Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

Всем привет ? Сегодня очередное УЗИ, по идее овуля должна была уже быть. Надеюсь была, вчера вечером кололо с обеих сторон.

И я первая на страничке, я уверена, что все мы очень скоро станем мамами ❤

Всем желаю этого от всей души!!!

• Держу кулачки 2
9 часов назад, Tulip Flower сказал(а):

Просто так хочется довериться врачу, а не перепроверять все ее назначения. Хотя я конечно же все сама читаю, а не тупо принимаю назначенное. Но и самодеятельностью не хочу заниматься, слишком многое на кону .

??? эти свечи никак на димер не влияют((( 

На гемостаз и димер влияют антикоагулянты и антиагреганты. Аня, перед следующим переносом найди гематолога и консультируйся с ним. Ре это не гематолог и всего не может знать. Сколько я сижу в теме тромбофилия, НИ РАЗУ гематологи девочкам про дистрептазу. Это не туда. Если не найдешь у себя гематолога, уменя есть координаты гема из харькова. Консультирует дистанционно.

А ты вообще в крио мониторила гемостаз?

@Tinuviel , кулачки на узи.

• Нравится 1
11 часов назад, Sweet August сказал(а):

@Tulip Flower , потому что почти все ушли в вайбер общаться, эта темка редко появлялась в темах и новеньких мало ?

Очень жаль, что домик затухает потихоньку  ?  редко кто пишет сюда...

10 часов назад, Tulip Flower сказал(а):

Девочки, вы меня режете без ножа. На вопрос про д-димер после переноса врач сказала, что  я под прикрытием дистрептазой. 

И первый анализ на д-димер сказала сдать вместе с хгч.

Анют, а что у тебя по крови? Мутации есть? Я дистрептазу принимала против спаек после чистки. Может быть она и улучшает кровообращение в малом тазу, но не более того. 

@Tinuviel кулачки!

@Sweet August согласна с Инной, что обязательно нужен гематолог.

@Snowdrop-alena как ты? Как дела?

12 часов назад, Sweet August сказал(а):

Да((( потому что мало общения тут стало. Раньше, помню, в обед зайду почитать, а тут 3-4 стр ?

А иной раз даже тем, кто тут пишут, тыкают "а чего ты тут пишешь?". 

Да, гемостаз мониторила, там все нормально было. И думаю что это не первая проблема. У меня прогестерон на 0 был и эндометрий никакущий. Поломки есть, но все они в гетеро, если и включатся то уже после наступления беременности. У гематолога перед самим протоколом не была, но консультировалась раньше. Ничего криминального она не видит.

@Lily92 бедняжка, поправляйся ? За Мией есть кому присмотреть?

@Tinuviel ждем с подтвержденной овуляцией.

• Нравится 1
1 минуту назад, Lily92 сказал(а):

@SKatenok Миюшка почти выздоровела,теперь я слегла температура высокая,тошнит,все болит,ужас в общем...

Лилечка, ну что за напасти(( поправляйтесь скорее! ?

@Tulip Flower может быть и поддельный прогик сыграл тут большую роль, а раз прогик был нулевой, то и эндик начал сдуваться.

• Нравится 1

@*Jellyfish* медуз не было

@Tulip Flower да вчера муж полдня сидел потом моя мама приезжала,сегодня я хоть шевелюсь уже,но все равно мутит 

@Ksuwka88 да вирус такой подцепили,Миюша всех заразила кто ее няньчил,свекрови тоже плохо было,брата и мою маму не сильно зацепило,но все же 

многие ушли в вайбер и очень жаль(

@Tinuviel хм, а что же в описании узи написали?

Так, а где наши @Madera17 и @Snowdrop-alena ? Девочки, как дела?

У Алены сегодня очередная неделька :smilie_girl_321:

@KGalinkaW как твое самочувствие?

@Tinuviel жт может формироваться до 3 дней. Что про Э написали?

Всем привет!

Тюлип, а мутации у тебя какие? Не, это хорошо, что ты бдила гемостаз. Тоже думаю, проблема в проге

@Tinuviel хм, ну если жидкости нет, то и О еще не было. Узист тот же?

Только что, //Полосатый Лемур// сказал(а):

Тюлип, а мутации у тебя какие? Не, это хорошо, что ты бдила гемостаз. Тоже думаю, проблема в проге

MTHFR677, MTRR66, F7, F13A1, FGB- фибриноген, ITGA2-альфа 2 интегрин

• Непонятно 1

@Tulip Flower а про жидкость ничего не написали и не сказали

@//Полосатый Лемур// э 9 Мм, 3хслойный

Мне очень кажется, что овуля вот только была утром аж оба яичника ныли сильно и яб сегодня лучше, прозрачнее и тянется больше. 

Короче в понедельник надо опять шлепать ?

@Lily92 , поправляйся скорее)

Привет, девочки. 

@Tinuviel , может поздняя О будет? Какой дц сегодня?

Я сегодня ушла в депрессняк. Не могу отвлечься, все думаю о предстоящем скрининге.  В стационаре сегодня разговаривали с будущей мамой) Так у неё по УЗИ первому носовуя кость маленькую намерили, напугали, она сделала генетический анализ, попала оооочень дорогой, и он на 100% подтвердил, что все хорошо. Рада за нее. Но я переживаю из-за тех 3-х первых недель, которые я провела на работе в химическом институте, и то там нюхала, то там... Именно сегодня страх прям сильный. С подругой разговаривала, мы вместе в одном институте работаем, рассказала ей почему я на больничном. Она говорит, тебе с химией вообще нельзя... Да я знаю, но так получилось. Если все будет хорошо, то через 3 недели скрининг. Сделать я ничего не могу, только постараюсь максимально на больничных посидеть. Дневной стационар заканчивается в пн, договорились с врачом, что подойду утром во вторник и если все так же болеть будет, то она меня в обычный стационар отправит. Так что буду в пн собирать пакет. Ну хоть др свое дома отпразную) Если конечно ничего не произойдёт. 

@Tulip Flower , спасибо, да, сегодня 9 неделек)

• Держу кулачки 2

@Tinuviel наверное не сформировалось ещё ЖТ)

@*Jellyfish* а у нас было полно медуз)

@Tulip Flower туточки)))

живот ночью ныл( ощущение как перед М, но девочки внедрили мне мысль, что может быть кишечник и я для профилактики воспользовалась микролаксом - все прошло ? а то бы мучилась и ездила бы опять по больницам где ничего бы не находили 

@Snowdrop-alena сейчас много где вообще не измеряют носовую кость, а просто подтверждают ее наличие. Мне так делали. 

Я не хочу ни в коем случае пропагандировать работу с химией во время Б, но я считаю, что ты себя накручиваешь. Человеческий организм намного более сильный. Срок работы у тебя был небольшой во время Б. Если там что-то очень плохое произошло, то вероятно, что сам бы себя уже отрегулировал. А у тебя по УЗИ прогрессирующая Б. Вот при поступлении в стационар ещё узи сделают. А то с поддержкой непонятно что да как. Мне кажется, что по-любому надо мониторить узи, если не таблетках.

18 минут назад, Madera17 сказал(а):

наверное не сформировалось ещё ЖТ)

Очень на это надеюсь, в понедельник пойду еще. А так хотелось сегодня уже уверенности.

1 час назад, Tulip Flower сказал(а):

Да, гемостаз мониторила, там все нормально было. И думаю что это не первая проблема. У меня прогестерон на 0 был и эндометрий никакущий. Поломки есть, но все они в гетеро, если и включатся то уже после наступления беременности. У гематолога перед самим протоколом не была, но консультировалась раньше. Ничего криминального она не видит.

зачем тогда Ре сделала перенос на никакущий Э? 

гематолог гематологу рознь. обязательно в след раз при сдаче гемостаза консультируйся не с ре, а с гематологом. поищу уже сейчас хорошего гема по Б♥️ все получится. 

1 час назад, Lily92 сказал(а):

@SKatenok Миюшка почти выздоровела,теперь я слегла температура высокая,тошнит,все болит,ужас в общем...

поправляйся скорее. вот вас всех свалило 

38 минут назад, Tinuviel сказал(а):

IMAG0509.jpg

Э трехслойный - это 1 фаза. Жди, или вчера была О или будет сегодня, и еще не успел перейти во 2 фазу 

@Tinuviel жт могло ещё не сформироваться, такое бывает. Слишком рано пошла на УЗИ.

@Snowdrop-alena все будет хорошо! Не накручивай себя раньше времени. Так за 3 недели с ума сойти можно. Когда у тебя ДР?

10 минут назад, Ksuwka88 сказал(а):

жт могло ещё не сформироваться, такое бывает. Слишком рано пошла на УЗИ.

Каждые 3 дня хожу примерно, Да эндик 1 фазы и бт утром была низкая, мне кажется завтра начнет расти

1 час назад, Tulip Flower сказал(а):

@Ksunechka_G Ксюня, ты стимулируешься в этом цикле?

Приветик, Анют. Да, решила попробовать?

Ты как? Что новенького?

• Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...