Mellprince 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 Всем привет! Мелли, прекрасные фото!!! Златочка такая взрослая! Мне кажется , не похожа она на Варю в годик . Или мне кажется ? @Tulip Flower риксос, иберотель или риф оазис 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 27 августа 2019 Автор Поделиться 27 августа 2019 @Melli какие принцессы))) 1 час назад, Tulip Flower сказал(а): @Sweet August Инна, как твои М? У меня в этом цикле так же, мазня и все. Надеюсь это разовая акция. И у меня в этом цикле были ооочень скудные М. 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Mellprince Риксос в Шарме очень ругают. Что своих денег не стоит. Подруга была недавно. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Ksuwka88 хм, может в связи с окончанием лета ? Ссылка на это сообщение
Sweet August 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 (изменено) @Tulip Flower , аха, прям флэш моб у нас))) так и была мазня. Поставь 1 дц 21 августа. Начала приримать гинекохель+гормель. С завтра виагру ставить буду для кровотока в Э. На узи аж на след неделе, узистка не работает эту неделю((( @Lily92 , поправляйтесь скорее. Как отдохнули? Где были? @Melli , девочки-красавицы! Мамина радость ? Изменено 27 августа 2019 пользователем Sweet August 2 Ссылка на это сообщение
Melli 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 3 часа назад, Mellprince сказал(а): Всем привет! Мелли, прекрасные фото!!! Златочка такая взрослая! Мне кажется , не похожа она на Варю в годик . Или мне кажется ? @Tulip Flower риксос, иберотель или риф оазис не похожа, совсем разные, что по характеру. что по внешности Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 Всем приветик, у меня в этом цикле месики никакие... Совсем скудные, сегодня 3 ДЦ а прокладка чистая.. А мы завели СОБАКУ!!! Ссылки скрыты. Знакомьтесь! Юта! 9 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @ИннулЯ34 о, добро пожаловать в наш клуб скудных М ? @ИннулЯ34 с новым членом семьи вас ? @Sweet August виагру в уколах? Мне во время стимуляции по 1/4 назначали в день. Ссылка на это сообщение
Sweet August 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Tulip Flower , нет, буду ставить в таблетках во влаг.. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @SKatenok, Катюша, с Днём Рождения, дорогая наша феечка! ??? Любим очень! ??? 10 часов назад, Melli сказал(а): Если кому интересно, выложила фото с годика. Фотки класс! ? Сладкие у тебя девочки ??? 9 часов назад, Lily92 сказал(а): Миюша заболела энтеровирус С возвращением домой! Ох, бедная малышечка ? Пусть скорее выздоравливает ✊✊✊ 26.08.2019 в 21:17, Madera17 сказал(а): Ссылки скрыты. Ну ты хороша, светишься, да и вокруг всё очень мило ??? 8 часов назад, Ksuwka88 сказал(а): И у меня в этом цикле были ооочень скудные М. Что-то у многих в эти месяцы скудные М ? 6 часов назад, Sweet August сказал(а): Начала приримать гинекохель+гормель. ✊✊✊✊✊ Пусть Э уже становится хорошим и послушным ? А Летрозол ты когда планировала начать? 1 2 Ссылка на это сообщение
Tinuviel 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Ksuwka88 @KGalinkaW Спасибо девочки. Д.ф. 18 Мм, э 7,5 И у меня м скудные были, поэтому и пошла весь цикл отслеживать, хочу э посмотреть и овулю Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 6 часов назад, Sweet August сказал(а): для кровотока в Э. Я для этого пила L-аргинин, Кверцетин. А ещё Максидол и Актовегин ? 53 минуты назад, ИннулЯ34 сказал(а): у меня в этом цикле месики никакие... Совсем скудные Я ж говорю, у многих ? 5 минут назад, Tinuviel сказал(а): Д.ф. 18 Мм, э 7,5 С хорошим УЗИ ? Сам совулирует или ХГЧ будешь колоть?))) Ссылка на это сообщение
Sweet August 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @KGalinkaW , летрозол на след цикл уже. Только сегодня получила, уже поздно начинать его. Аргинин пила после первой гистеры, помимо прочего))) Кверцетин прошлой зимой пила и сейчас вот 4 цикл заканчиваю. До актовегина и мексидола не добралась еще. Попробую эти капли и виагру. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 13 минут назад, Sweet August сказал(а): @KGalinkaW Аргинин пила после первой гистеры, помимо прочего))) Кверцетин прошлой зимой пила и сейчас вот 4 цикл заканчиваю. Даа, ты тоже уже что только не пила ? Ссылка на это сообщение
Madera17 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @SKatenok с днём рождения, дорогая!!! @Melli дочки - лапочки!) Варя в папу, а Злата в маму)) У меня вот нет М, планюшкам тоже желаю, чтоб полное отсутствие М в связи с беременностью наступило!) Апчхи! 1 2 Ссылка на это сообщение
Tinuviel 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @KGalinkaW надеюсь сам ? в этом месяце только отслеживаю 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 Как же я не хочу месячных через неделю! Надеюсь, снова задержатся на недельку))) Ссылка на это сообщение
Lily92 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 спасибо за пожелания девочки,Миюшке полегче,температуры сегодня уже нет,бодренькая))) @Sweet August мы были на Чёрном море в районе Геленджика) 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Lily92 Миюше скорейшего выздоровления! Коллега тоже туда ездила на неделю в отпуск - все переболели и взрослые и дети. Но нам местный, когда мы в Сочи были в мае, говорил, что у них в июле-августе все инфекционки забиты. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Lily92 медуз видели?))) Ссылка на это сообщение
Melli 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 5 часов назад, Lily92 сказал(а): спасибо за пожелания девочки,Миюшке полегче,температуры сегодня уже нет,бодренькая))) @Sweet August мы были на Чёрном море в районе Геленджика) скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Sweet August ага, это свечи специальные? Интересуюсь для себя, мне же тоже кровообращение нужно раскачать. @Lily92 пусть окончательно поправляется. Ссылка на это сообщение
Sweet August 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 (изменено) @Tulip Flower , ну я буду таблетки вставлять, смочив водой. А некоторые девочки делают сами свечи. вот по ссылке почитай отсюда и пару страниц вперед, мы как раз про эту виагру писали и вообще подпишись на тему, много дельного для кровотока и гипоплазии Э Изменено 28 августа 2019 пользователем Sweet August Ссылка на это сообщение
Agent girl 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 А у меня менструация всю жизнь с 12 лет идёт по 7 дней, при чем на 2 и 3 дни очень обильно, тампон и прокладку ношу одновременно. Все обильно течёт, а когда тампон вытаскиваю- на кончике сгустки крови черно алые (пардон за подробности) и прокладка полная. Так что я завидую вам девочки что у вас на 3 день цикла пустая прокладка. Неужели такое бывает. Ссылка на это сообщение
Sweet August 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Agent girl , не завидуй ?♂️ Такие М следствие чисток после зб, когда поврежден базальный (функциональный) слой эндометрия Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения