Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

45 минут назад, Madera17 сказал(а):

Ещё месяца не прошло как я офигевала от другого раздолбайства врачей в ЖК и поликлинике, которое привело к преждевременным родам на раннем сроке и вот теперь снова. 

А когда я писала, что не буду становиться на учёт, на меня все набросились. Типо пургу несу.

А теперь и ты подтверждаешь что ну его на фиг 

@*Jellyfish* что???? Наоборот!!! Надо контролировать все! То есть ты до сих пор считаешь, что нечего на узи делать до 12 недель а то и дольше????

Очевидно, что это может привести к очень нежелательным последствиям!  Это опасно для жизни женщины!

• Нравится 1
3 минуты назад, Madera17 сказал(а):

@*Jellyfish* что???? Наоборот!!! Надо контролировать все! То есть ты до сих пор считаешь, что нечего на узи делать до 12 недель а то и дольше????

Очевидно, что это может привести к очень нежелательным последствиям!  Это опасно для жизни женщины!

Нет, я до сих пор считаю, что нефиг ходить в ЖК. А нужно ходить к хорошему специалисту. Я именно это и писала, зачем перевирать мои слова - непонятно)

@*Jellyfish* ты писала что впринципе к врачам и нечего там лишний раз смотреть - одни нервы. Я неверно поняла? Ходить все-таки нужно на ранних сроках? 

8 минут назад, Madera17 сказал(а):

@*Jellyfish* ты писала что впринципе к врачам и нечего там лишний раз смотреть - одни нервы. Я неверно поняла? Ходить все-таки нужно на ранних сроках? 

Ходить нужно так часто, как спокойнее самой женщине. И, желательно, к специалистам, которые ее не будут ещё больше нервировать.

Я б конечно стала на учёт. Чтоб кровь и мочу бесплатно сдавать) ну и плюс для декретных же. Но блин как подумаю, что мне там будут нервы мотать. То уже готова сдавать мочу только платно)))) 

1 час назад, Sweet August ? сказал(а):

@KGalinkaW , сегодня была(((( в графике написала 

чето апатия 

Инна, обнимаю тебя. Как же это достало, как рыба об лёд. 

Я вообще на узи идти не хочу, и этот долбанный оргаметрил пить не хочу ???

Вообще не знаю что делать....

• Грустно 3
37 минут назад, Tulip Flower сказал(а):

Инна, обнимаю тебя. Как же это достало, как рыба об лёд. 

Вообще не знаю что делать....

Только хотела спросить тебя насчет узи, если была..

Если в этом цикле не получится (естественно, что не получится с таким э сомневаюсь), то 2 цикла постимулируюсь и умываю руки. Нервы на пределе и деньги тоже((( такая тоска после обеда навалилась

3 часа назад, Sweet August ? сказал(а):

сегодня была(((( в графике написала 

Вот блин ? Инна, может я и не права окажусь, но вряд ли после Летрозола ты обрадуешься Э ? Но мои кулачки с тобой

@*Jellyfish* , ой, Маш, писала ты совсем другое до этого ?

• Спасибо 1

@*Jellyfish* ну по нервированию не угадаешь. Есть такие, которые будут говорить, что все ок и лишний раз не промониторят ничего. Спокойно ходишь себе - благо, если реально все ок. Я вот мониторю сама то что знаю, на что мозгов хватает. Делаю платно. В крутом роддоме в прошлую Б на приеме у Г я так обалдела, но врач настолько краски насгущал, что даже мне перестраховщице со стажем это бредом показалось. Пришлось в другой крутой роддом ехать на платную консультацию за подтверждением того, что тот ну очень странную оценку дал. В ЖК мне в моей нравится Г. Но ещё раз повторюсь, если что-то смущает или хоть какие-то сомнения - бегу платно перепроверять или как минимум ещё мнение услышать. Благо, что финансовая возможность есть и я не на последние деньги делаю узи. А если нет? Если Г говорит, что все ок, потом идёшь в дневной стационар - тоже самое, потом ещё куда-то (обычный стационар на осмотр с жалобами) - тоже все ок. Я если бы столько не планировала и не начиталась бы опыта других девочек, то тоже бы пропустить могла. Но они то врачи! Я же не гинеколог все равно. А у них и практика и прочее. Поэтому удивляет. 

Хорошо, когда врачу доверяешь и носишь спокойно и беременность без проблем. В нормальную то Б можно действительно ни разу и узи то не сделать и анализы не сдать. Рожали ж как-то до узи. Куча женщин рожают и не знают где у них яичники толком находятся и много чего ещё. С никакущими врачами. А если проблема с беременностью - вот тут нюансов полно. Как повезёт. Вот реально хоть самой все изучай. 

2 часа назад, Tulip Flower сказал(а):

Когда тебе говорили на УЗИ идти? И когда начинать пить препарат? ?

@Tulip Flower "Дисфункциональные маточные кровотечения, эндометриоз, некоторые случаи первичной или вторичной аменореи или олигоменореи, предменструальный синдром, необходимость подавления овуляции, отсрочка нормальной менструации. Пероральная контрацепция." 

Это для чего из всего этого тебе прописали этот препарат? ?

6 минут назад, Madera17 сказал(а):

Я вот мониторю сама то что знаю, на что мозгов хватает. Делаю платно

Я так же ?‍♀️

@KGalinkaW ну так эндометриоз же у меня. Врач говорила сразу после крио пропить 3 месяца его и к ней. 

Но меня скудные М смутили, думала на узи сходить.  

1 минуту назад, Tulip Flower сказал(а):

@KGalinkaW ну так эндометриоз же у меня. Врач говорила сразу после крио пропить 3 месяца его и к ней. 

Аня, может ты и писала уже. А кроме УЗИ, как-то ещё подтвердили это? 

1 час назад, KGalinkaW сказал(а):

Вот блин ? Инна, может я и не права окажусь, но вряд ли после Летрозола ты обрадуешься Э ? Но мои кулачки с тобой

Спасибочки ?

Хочу попробовать раскачать пя. За все 6 лет могу на одной руке сосчитать, сколько раз там была О. Только левый пашет, да и на всех 3 гистерах обнаруживались спайки в устье левой трубы. У правой все норм.

Может поэтому не получается тоже? Есть же Б на 5,5 -6 мм

• Держу кулачки 1
56 минут назад, Sweet August ? сказал(а):

Ну, если бывает, то всё может получиться с ПЯ

1 час назад, Tulip Flower сказал(а):

Я же и в ИК пошла что бы его приглушить немного

Может, он и приглушился норм? Может, его сейчас нет уже ?

10 часов назад, KGalinkaW сказал(а):

@*Jellyfish* , ой, Маш, писала ты совсем другое до этого ?

Нет, то вы другое прочитали почему-то.

9 часов назад, Sweet August ? сказал(а):

Мой случай ?‍♀️?‍♀️?‍♂️

Да это вообще случай всех думающих людей. ) И не только в геникологии. 

В педиатрии ещё сложнее. Свой организм хоть знаешь, что-то недопьешь, что-то перепьешь из назначенного доктором. А быть ответственной за здоровье ребенка и не угробить и не навредить ... Сложно! Ну а что делать?

Мне уже второй раз снилось, что я глубоко беременна . В первый раз, что рожать не хотела в день пдр.

А сегодня, что 37 недель и я ничегошеньки для дитя не купила . И сижу у всех спрашиваю, что покупать :)

• Ха-ха 1
13 часов назад, Sweet August ? сказал(а):

Спасибочки ?

Хочу попробовать раскачать пя. За все 6 лет могу на одной руке сосчитать, сколько раз там была О. Только левый пашет, да и на всех 3 гистерах обнаруживались спайки в устье левой трубы. У правой все норм.

О, сестра... У меня тоже работает только левый, причем этот яичник оперированный и труба оперированная, а правый спит, а туба там хорошая...

1 час назад, ИннулЯ34 сказал(а):

О, сестра... У меня тоже работает только левый, причем этот яичник оперированный и труба оперированная, а правый спит, а туба там хорошая...

ну ничего, все у нас получится))) у тебя что слышно с анализами?

@Sweet August ? еще не готовы, да и новая беда приключилась, упала неудачно повредила колено, сегодня была у травматолога, под ? Травма мениска, направили на МРТ, сделали новокаиновую блокаду, но болит все равно...

@ИннулЯ34 , ого, тебя угораздило. когда мрт? 

@Ksuwka88 , сегодня муж сдавал анализ? чтобы все там было в норме ?

@*Topazic*, Аня, куда пропала? как дела?

@Agent girl, ты график не ведешь? или Б?почему тебя нет в нашей табличке? 

@Позитивочка, как успехи с похудением? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...