Tinuviel 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Написала врач в заключении, что образование, похожее на ж.т. Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Ksuwka88 ,@Sweet August ? ,@Tulip Flower @KGalinkaW ,@Madera17 @Madera17, спасибо девочки) Мне муж подарил робот пылесос)) Отличная вещь) 5 Ссылка на это сообщение
Madera17 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Tinuviel апчхи! С овуляцией! @*Jellyfish* я тебе рассказывала свою историю)) @Snowdrop-alena с днём рождения!!!! @Tinuviel думаю, что это только оно и может быть) ещё и БТ (базальная температура) пошла вверх ? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Snowdrop-alena о, отличный подарок. Как самочувствие твоё? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Tinuviel , с О! Апчхи))) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Madera17 я совсем твою сферу не знаю. Мне что-то попроще надо) Ссылка на это сообщение
Madera17 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @*Jellyfish* мне кажется, что так во многих сферах. Ответственного желающего работать специалиста обычно любят работодатели. Многим в нашей сфере тоже не дают работать дома в декрете, потому что знают, что раздолбаи. У нас была такая девочка с квалификацией намного выше моей. Но на неё нельзя положиться. Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Tulip Flower , да уже опробовали, кучу грязи собрал на чистом полу... Сегодня с самого утра в больнице. Итог: предыдущий больничный закрыли, удалось у терапевта открыть новый, правда электронный (надеюсь на работе такой примут). Эту неделю ещё дома, там посмотрим. Сейчас опять в очереди сижу, уже к Г, надо показаться после стационара. Сдавала кровь на сахар, терапевт посмотрела, говорит для беременных граница 5,1, а у меня 5,33. Надо пересдавать... Голова кружится постоянно, слабость. Сказали можно пить кофе, максимум 2 чашечки в день! У меня сегодня праздник! 2 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Snowdrop-alena Алена, ничего не поняла. В какой больнице? В поликлинике? Не госпитализируют? Узи будут переделывать? Про голову и кофе тоже ничего не поняла. У тебя давление понижено? Кто-то до этого сказал, что кофе нельзя? В связи с чем? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Snowdrop-alena давно присматриваюсь к такому пылесосу, но все никак не решусь купить. Хорошо что больничный продлили, ну а слабость в начале беременности вроде как у многих бывает. Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Madera17 , нет, не госпитализировали, сказали, что курс магнезии прокапали, смысла в стационаре нет. Дома лежать надо. У меня немного запершило горло, решила пойти к терапевту, взяла у него больничный до конца недели. Была у Г, с ним договорились, что в следующий вторник приду к нему за больничным. Вечером сегодня опять заболела поясница, низ живота. Г сегодня утром потрогал живот, сказал тонуса нет. Незнаю что за боли такие, ноги отнимаются даже. Я сразу и ношпу выпила и папаверин вставила. Немного легче. Не пойму что с организмом происходит. А про головокружение я сказала терапевту, потому что я гипотоник, после задержки перестала пить кофе. Сегодня мне разрешили. Правда терапевт сказал, что можно и таблетки с кофеином пить для тонуса, но я конечно не буду. На приеме очень тупила. Но Г выдержал, хотя по нему видно было, что очень старается))) Конечно с капельницами мне лучше. Но их же не будешь ставить бесконечно. 10 откапали. Перерыв хотя бы надо сделать. А в стационар сейчас не хотелось бы потому что я не переношу холод, чуть подмерзну и все, цистит. Отопления пока нет, холодно. Я надеюсь, что отойдет живот. 3 дня все хорошо было. УЗИ не переделывали. Если все будет хорошо, то на 23 сентября надо записаться на скрининг. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Snowdrop-alena в каком вы городе? У нас пока жара +30 Ссылка на это сообщение
Sweet August 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @KGalinkaW @Ksuwka88, девочки! 14 дц - Э 5,24 мм, дф в ля 16,4 мм. Узистка сказала начинать сегодня прогинову по 1 в день. В пятницу снова на узи. Не мало 1? @*Jellyfish* , даааа, жара и у нас стоит 33 уже недели 2 без перерыва. Вот завтра резко 21 гр, потом 25-29 гр. Завтра некоторые экземпляры утром будут в демисезонках))))) ? Я вот смотрю на некоторых - утром 23-24 гр уже (кайф, не жара, дышать можно), а они в кофточках выходят, КАК им не жарко? когда и ночи еще теплые, не холодные, а днем до 34 доходит))))) я даже сегодня в 33 гр одну видела - сидит в маршрутке в мастерке застегнутой, а у меня по спине стекает струйка и в шорты затекает ? ? @Ksuwka88, тест делала?)) 3 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 3 сентября 2019 Автор Поделиться 3 сентября 2019 @Sweet August ? мне кажется одной прогиновы явно мало. Надо либо 2, либо 1 прогинова + 1 дивигель. Но эндик не плохой, ттт. Пусть растёт и пушиться к овулечке! Тест мочила вчера. Утром выдал слабую вторую полоску, вечером был кристально чистый. Даже глазу зацепиться не за что(( завтра утром контрольный и все отменяю. Инна, ты писала про сг с фрагментацией сперматозоидов. А для чего она? У нас ночи уже холодные, максимум градусов 7. Днем солнечно и тепло) @Tinuviel с овулечкой! Зажимаю @@@ 2 Ссылка на это сообщение
Sweet August 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Ksuwka88 , кулачки на тестик! Фрагментация ДНК сперматозоида, как понятно из самого названия, – это разрыв или повреждение цепочек сперматозоида. Чем больше таких повреждений, тем ниже степень целостности генетического материала и меньше шансов наступления беременности. вот научным языком)) мы не сдавали, у нас не нашла. и мар-тест не нашла. Просто с морфологией по крюгеру сдавали. 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 3 сентября 2019 Автор Поделиться 3 сентября 2019 @Sweet August ? ещё подскажи пожалуйста, какой селен ты пьёшь? Спасибо) Я нашла все это, цена бешеная. Но решили сдавать в субботу. 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 1 минуту назад, Ksuwka88 сказал(а): @Sweet August ? ещё подскажи пожалуйста, какой селен ты пьёшь? Ссылки скрыты. и такой до солгара - тут и вит Е Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 3 сентября 2019 Автор Поделиться 3 сентября 2019 Какие витаминки мужу попить ещё? Сейчас пьёт витамин д, е, селен, цинк, омегу. Собираюсь делать заказ с херба. И ещё подскажи, афс в месячные можно сдавать? Ссылка на это сообщение
Sweet August 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 3 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а): Какие витаминки мужу попить ещё? Сейчас пьёт витамин д, е, селен, цинк, омегу. вроде нормальный список. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Sweet August ? я тоже в шоке))) @Ksuwka88 кулачки завтра на тестик! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Sweet August ? я наслаждаюсь ночной прохладой. И тоже не понимаю людей которые уже тёплые вещи надевают. Мне пока жарко в них. Инна, пол дивигель и прогинову не посоветую, опыт у меня не очень. Но желаю что бы Э подрос как надо ✊? @Ksuwka88 думаешь то хвост от укола ещё был? @Ksuwka88 врач моему мужу еще л-Карнитин назначала. 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Tulip Flower я сегодня в юбке шла и натерла между ног так, сто висячая родинка содралась((( не знаю, как ходят в джинсах А ещё мне грустно, потому что скорее всего буду искать другую работу( Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 3 сентября 2019 Автор Поделиться 3 сентября 2019 @Tulip Flower хвоста точно быть не могло... Он быстро у меня выходит. И вечером перед этими полосками я мочила тест, он был пустой. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 4 сентября 2019 Автор Поделиться 4 сентября 2019 Чудо не произошло. Тест пустой. 6 Ссылка на это сообщение
Sweet August 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Ksuwka88 , грустно((( но не унывай. Какие планы? А почему решили сдать фрагментацию? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения