*Jellyfish* 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Кристинка36 у нас декабрь так дорогой. И ДР и нг подряд Ссылка на это сообщение
Madera17 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Кристинка36 обалдеть! Вот это подарки! Машина!) у нас вот в ноябре получается что два д.р. Я уже заранее готовлюсь, хотя и ничего сногсшибательного не планирую. Будет выписка у младшей и д.р. у старшей. И вроде как все достаточно скромно: торт, шарики, подарков немного, наряды для именинниц, Лиле атрибутику на стол. Стол огромный собирать точно не буду, если родственники захотят так заморочиться на выписку - не вопрос. Если нет - чаепитие и скромные закуски, бутылка шампанского. И то вот 2 торта это не меньше 10 тысяч будет. Лиле атрибутика 5 тыс примерно, платья заказала и конверт на выписку, ещё 10 тыс. Подарки что купила недорогие, ещё один докуплю и ещё 5ка выйдет. Шарики тоже думаю тыщ 5. Итого 35 тысяч минимум при том что ничего сверхъестественного. Это без затрат на фотосессию на выписку. Не помню сколько стоит, тоже вроде тыщ 5. Короче полтинник набежит. Это ещё без айфонов! И без машин ? Потом фотосессию ещё ньюборн, но я ее попрошу в подарок. 15 тыс прошлый раз стоила. Тоже дарили. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Мне на ДР тоже никто ничего не дарил. Только конвертики мама, муж и работа. Вот и купила себе, что хотела Ссылка на это сообщение
Madera17 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @*Jellyfish* я не люблю деньги в подарок в последнее время. Только с работы. Но реально мне сложно подарок подобрать, потому что у меня из материального все необходимое есть. Если только машину и квартиру можно, но это слишком дорого. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 26 минут назад, Madera17 сказал(а): @*Jellyfish* я не люблю деньги в подарок в последнее время. Только с работы. Но реально мне сложно подарок подобрать, потому что у меня из материального все необходимое есть. Если только машину и квартиру можно, но это слишком дорого. Полет на воздушном шаре, поход в спа, выходные в спа центре с бассейном. Да много чего можно придумать))) Ссылка на это сообщение
Madera17 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @*Jellyfish* ага)) мне только нельзя ничего все равно)) а так - да, из нематериального такие событийные вещи приколько) но в моих реалиях когда из дома просто так не выйдешь даже по необходимости, это тоже не вариант) Я своему дарила вот абонемент в тир. Счастлив) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Я на эту машину два года деньги откладывала) Хочу мужу сюрприз сделать. Машина конечно не с салона будет ,нет у нас столько денег.Муж даже не знает ,что у меня заначка есть. Он мне на д.р. подарил фритюрницу я давно хотела ,т.к. шашлыки почти каждую неделю .На рождение Доченьки попросила колечко с пяточка и детскими ,только у нас в магазинах его нет?,сказал как найдёт сразу купит. Мы очень любим друг друга и стараемся хорошие подарки дарить. В позатом году на день рождение подарил путёвку на море мне и детям. На такие подарки весь год деньги собираются. Ссылка на это сообщение
Madera17 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Ещё билеты куда-нибудь) коллеге мужчине дарила билеты на бои без правил. Он сам занимается единоборствами. Тоже был восторг. @Кристинка36 за 2 года на машину накопить тоже неплохо))) не сказать, что долго. По моим меркам по крайней мере. Я в прошлом году тоже открыла себе вклад типа на машину. Из соображений, что так не нужна, а с двумя детьми может и понадобится. Отложила около 600 тыщ всего. Но у меня и других расходов в связи со стройкой много было. В общем пока не хватает и с работой неизвестно как сложится в ближайшие годы. Может вообще не буду покупать, даже если накоплю. Та, на которую ориентируюсь стоит 1.5 млн. Но я б/у не рассматриваю. Путешествие - тоже отличный подарок! Но я пока сама не могу понять готова ли куда-то ехать буду в первый год после родов. До родов то уже исключено. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Madera17 Очень хорошо ты собрала,молодец! У меня свой банк ,банка трёх литровая) туда и складываю деньги. Думала вклад открыть ,да передумала. Когда начинала копить ,думала больше 50000 не насобираю, а тут вот как пошло. Я конечно не очень много собрала 400000 всего ,но на машину мне с лихвой хватает .Если чуток добавить можно и нулёвую Ладу купить, но я её не рассматриваю. Если муж узнает ,то он деньги вложит в строительство .Так и останется без машины ... МАМОЧЕК ШКОЛЬНИКОВ С 1СЕНТЯБРЯ!!! Терпения мамам и хорошей учёбы детям! Ссылка на это сообщение
Madera17 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Кристинка36 я без счёта никуда) сколько не дай - все разбазарю) плюс там какие-то копеюшки капают по %. Я не разбираюсь совсем в машинах, поэтому точно не б/у и не российский автопром. Открыла тупо интернет и нашла статьи по рекомендациям для мам с 2мя детьми) выбрала одну из самых дешевых вариантов и типа норм по удобству и безопасности. Нацелилась на Мазду вот такую: Ссылки скрыты. у друзей поспрашивала, которые соображают в транспорте, сказали норм, покатит. Взяла ее за ориентир. А там посмотрим как будет по финансам. Может вообще ничего не буду покупать. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Кристинка36 не. Мы такие подарки не дарим. Мой мне подарил 100$ ))) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Как-то пока не получается настроиться на осень и рабочий лад. Вся мыслями в отпуске) Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 1 сентября 2019 Автор Поделиться 1 сентября 2019 5 часов назад, Кристинка36 сказал(а): Ксюша! Тестик не мочила ещё?Жду твои // ,как свои! Нет пока, держусь изо всех сил)) @Madera17 Анечка, с 30! С выходом в декрет! @KGalinkaW Галюня, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Ksuwka88 спасибо большое! Я прям рада и наступлению осени и 30 неделям!) завтра за больничным)) Мне кажется, что я после 30 недель уже чуть более спокойной становлюсь, хоть и тяжелее физически, конечно. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Madera17 Как же быстро время идёт ,уже декрет! Ещё чуть-чуть и встретитесь с малышом. Галюня и тебя с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Кристинка36 на самом деле да) помню как ты ходила с большим пузиком и врачи пугали и все хотели в больницу, а тут уже дочке второй месяц пошёл! А мне тогда казалось, что так далеко это большое пузико. Такая разница большая! А вот у самой уже 30 недель) но самый физически тяжелый период впереди) но думаю, что месяц ещё продержусь без постоянного и ежедневного нытья)) дальше не знаю)) ну а после 37 недель меня только с трудом терпеть надо будет))) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 23 часа назад, Sweet August ? сказал(а): Наверное на следующей неделе сдам щитовидные и пролактин. Кулачки ✊✊✊ 23 часа назад, Sweet August ? сказал(а): селен пью не зависимо от дц курсом 2-3 месяца А я вот вычитала так и пила для имплантации во 2 фазу цикла. 8 часов назад, Sweet August ? сказал(а): куча денег уходит в планирование, поэтому не тратимся +1 Так же было и остаётся пока 14 часов назад, Snowdrop-alena сказал(а): на этих выходных получше, меньше болей. Пусть боли вообще проходят ✊✊✊ 8 часов назад, Sweet August ? сказал(а): я загорелась купить такую замануху )))) но размера моего нет Какой интересный ? @Madera17 , с неделищей и декретом ???? 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Madera17 Ной на здоровье , чем сможем поможем ,поддержим , таком кинем если нужно будет! Мне очень тяжело было ,я ведь ни кому кроме мужа ни чего не рассказывала .А тут ,Вы все ,очень мощная поддержка! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Snowdrop-alena с днём рождения!!! Алена, всего самого хорошего и светлого желаю. Легкой беременности, любви и взаимопонимания. Здоровья тебе и всем твоим близким ? @Madera17 Анечка, с декретом ? @Sweet August ? прикольная замануха. Мы тоже подарки не дарим. Идём и покупаем кому что необходимо. А ДР отмечаем всегда с родственниками. Даже если уезжаем в день самого ДР, потом обязательно всех собираем вместе. 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 2 сентября 2019 Автор Поделиться 2 сентября 2019 @Snowdrop-alena поздравляю тебя с Днём Рождения! Любви и семейного благополучия, гармонии в отношениях с мужем! Крепкого здоровья и лёгкой беременности! Ссылка на это сообщение
Sweet August 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Snowdrop-alena, happy birthday!!!! Счастья, здоровья, легкой беременности и уважения/понимания в семье! Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Блин, надо начинать на декрет копить. Но блин как? Если мне ещё на море хочется, а потом в Карпаты. И куча процедур недешевых, а зарабатываю я не так много... Блин. Как можно в декрете лишнюю копейку заработать дома? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Snowdrop-alena , с Днём Рождения!!! ???Здоровья, счастья, лёгкой беременности и благополучия! ?????? Планюшки, апчхи апчхи!))) 2 Ссылка на это сообщение
Tinuviel 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Я с УЗИ. Вроде все норм, сча скину 5 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Tinuviel вот и хорошо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения