Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

@Madera17 , с недельками! ?

5 часов назад, Snowdrop-alena сказал(а):

Муж опять с утра с ума сошел. Стараюсь держаться

Тяжело так.... Обнимаю тебя ?

@Ksuwka88, ждём твой 12дпо Апчхи!!! ?

@Sweet August , разошлись М

• Спасибо 2

@Madera17 @Ksuwka88 @KGalinkaW, в первые две беременности было также. Сейчас у него приступы агрессии хуже, но я реагирую лучше. Самое ужасное, что вечером когда у него все дела получились, он забыл о том, что было утром и ведёт себя как будто ничего и не было.  Ой, ладно, просто надо учиться не реагировать. Я та переживу, но при детях... Вот я не знаю как до него достучаться. Вот на него как накатит, так вообще пофиг кто вокруг и где мы находимся. Не может себя контролировать. А так это его единственный недостаток. Вообще он очень хозяйственный, золотые руки, работящий, постоянно ищет колым, очень добрый, всем помогает, очень честный, порядочный, нежный. 

Оставить конечно сложно детей. Младший конечно без меня дико скучает, постоянно лезет мне в глаза, постоянное "мама мама", а я папу посылаю, когда встать не могу. Вчера пыталась сфотать дочку, чтобы выслать учительнице фото, так младший лез в камеру просто стеной вставал, не уходил, хотел, чтобы его сфотали. Я сфотала их обоих и его в сторону отодвинула, он так расстроился, упал на кровать и стал реветь, я быстро позвала его назад, он прибежал и начал смеяться, улыбаться, а из глаз слезы текли, не до конца ещё успокоился. 

Он очень резкий, прыгает по кроватям и я все время боюсь, чтобы он на меня не прыгнул. Поэтому от него приходится уходить в сторону или если совсем разбесится, то в другую комнату.

Веселуха вообщем)) 

Больничный мне продлили до 2 сентября включительно. На этой неделе хочу пройти окулиста стоматолога и лора, пока не на работе. В следующий вторник к гинекологу, не знаю, что он мне скажет. На работу или на больничный дальше. Кажется мне, что на работу отправят. Думаю поработаю до конца недельки, а там, если болеть живот будет приду к Г опять и буду проситься опять на больничный. Они же выписывают больничные или только если в стационаре лежишь или в терапевта наблюдаешься? Незнаю этого, не проходили...

• Непонятно 1

@Snowdrop-alena я всю Б просидела на больничном. Открывали без проблем в жк. Может потому что мой гинеколог, заведующая там, а может потому что у меня отягощенный анамнез. Раза три брала у терапевта, прям слёзно просила. Обычно они беременяшам тоже не отказывают. Чтобы был перерыв между больничными брала на работе по несколько дней за свой счёт.

Алена, раз ты знаешь какой характер у мужа, старайся как-то абстрагироваться от всего нехорошего ((( держи себя в руках и береги свою бусинку ?

@ИннулЯ34 Иннусик, с новым циклом тебя!

@Tinuviel кулачки на УЗИ на завтра!

@KGalinkaW @Madera17 беременяши наши, как вы? Как малышки себя в  пузиках ведут? Животики уже большие наверное?)))

@Snowdrop-alena Алена, я на 6й неделе попала в стационар с выделениями. И пришлось директору позвонить и объяснить. Так после этого я и не работала почти. Она сама мне предложила после отпуска оформлять больничный за больничным и не выходить уже. Я так и сделала. Но тут тоже есть нюансы. Либо брать несколько дней за свой счёт, чтобы перерыв был(правильно пишут), можно в счёт следующего отпуска, если есть уже отработанные дни, либо как я делала - чередовать больничный у Г и терапевта.

Удачи

Всем привет? 

@Lily92 , молодец Миюша. У нас прям много слов получается. Но тоже не всегда вовремя? Мы на ГВ еще. Я пока не планирую завершать. По поводу заБ, думаю, что у тебя это будет легко. Не забывай тестики делать. А то можешь увидеть Б, когда малыш начнёт пинаться?

• Нравится 1
6 часов назад, Ksuwka88 сказал(а):

беременяши наши, как вы? Как малышки себя в  пузиках ведут? Животики уже большие наверное?)))

Спасибо, всё хорошо ? В животе то танцы-зажиганцы, то спокойнее ? 

6 часов назад, Snowdrop-alena сказал(а):

А так это его единственный недостаток

Если это единственный недостаток, тогда уже легче, я думаю))) Держу за тебя кулачки Пусть дадут ещё больничный,чтобы ты спокойно вынашивала бусинку. 

@Tinuviel , кулачки на завтрашнее УЗИ @@@@@

• Спасибо 1
1 час назад, *Jellyfish* сказал(а):

А как вы считаете - сильно беременный экскурсовод - это нормально или перебор? До скольки недель не стыдно людям экскурсии вести?  

А что в беременности может быть стыдного?? Если есть силы и желание работать, то почему нет?

49 минут назад, Ksuwka88 сказал(а):

А что в беременности может быть стыдного?? Если есть силы и желание работать, то почему нет?

Ты часто видела беременных ведущих? Шоу, телевидения. Многим людям претит смотреть на беременных. Я лично не раз сталкивалась.

@*Jellyfish* Собчак сразу в голову приходит. Она не экскурсовод, правда. Но я ТВ не смотрю. А так многие звёзды работают беременными чуть ли не до упора. Актрисы тем более. Я не понимаю что это за дискриминация такая чтоб из-за беременности не работал кто-то на невредной работе, потому что якобы это кому-то претит.

42 минуты назад, *Jellyfish* сказал(а):

Ты часто видела беременных ведущих? Шоу, телевидения. Многим людям претит смотреть на беременных. Я лично не раз сталкивалась.

Та ну, бред какой-то чесслово.... Если кому-то претит, то пусть не смотрит тогда. В чем проблема??

@Madera17 Анюта, ты прекрасна!!!!

• Спасибо 1

@*Jellyfish* это незаконно!!!! Это дискриминация! И вообще ад какой-то по этическим соображениям! 

Я даже себе представить не могу, что в музей пришли посетители и сказали, что им не нравится, что беременная ведёт экскурсию и попросили ее убрать иначе они больше не придут. Это какой-то бред, извините. 

@Madera17 надеюсь, такого и не бывает.

Но когда мы отдыхали в санатории одном, там целое отделение беременных. Ну и они гуляют. И при мне мужчина возмущался, какого черта они ходят, как те кенгуру. В таком виде надо дома сидеть и вообще на люди не показываться. Возмущался долго и зло.

К подруге беременной одна женщина придолбалась, чего та гуляет с пузом, это неприлично.

Так что люди всякие бывают ...

@*Jellyfish* таким людям нужно лечиться. Или от общества изолироваться. Это не адекватно. 

Такой дискриминации вообще нельзя позволять ни в каком страшном сне. Что им может ещё в голову прийти таким ненормальным?!

@SKatenok Катенька!!! Солнышко наше, с Днём Рождения тебя! Ты очень хороший и добрый человечек! Так оставайся же всегда такой милой и позитивной! Счастья, любви, благополучия и взаимопонимания!

s1200 (3).jpeg

• Спасибо 1

Аня, фото супер!

а живот - все после родов уйдет. а сейчас малышка так лежит, что он кажется большим.

Если кому интересно, выложила фото с годика. Злата была не улыбчива, 5 дней температурила из-за зубов

https://www.babyplan.ru/basal/diary/2019/8/27/

• Нравится 1

Самую добрую, отзывчивую и прекрасную Катюшу @SKatenok c днем рождения!!! Всего тебе самого светлого и хорошего. Пусть родные радуют, любят и оберегают тебя ?

8fa62e103f5349842ae2495e6bf635cc.jpg

@Melli какие же хорошенькие у тебя девочки ?

• Спасибо 1
23.08.2019 в 22:54, Mellprince сказал(а):

@Tulip Flower спасибо . Мы хотим в шарм , в определённый отель . Муж может только ближе к ноябрю , выбор полетов с ребёнком не велик , не хочется лететь 9 часов в Азию , да и кате нужен воздух сухой сейчас . Поэтому решили лететь в Египет из беларуси 

ого как, а в Беларусь чем? Помню из России в Египет вообще рейсов не было. Сейчас так же? Напиши какой отель, сохраню себе на будущее ;)

@Sweet August Инна, как твои М? У меня в этом цикле так же, мазня и все. Надеюсь это разовая акция. 

всем привет)вернулись с моря в субботу,Миюша заболела энтеровирус подхватила,сопли,температура 3 дня высокая,горло красное,понос и ко всему ещё конъюнктивит сегодня добавился,бедная моя малышка(((

@Melli какие красотки девчонки)))

@SKatenok с Днём Рождения Катюш,любви,взаимопонимания,счастья,пусть детки радуют)))

я если замечи то растущий живот,а тест у меня лежит один в загашнике?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...