Tinuviel 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Всем привет ? Сегодня очередное УЗИ, по идее овуля должна была уже быть. Надеюсь была, вчера вечером кололо с обеих сторон. И я первая на страничке, я уверена, что все мы очень скоро станем мамами ❤ Всем желаю этого от всей души!!! 2 Ссылка на это сообщение
Sweet August 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 9 часов назад, Tulip Flower сказал(а): Просто так хочется довериться врачу, а не перепроверять все ее назначения. Хотя я конечно же все сама читаю, а не тупо принимаю назначенное. Но и самодеятельностью не хочу заниматься, слишком многое на кону . ??? эти свечи никак на димер не влияют((( На гемостаз и димер влияют антикоагулянты и антиагреганты. Аня, перед следующим переносом найди гематолога и консультируйся с ним. Ре это не гематолог и всего не может знать. Сколько я сижу в теме тромбофилия, НИ РАЗУ гематологи девочкам про дистрептазу. Это не туда. Если не найдешь у себя гематолога, уменя есть координаты гема из харькова. Консультирует дистанционно. А ты вообще в крио мониторила гемостаз? @Tinuviel , кулачки на узи. 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 30 августа 2019 Автор Поделиться 30 августа 2019 11 часов назад, Sweet August сказал(а): @Tulip Flower , потому что почти все ушли в вайбер общаться, эта темка редко появлялась в темах и новеньких мало ? Очень жаль, что домик затухает потихоньку ? редко кто пишет сюда... 10 часов назад, Tulip Flower сказал(а): Девочки, вы меня режете без ножа. На вопрос про д-димер после переноса врач сказала, что я под прикрытием дистрептазой. И первый анализ на д-димер сказала сдать вместе с хгч. Анют, а что у тебя по крови? Мутации есть? Я дистрептазу принимала против спаек после чистки. Может быть она и улучшает кровообращение в малом тазу, но не более того. @Tinuviel кулачки! @Sweet August согласна с Инной, что обязательно нужен гематолог. @Snowdrop-alena как ты? Как дела? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 12 часов назад, Sweet August сказал(а): Да((( потому что мало общения тут стало. Раньше, помню, в обед зайду почитать, а тут 3-4 стр ? А иной раз даже тем, кто тут пишут, тыкают "а чего ты тут пишешь?". Ссылка на это сообщение
Lily92 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @SKatenok Миюшка почти выздоровела,теперь я слегла температура высокая,тошнит,все болит,ужас в общем... 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Да, гемостаз мониторила, там все нормально было. И думаю что это не первая проблема. У меня прогестерон на 0 был и эндометрий никакущий. Поломки есть, но все они в гетеро, если и включатся то уже после наступления беременности. У гематолога перед самим протоколом не была, но консультировалась раньше. Ничего криминального она не видит. @Lily92 бедняжка, поправляйся ? За Мией есть кому присмотреть? @Tinuviel ждем с подтвержденной овуляцией. 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 30 августа 2019 Автор Поделиться 30 августа 2019 1 минуту назад, Lily92 сказал(а): @SKatenok Миюшка почти выздоровела,теперь я слегла температура высокая,тошнит,все болит,ужас в общем... Лилечка, ну что за напасти(( поправляйтесь скорее! ? @Tulip Flower может быть и поддельный прогик сыграл тут большую роль, а раз прогик был нулевой, то и эндик начал сдуваться. 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @*Jellyfish* медуз не было @Tulip Flower да вчера муж полдня сидел потом моя мама приезжала,сегодня я хоть шевелюсь уже,но все равно мутит @Ksuwka88 да вирус такой подцепили,Миюша всех заразила кто ее няньчил,свекрови тоже плохо было,брата и мою маму не сильно зацепило,но все же многие ушли в вайбер и очень жаль( Ссылка на это сообщение
Tinuviel 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Девочки, д.ф. Нет ж.т. Тоже нет. По ощущениям овуля вчера или сегодня. Норм? Смущает, что ж.т. нет Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Tinuviel хм, а что же в описании узи написали? Так, а где наши @Madera17 и @Snowdrop-alena ? Девочки, как дела? У Алены сегодня очередная неделька @KGalinkaW как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Ksunechka_G Ксюня, ты стимулируешься в этом цикле? Ссылка на это сообщение
Tinuviel 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 И утром температура была еще первой фазы Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Tinuviel жт может формироваться до 3 дней. Что про Э написали? Всем привет! Тюлип, а мутации у тебя какие? Не, это хорошо, что ты бдила гемостаз. Тоже думаю, проблема в проге Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Tinuviel хм, ну если жидкости нет, то и О еще не было. Узист тот же? Только что, //Полосатый Лемур// сказал(а): Тюлип, а мутации у тебя какие? Не, это хорошо, что ты бдила гемостаз. Тоже думаю, проблема в проге MTHFR677, MTRR66, F7, F13A1, FGB- фибриноген, ITGA2-альфа 2 интегрин 1 Ссылка на это сообщение
Tinuviel 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Tulip Flower а про жидкость ничего не написали и не сказали @//Полосатый Лемур// э 9 Мм, 3хслойный Мне очень кажется, что овуля вот только была утром аж оба яичника ныли сильно и яб сегодня лучше, прозрачнее и тянется больше. Короче в понедельник надо опять шлепать ? Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Lily92 , поправляйся скорее) Привет, девочки. @Tinuviel , может поздняя О будет? Какой дц сегодня? Я сегодня ушла в депрессняк. Не могу отвлечься, все думаю о предстоящем скрининге. В стационаре сегодня разговаривали с будущей мамой) Так у неё по УЗИ первому носовуя кость маленькую намерили, напугали, она сделала генетический анализ, попала оооочень дорогой, и он на 100% подтвердил, что все хорошо. Рада за нее. Но я переживаю из-за тех 3-х первых недель, которые я провела на работе в химическом институте, и то там нюхала, то там... Именно сегодня страх прям сильный. С подругой разговаривала, мы вместе в одном институте работаем, рассказала ей почему я на больничном. Она говорит, тебе с химией вообще нельзя... Да я знаю, но так получилось. Если все будет хорошо, то через 3 недели скрининг. Сделать я ничего не могу, только постараюсь максимально на больничных посидеть. Дневной стационар заканчивается в пн, договорились с врачом, что подойду утром во вторник и если все так же болеть будет, то она меня в обычный стационар отправит. Так что буду в пн собирать пакет. Ну хоть др свое дома отпразную) Если конечно ничего не произойдёт. @Tulip Flower , спасибо, да, сегодня 9 неделек) 2 Ссылка на это сообщение
Madera17 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Tinuviel наверное не сформировалось ещё ЖТ) @*Jellyfish* а у нас было полно медуз) @Tulip Flower туточки))) живот ночью ныл( ощущение как перед М, но девочки внедрили мне мысль, что может быть кишечник и я для профилактики воспользовалась микролаксом - все прошло ? а то бы мучилась и ездила бы опять по больницам где ничего бы не находили @Snowdrop-alena сейчас много где вообще не измеряют носовую кость, а просто подтверждают ее наличие. Мне так делали. Я не хочу ни в коем случае пропагандировать работу с химией во время Б, но я считаю, что ты себя накручиваешь. Человеческий организм намного более сильный. Срок работы у тебя был небольшой во время Б. Если там что-то очень плохое произошло, то вероятно, что сам бы себя уже отрегулировал. А у тебя по УЗИ прогрессирующая Б. Вот при поступлении в стационар ещё узи сделают. А то с поддержкой непонятно что да как. Мне кажется, что по-любому надо мониторить узи, если не таблетках. Ссылка на это сообщение
Tinuviel 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 18 минут назад, Madera17 сказал(а): наверное не сформировалось ещё ЖТ) Очень на это надеюсь, в понедельник пойду еще. А так хотелось сегодня уже уверенности. Ссылка на это сообщение
Sweet August 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 1 час назад, Tulip Flower сказал(а): Да, гемостаз мониторила, там все нормально было. И думаю что это не первая проблема. У меня прогестерон на 0 был и эндометрий никакущий. Поломки есть, но все они в гетеро, если и включатся то уже после наступления беременности. У гематолога перед самим протоколом не была, но консультировалась раньше. Ничего криминального она не видит. зачем тогда Ре сделала перенос на никакущий Э? гематолог гематологу рознь. обязательно в след раз при сдаче гемостаза консультируйся не с ре, а с гематологом. поищу уже сейчас хорошего гема по Б. ♥️ все получится. 1 час назад, Lily92 сказал(а): @SKatenok Миюшка почти выздоровела,теперь я слегла температура высокая,тошнит,все болит,ужас в общем... поправляйся скорее. вот вас всех свалило 38 минут назад, Tinuviel сказал(а): Э трехслойный - это 1 фаза. Жди, или вчера была О или будет сегодня, и еще не успел перейти во 2 фазу Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 30 августа 2019 Автор Поделиться 30 августа 2019 @Tinuviel жт могло ещё не сформироваться, такое бывает. Слишком рано пошла на УЗИ. @Snowdrop-alena все будет хорошо! Не накручивай себя раньше времени. Так за 3 недели с ума сойти можно. Когда у тебя ДР? Ссылка на это сообщение
Madera17 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Snowdrop-alena ой! С недельками же! 9 недель? Ссылка на это сообщение
Tinuviel 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 10 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): жт могло ещё не сформироваться, такое бывает. Слишком рано пошла на УЗИ. Каждые 3 дня хожу примерно, Да эндик 1 фазы и бт утром была низкая, мне кажется завтра начнет расти Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 30 августа 2019 Автор Поделиться 30 августа 2019 @Snowdrop-alena с неделечкой!!! Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 1 час назад, Tulip Flower сказал(а): @Ksunechka_G Ксюня, ты стимулируешься в этом цикле? Приветик, Анют. Да, решила попробовать? Ты как? Что новенького? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения