Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

3 часа назад, Snowdrop-alena сказал(а):

@Sweet August ? , есть какой-то С-реактивный белок, а протеин С и S нет в списке анализов лабы. А он для чего? 

@Sweet August ? , а зачем мутации генов сдавать? Ведь если они есть, то на них никак не повлиять... Только для того, чтобы знать есть или нет?

ЗППП и ИППП это одно и тоже?

Я сейчас составляю список, заодно сумму пишу, которую нужно собрать. Гемостаз посчитала, примерно в 6000 выходит, это не в дорогой лабе... Надо быстрее на работу выходить...

с-реактивный - это показывает воспаление в организме, его можно сдавать вместе с ОАК (там где лимфоциты...). 

если нет протеинов, то не сдавай (это я написала все, что нужно сдать для тромбофилии)

мутации генов - не просто, чтобы знать, что они есть)))))) а знать и принимать меры в следующую Б (вместе с гематологом). Есть мутации генов, которые образуют тромбы, гематомы на ранних сроков... есть мутации протромбина, фибриногена .... 

Просто при Б ты должна будешь показывать эти мутации и гемостаз (который сдается много раз за Б, если есть анамнез) гематологу, и он назначает лечение, исходя из этого. 

@*Jellyfish* я вот рада, что забеременела достаточно быстро (хотя в этом свои минусы, конечно), потому что не знаю потом решилась бы вообще или нет. Уже наверное бы расслабилась с ребёнком постарше и на работе бы что-то стабилизировалось - наверняка снова не захотелось бы мне погружаться в заботу о малыше, такую физически трудозатратную.

23 минуты назад, Madera17 сказал(а):

@*Jellyfish* я вот рада, что забеременела достаточно быстро (хотя в этом свои минусы, конечно), потому что не знаю потом решилась бы вообще или нет. Уже наверное бы расслабилась с ребёнком постарше и на работе бы что-то стабилизировалось - наверняка снова не захотелось бы мне погружаться в заботу о малыше, такую физически трудозатратную.

Ну вот мне и не хочется. Но ещё ребенка хочется, поэтому выбора нет)))

Девочки, привет!!!

@Snowdrop-alena обнимаю тебя, очень жаль, что так вышло всё((((

@Tulip Flower Анечка, отметь мне 09.09.2019 1ДЦ  Сегодня сдала гормоны первой фазы. 

@Madera17 Аня, а я не хотела детей до 27 лет. Вообще. В детстве, когда с подружками играли в дочки-матери, я конечно придумывала, что у меня двое деток - мальчик и девочка. но вот так, чтобы в осознанном возрасте  мечтать о детях - нет.  Я всегда говорила, что раньше 30 лет замуж не выйду (хи-хи) и уж тем более не буду рожать ребёнка. Ну, собственно, в 30 и родила 

@Tulip Flower Анечка, поставь мне пожалуйста 1дц на 8 число. 

И еще мы решились на 3 стиму. Вдруг повезёт. С этим Мар-тестом все так неоднозначно... В конце  месяца передадим в независимой лабе и если опять выйдет положительный результат, то будем обращаться к андрологу. Координаты хорошего московского врача уже на руках. Говорила с 2 врачами, всех смущает отличная сг с таким маром, и 2 беременности за плечами. 

Хотела написать в тему спермограммы, но она заглохла. Уже несколько месяцев ни одного сообщения... Заказала составляющие Андродоз с херба. Вреда точно не будет, так что муж будет кушать кучу витаминов 

• Держу кулачки 5

@Пакс@Ksuwka88 , с новыми циклами! Апчхи))) 

@Ksuwka88 , пусть будет удачная стима! Витаминки не помешают ?

09.09.2019 в 16:45, Madera17 сказал(а):

я как-то издалека любила деток) не нянькалась)

Я так же ?‍♀️

• Спасибо 2

@Snowdrop-alena Мои соболезнования(( А сколько недель было по менструации? Хочу сравнить со своими ЗБ

На счёт планирования, советую 3 месяца хотя б подождать. Подруга после ЗБ сразу забеременела и опять замершая была. После этого она 6 месяцев решила ждать, восстанавливалась, витамины пила и удачно забеременела сразу и родила в срок. 

Sweet August, нет, я не беременна. График БТ (базальная температура) не веду так как надоел мне градусник в попе)) Так что пока планируем пассивно, без отслеживания овуляции. 

Девочки, я вот тут подумала может из за избыточного веса проблемы с зачатием и вынашиванием? Как думаете? Или вы знаете случаи чтоб толстые женщины прекрасно выносили и родили? 

7 минут назад, Agent girl сказал(а):

Или вы знаете случаи чтоб толстые женщины прекрасно выносили и родили? 

Знаю такие случаи))) Но! Про лишний вес часто слышу, что мешает забеременеть. Ну вот, наверное, не всем. Но всё же ?‍♀️

@Agent girl я могу сказать, что забеременела, когда похудела. Но я не толстая была, а полненькая немного. А вот во время Б толстая становлюсь, особенно сейчас во вторую Б - это очень тяжело. И пофиг, если б только морально типа некрасиво и одежда никакая не налезает. Физически - жесть.

У Алёны замерла в 6-7 недель, самый частый, наверное, срок. А Вот узнали только в 10 недель...

@Agent girl случаев Б у полных женщин без проблем знаю миллион. У мамы подружка ооочень толстая...без проблем родила 5 детей, еще хз сколько абортов. Но вес может мешать Б - это тоже известный факт.

@Madera17 ты очень очаровательная беременяша))) не наговаривай!!! 

@Agent girl у меня лишний вес и нет Б, Ре с пеной у рта говорила надо скидывать, другие врачи молчат, бывшая Г сказала ко мне такие дамы приходили, что на кресло не помещались и спокойно по несколько деток рожали, тут все индивидуально очень)) 

Всем все отметила и теперь в табличке ни у кого нет О :(

Мне моя Ре всегда говорит что вес лишний мешает, но мешают скорее не кг, а дисбаланс к которому они приводят. 

Девочки с лишним весом и недобором. Проверяйте инсулин, индекс хома и все в этом духе. Мешают не сами кг, как сказано уже. Например, инсулин блокирует работу яичников...

Свой пример уже рассказывала. А недавно родила моя коллега, у которой был раньше недобор

• Нравится 2

Ой девочки, вы меня немного успокоили на счёт веса. Я сейчас боюсь худеть резко, так как не хочу чтоб чего то не хватало в организме или сбои какие то гормональные пошли. Я планирую активно худеть после родов. Но пока я даже не беременна. Так что жду... Я ждун))) 

@Agent girl как я уже писала выше, с тем что во время Б прилипает ещё сверху ходить тяжело. Ну и это нагрузка лишняя на все системы организма. Ну и конечно худеть нужно с умом, в нормальном темпе, со здоровым питанием, а не просто на хлебе и воде сидеть.

@Пакс прям вообще-вообще не хотела и не мечтала до этого возраста?) или впринципе не хотела?)

Кстати, я тоже что бы прям хотеть ребенка после свадьбы,  у меня такого не было.  Где то через пол года задумалась, что живем мы открыто, а Б нет. Ну и через год начали активно этим вопросом заниматься.

@Tulip Flower я вообще фанатка детей была в детстве и юности) не то чтобы прям вынь да положь было, но очень хотела всегда детей) замуж особо не хотела, в вот много деток - мечта была) знаю, что у некоторых такое именно на счёт свадьбы есть: они с детства знают как хотят провести свою свадьбу, чуть ли не в деталях свадебное платье) а я вот всегда хотела деток) для меня прям был шок ужасный от того, что с моим АМГ у меня их может не быть. 

09.09.2019 в 17:59, Ksunechka_G сказал(а):

@Tulip Flower приветик Анют, да вот так. Может конечно с прошлого цикла фолик был, я же на УЗИ в начале не ходила. Я пила уже клост 50, но репродуктолог почему то решила такую дозировку назначить...

Ты как? Когда след протокол?

Ксюня, пропустила твое сообщение. Перед началом стимуляции обязательно на узи нужно сходить, неужели твоя врач не говорила этого?

4 часа назад, Agent girl сказал(а):

@Madera17 А что такое АМГ? 

Лучше не знать))) Антимюллеров гормон. Оно особо хорошо не изучен, такой неоднозначный... 

@*Jellyfish* тоже хотела светлых деток))) поэтому по большей части всегда на блондинов обращала внимание)) 

Ну и папа у моих детей, конечно, тоже голубоглазый блондин) а он вообще не задумывался на этот счёт))) я ему когда во время первой Б прислала фотку платья детского и написала, что расцветка хорошо бы подошла будущей голубоглазой блондинке он так удивился)) никогда не задумывался о том, что у двух людей со светлыми волосами и глазами родятся скорее всего светловолосые и светлоглазые дети))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...