Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

@Ksuwka88 , а врачи наверное без вариантов на кок садят? Я не хочу из пить, недавно только зареклась, что больше их пить не буду. К меня на них сбои страшные были. Это их восстановительная терапия такая? А другой нет что ли?

@Sweet August ? , спасибо) Да, в детях я точно растворяюсь, а точнее в их обучении, кружках и тд и ТП))) Я понимаю, что наверное так лучше, что если позже что-то не так бы пошло, то было бы хуже. 

Надеюсь, что все убрали и ничего не оставили. Плакать хочется периодами, когда накатывает. 

Я посмотрела видео на Ютубе, почитала форумы, девчонки правда не ждут по полгода. Я думаю, что как сама восстановлюсь, так и начнем опять. Я верю вот в какую теорию, поделюсь с вами) Что если малышу сужденно родиться, то он должен родиться. У нас 3 раза малыш улетал, но я верю в то, что это один и тот же малыш. Просто видимо Бог решил нас проверить. Этим и живу, с иначе тяжело. 

Мне гинеколог в платной сказал, чтобы я перед тем как ехать в стационар взяла в платной клинике пробирку для генетического анализа и попросила в стационаре собрать все, что выскребут в эту пробирку, потом отвезти ее обратно. Сначала я так и настроилась. Потом пришли мы перепроверить УЗИ в нашу жк и там Г сказал, что лично мне это ничего не даст, никакого смысла в этом нет. Потому что и так ясно, что причина замирания в какой-то ошибке развития, а хромосомной или какой-то другой уже не важно. Это случайность и треть женщин к нему приходит с такими проблемами. Сегодня нас двоих оперировали. Меня и ещё одну женщину, но у неё трое детей и 4-й замер.  

@Ksuwka88 , держусь, живот побаливает немного, немного кровлю.

@Ksuwka88 , пить точно не буду. А как восстанавливаться вообще после чистки?

@Snowdrop-alena , я не пила ОК. Потом фиг раскачаешь яйки, да и кровь сгущается на них. 

А вот насчет генетической проверки абортуса зря не сделали. не всегда причина в поломках. Хоть бы знали, в чем причина. А то так каждый раз тыкаться непонятно в какую причину. Если у тебя уже 3 раза было, надо было обязательно сейчас проверить. Но уже.... 

Восстанавливайся поскорее

@Snowdrop-alena я тоже считаю, что нужно было обязателеньно собрать материал на исследование. 3 раза это уже серьёзно. 

Мне после чистки прописывали аб на неделю, физио и лонгидазу. Ну и плюсом витамины я пила самостоятельно. 

• Нравится 1

@Sweet August ? @Ksuwka88, зб в первый раз. Г из моей ЖК сказал, что если бы второй раз была зб, то проверить надо было бы, а так случайность. Да и все равно, сегодня бы не получилось. Центр закрыт и не сдашь материал. И стоит этот анализ где-то 6000 р. Сейчас уже прям напряг с деньгами. Вторая была бхб. А о первой вспоминать не хочу. 

@Ksuwka88 , Лонгидаза  это что и для чего? 

Антибиотики колят, уже третий день. 

Муж привез антирезусный иммуноглобулин, завтра отдам, чтобы поставили. Всегда надо после родов и абортов ставить, поскольку у меня 1 отрицательная группа крови. 

Тоже стоит дорого. Но здесь прям надо, чтобы потом забеременеть можно было. 

@СаШКиНаРаДоСТЬ , спасибо) Сегодня считать первый ДЦ, да? Тоесть сейчас как-будто месячные пришли...

@Sweet August ? , а какие могут быть ещё причины? Мне сказали, что этот анализ может сказать просто какие поломки были. Но ведь они все равно были. А какие уже не важно. Ведь на них повлиять нельзя. Или можно? Ладно, не хочу опять расстраиваться. Значит ругать меня будет платный гинеколог(( А Г с жк прям убедил моего мужа в том, что сейчас не надо сдавать. Да и когда цену озвучил, муж сразу сказал, что не надо. 

@Snowdrop-alena да, мне так объясняли, я так и считала) пришли на 30 д.ц как положено, но там до 40 дней вроде норма нового цикла

лонгидаза это противоспаечный препарат-типа гиалурона, есть свечи и уколы, прям обязательно купи их

@Sweet August ?@СаШКиНаРаДоСТЬ ,хорошо, что это не ок, а то я испугалась. Обязательно спрошу про них, если не назначат, то сама куплю) 

Девчонки, а что именно из гемостаза надо сдать после выписки? Что проверить? Какие показатели могут привести к зб?

@Snowdrop-alena , а почему ты уверенна, что замер из-за поломок???? Зб могут быть и из-за мутаций и густой крови как реакция на Б, и вот этот анализ показал бы, что с плодом было. Если с поломками, то понятно, что просто не повезло, а если без поломок, то тут вероятно другие причины: густая кровь, инфекции, плохой кровоток в эндометрий  и тд.

Да, сегодня как 1 дц. Можешь уже сдать мутации, а гемостаз и гормоны хотя бы после 1 цикла, чтобы восстановился организм.

На зппп сдайте оба

@Sweet August ? , я не уверенна в этом. А анализ так и называется на мутации? У меня ещё инфекция была до самой задержки и до сих пор, выделения жёлтые. Появилось все сразу после О. Не думала, что это так может повлиять. Не факт конечно, что именно это. А густая кровь у меня или у эмбриона? Извините девочки если сильно туплю... Я не знала, что столько причин может быть. 

Что такое ЗППП?

@Snowdrop-alena , густая кровь у тебя, в хорионе образуются тромбы, гематома и плохое кровообращение как следствие эмбриону нет питания и тд.

Мутации 12 штук (8 по тромбофилии и 4 по фолатному циклу).

Зппп и иппп - заболевания и инфекции, передающиеся половым путем: микоплазма, уреаплпзма, и тд

@Snowdrop-alena мне что-то тоже показалось, что ты написала, что 3я ЗБ. Думаю, что не стоит тогда переживать раз все-таки первая при том, что у тебя двое деток уже есть. 

Девочки, отправила новый домик на модерацию) не знаю когда решать открыть, так как нам долго еще до 500 страниц с нашими темпами) но в общем, я так понимаю, что в любой момент)

Расширенное исследование генов системы гемостаза: F2, F5, MTHFR, MTR, MTRR, F13, FGB, ITGA2, ITGВ3, F7, PAI-1К

Комплексное исследование генетических факторов риска развития нарушений в системе свертывания крови и фолатном цикле.

Вот это на мутации?

А на какие гормоны?

Извините, если вас достала уже сегодня. 

@Snowdrop-alena вообще должны назначить, вот мне никто не назначал я и не знала, а вот только не БП об этом вычитала)) 

Все что девочки сказали и я б ещё порекомендовала посев из влаг-ща, если говоришь выделения были 

Да, эти мутации

Гемостаз - мно, пти, ачтв, д димер, фибриноген

@Madera17 какая ты молодец!!!! Ещё чуть чуть и новый домик))) как твои дела?

А я читала, что все эти анализы актуальны в период беременности. А до неинформативны. Мне, скорее всего, тоже и на поломки скажут сдавать и каулограмму (как там правильно). Но сейчас не хочу даже вникать) рано 

@СаШКиНаРаДоСТЬ гемостаз берут во время Б при постановке на учёт в 8 недель. Я совсем не разбираюсь, во время планирования сдала д-димер и успокоилась) сейчас понимаю, что особого значения это не имело)) а так я очень рада, что хоть где-то можно не заморачиваться. Это к вопросу о том, что в ЖК нечего ходить в 1м триместре. Можно проворонить этот взлёт д-диммера, который может быть отличный в небеременном состоянии. Плюс ещё куча показателей, о которых и писать не буду, потому что не разбираюсь. 

Спасибо большое!) с телефона наваяла)) надеюсь вторая беременность в нашем домике и вообще беременные бацилы подействуют)) хожу пузатая)) недельки считаю) рада, что уже 31)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...