SKatenok 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Всем привет! Девочки, спасибо большое за поздравления! Поцелуйчики вам от меня??? @Madera17 Аня, ты прекрасна!??? @Melli, дочечки красавицы? @Lily92 Лиля, как вы? Как Миюша себя чувствует? @*Jellyfish* я будучи глубоко беременной ходила по всевозможным совещаниям и общалась с кучей людей. И ни один не сказал, фуфуфу. У нас в стране такое вообще не принято. Ну а люди все разные, кому то может розовая кофта не нравится, так что теперь их не носить (ну я к примеру) Я первая! Феячу и волшебствую на беременную волну - цунами в нашем домике ?♀️????????? 4 4 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 20 минут назад, SKatenok сказал(а): Я первая! Феячу и волшебствую на беременную волну - цунами в нашем домике ?♀️????????? Добавляю ? АПЧХИИИИИИ!!!! ?????????? 2 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 29 августа 2019 Автор Поделиться 29 августа 2019 @KGalinkaW @SKatenok волшебницы наши ? 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @SKatenok спасибо. Надеюсь, так и будет. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Sweet August спасибо. Читаю. 13 часов назад, Sweet August сказал(а): @Agent girl , не завидуй ?♂️ Такие М следствие чисток после зб, когда поврежден базальный (функциональный) слой эндометрия вот это уж точно. Наличие полноценных М очень важно. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 4 часа назад, Tulip Flower сказал(а): Наличие полноценных М очень важно. +1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Sweet August мне в протоколе врач свечи Дистрептаза назначала, для улучшения кровообращения. Но про эффект, к сожалению, я ничего не могу сказать. Кстати, у нашего домика сегодня годовщина На моей памяти так долго в одном домике мы не были. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 33 минуты назад, Tulip Flower сказал(а): Кстати, у нашего домика сегодня годовщина Точно ???? Ссылка на это сообщение
Sweet August 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Tulip Flower , дистрептаза это аналог лонгидазы. Они для профилактики спаек после операций. Ссылка на это сообщение
Sweet August 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Tulip Flower , потому что почти все ушли в вайбер общаться, эта темка редко появлялась в темах и новеньких мало ? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Sweet August ну, новенькие появляются, но не на долго. И больше не появляются ? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 4 минуты назад, Sweet August сказал(а): лонгидазы. Они для профилактики спаек после операций Ага. Я после чисток колола именно для этого, но никак не для улучшения кровообращения ?? (я именно про Лонгидазу) 3 минуты назад, Tulip Flower сказал(а): @Sweet August ну, новенькие появляются, но не на долго. И больше не появляются ? Есть такое ? Ссылка на это сообщение
Sweet August 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 1 минуту назад, Tulip Flower сказал(а): @Sweet August ну, новенькие появляются, но не на долго. И больше не появляются ? Да((( потому что мало общения тут стало. Раньше, помню, в обед зайду почитать, а тут 3-4 стр ? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Девочки, вы меня режете без ножа. На вопрос про д-димер после переноса врач сказала, что я под прикрытием дистрептазой. И первый анализ на д-димер сказала сдать вместе с хгч. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 6 минут назад, Tulip Flower сказал(а): На вопрос про д-димер после переноса врач сказала, что я под прикрытием дистрептазой. Ну так-то в Инете пишут "способствующей растворению сгустков крови и тромбов" ? Может твоя врач и права ? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Просто так хочется довериться врачу, а не перепроверять все ее назначения. Хотя я конечно же все сама читаю, а не тупо принимаю назначенное. Но и самодеятельностью не хочу заниматься, слишком многое на кону . Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 3 минуты назад, Tulip Flower сказал(а): Просто так хочется довериться врачу, а не перепроверять все ее назначения. Хотя я конечно же все сама читаю, а не тупо принимаю назначенное. Но и самодеятельностью не хочу заниматься, слишком многое на кону . Ну тут, если врач толковая, то конечно лучше слушать. Я слушала слушала врача и ничего в результате не получила. Плюнула и начала самодельность ? И! Вуаля ? 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @KGalinkaW ага, но ЭКО без врача никак не сделать ? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Tulip Flowerтвоя самодеятельность с Дивигелем хоть наростила Э. А то был бы лысоват ?♀️, ? Только что, Tulip Flower сказал(а): @KGalinkaW ага, но ЭКО без врача никак не сделать ? Это да. Но можно пить что-нибудь для улучшения кровообращения в матке до протоколов (ну пока отдыхаешь) ?♀️ Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @KGalinkaW до переноса то наростила, а потом он все равно сдулся. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 9 минут назад, Tulip Flower сказал(а): @KGalinkaW до переноса то наростила, а потом он все равно сдулся. Эндик же после О, как-то там может уменьшиться в размере из-за того, что меняет структуру. А ты Дивигель мазала до 12-14дпо? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @KGalinkaW да, пока хгч не упал. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Только что, Tulip Flower сказал(а): @KGalinkaW да, пока хгч не упал. Ясно ? А Диферелин он для чего? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @KGalinkaW он отключает свои гормоны. Я его для ИК колола. И перед стимуляцией. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения