*Topazic* 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Всем привет! поддержите кулачки сдала пролактин, антитела к тг, сифилис, вич, гепатиты в и с...если до 18.00 не отправят результат , то только завтра будет Девочки, а кто-нибудь чеки на налоговый вычет собирает? я в прошлом году думала получить, но там оказалось не все так просто как я думала, кроме договоров и чеков которые я собирала, нужно еще в начале следующего года за тем на который ты собираешь..прийти во все леч заведения откуда чеки и они тебе еще общую справку какую то за год сделают...на этом моменте я в прошлом году плюнула.. Я возмещала НДФЛ за 2 года. насколько я знаю, можно за три предыдущих года KGalinkaW, Что нужно спросить с частной клиники, где делала узи? И когда надо это делать и везти в налоговую? в февраля след.года. я не заполняю сама 3ндфл, если умеешь сама то заполняешь и все чеки, договора на мед обслуживание и та общая справка должна быть приложена - мне так в конторе сказали по бух и юр услугам которые занимаются оформлением 3ндфл *Topazic*, Анюта с новым циклом,пусть трубы окажутся проходимы))) спасибо Лиля, трубы буду в след цикле в этом лечим уреаплазму А в аптеке, когда покупаешь, то бери товарный чек. Галя а ты не подскажешь, за любые аптечные товары можно возвращать? 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 *Topazic*, тогда поскорее вылечить эту бяку)))и кулачки на анализы))) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 насколько я знаю, можно за три предыдущих года Я возместила за 2016 и 2017. А за 2015 там было пару сотен всего, больше было бегать. Галя а ты не подскажешь, за любые аптечные товары можно возвращать? Нет. Там есть список определенный. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Там есть список определенный. где этот список? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Девочки, делаете себе личный кабинет на www.nalog.ru (мы ходили в налоговую делать) и там заполняете декларацию 3-НДФЛ и там же прикладываете сканкопии всех документов. И там же заявление заполняете. У меня налоговая по прописке в другом городе и ездить ваще не удобно. Я в личном кабинете налогоплательщика всё сделала, кажись, в марте, а получила денюшки в июне. Там очень удобно ))) где этот список? Я где-то в Инете находила 2 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 KGalinkaW, у меня есть личный кабинет, но сама я не смогу заполнить Отправлено Сегодня, 14:57 *Topazic*, тогда поскорее вылечить эту бяку)))и кулачки на анализы))) спасибо Лиля! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 где этот список? Ссылки скрыты. KGalinkaW, у меня есть личный кабинет, но сама я не смогу заполнить Там всё по порядку запрашивают, а ты указываешь. Вроде, не сложно. Ты, небось, и не пробовала ) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Ты, небось, и не пробовала ) неа в инете не пробовала, я пробовала в реальности ее заполнить переплевалась и отдала профикам)) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 неа в инете не пробовала, я пробовала в реальности ее заполнить переплевалась и отдала профикам)) В следующий раз попробуй сама ) Денюшки сэкономишь))) Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 23 сентября 2018 Автор Поделиться 23 сентября 2018 KGalinkaW, спасибо) Галь, в аптеке просто товарный чек? А рецепт нужен? *Topazic*, кулачки на анализы! Я с узи, брюшная полость, почки и мочевой идеальны, ттт. Откуда боль непонятно... Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 (изменено) Галь, в аптеке просто товарный чек? А рецепт нужен? Ну мне в платной клинике на их бланке с печатями и подписью врача, пишут какие препараты принимать. Этот документ я и приложила. Я с узи, брюшная полость, почки и мочевой идеальны, ттт. Откуда боль непонятно... А ту свою хроническую болезнь ты как бы пролечила уже? Я имею ввиду болезнь труб, яичников Изменено 23 сентября 2018 пользователем KGalinkaW Ссылка на это сообщение
*Topazic* 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Ksuwka88, спасибо Ксюша! Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 23 сентября 2018 Автор Поделиться 23 сентября 2018 KGalinkaW, получается я её уже второй раз лечу(( и никакого результата ( Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 KGalinkaW, получается я её уже второй раз лечу(( и никакого результата ( Тогда не пойму, если боль от этой болезни, почему ты ищешь её в другом месте? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 KGalinkaW, получается я её уже второй раз лечу(( и никакого результата ( может, нужно другое лечение Ссылка на это сообщение
*Topazic* 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 пришли результаты! вич, сифилис и гепатиты в и с - отрицательно! АТ к ТГ 7,3 референсные от 0-18 ремиссия!!! пролактин 114 референсные 109-557 вау! 8 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 23 сентября 2018 Автор Поделиться 23 сентября 2018 (изменено) Тогда не пойму, если боль от этой болезни, почему ты ищешь её в другом месте? Галь, может я псих, уже 4 дня принимаю лекарства и боли не уходят вообще. Легче не становится ни чуть.Мне кажется, не может так все болеть от яичника(( *Topazic*, с хорошими анализами! Изменено 23 сентября 2018 пользователем Ksuwka88 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 (изменено) неа в инете не пробовала, я пробовала в реальности ее заполнить переплевалась и отдала профикам)) Я когда за ипотеку возвращала - первый раз пошла в контору, мне заполнили 2 декларации, за 15 и 16 г. В этом году посидела в интернете, нашла канал на ютуб, где подробно рассказывают как заполнить декларацию. И за 15 минут все оформила и скинула через личный кабинет. Первый раз сдавала лично. У меня моя налоговая в Питере, я в Калуге. Недостающие документы досылала через лк в первый раз. Ехать было не удобно. Ссылки скрыты. вот ссылка на канал "Налоги это просто" - вот конкретно на возврат за лечение и лекарства Изменено 23 сентября 2018 пользователем Позитивочка 2 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Галя и Варя спасибо, значит я ленивая попа..раз всего этого не находила раньше сама) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 пришли результаты! вич, сифилис и гепатиты в и с - отрицательно! АТ к ТГ 7,3 референсные от 0-18 ремиссия!!! пролактин 114 референсные 109-557 вау! С хорошими результатами анализов Ссылка на это сообщение
*Topazic* 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Ксюша, Галя спасибо, так рада что антитела держаться в норме! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Галь, может я псих, уже 4 дня принимаю лекарства и боли не уходят вообще. Легче не становится ни чуть. Мне кажется, не может так все болеть от яичника(( Ну хз.. Может и от яичника так болит Тем более всё остальное по УЗИ норм :not know:Ксюш, пусть боли скорее уходят @@@ Должно же уже лечение помочь. 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 уже 4 дня принимаю лекарства и боли не уходят вообще. Легче не становится ни чуть. Мне кажется, не может так все болеть от яичника(( Ксюня пусть полегчает в скором времени! 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 23 сентября 2018 Автор Поделиться 23 сентября 2018 Аня, Галя спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Галь, может я псих, уже 4 дня принимаю лекарства и боли не уходят вообще. Легче не становится ни чуть. Мне кажется, не может так все болеть от яичника(( *Topazic*, с хорошими анализами! не может. Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения