулось, и я бт меряю 36,2-36,3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 30 минут назад, Sweet August сказал(а): @KGalinkaW , не было О же))) на узи была на 21 дц и все сдулось, и я бт меряю 36,2-36,3 Прогик не подключала? ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения