Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

Хм, а вот я внешность своих детей никогда не представляла. Но знаю, что скорее всего, они будут с голубыми глазами и светлыми вьющимися волосами ? Мы с мужем такими были в детстве.

@Sweet August ? почитала про узи. Надеюсь гормоны хоть что то прояснять. Вот думаю как бы и у меня все в тарарах не пошло. Жду М и схожу к Ре своей.

@//Полосатый Лемур// как на работе? Ты уже вышла на полный день?

@Ksuwka88 мои  на удачную стимуляцию.

• Спасибо 1

Привет,девочки! Писать некогда , всё время уходит на семью. Ева растёт ,вес набираем ,весит уже 5,5 кг.,взвешивались в 1,5 месяца.Я вся в своей крошечке , так люблю её ,наслаждаюсь каждым днём ,так растёт быстро. Не замечу ,как и она вырастет . Дети помогают нянькаться , особенно младший сын ,хотя говорил что не будет помогать .Сейчас сессия идёт ,неделя закончилась , ещё две недели впереди и 10 экзаменов ,сегодня первый сдала.

Честно не читала давно вас. Ксюша очень жаль ,что не получилось , желаю удачи ,пусть в этот раз получится и в вашу жизнь ворвётся малыш или малыши!!!

• Нравится 1

@Tulip Flower , все в норме. я прям выдохнула)))) думала, что пролактин и ттг скакать начали.

Значит, такие те циклы попались - лютеинизация фолика  

Изменено пользователем Sweet August ?
  • Держу кулачки 1

@Tulip Flower привнт, на работе кайф! Я прям в эйфории пролетала... Немного.... Потому что в саду адаптация - сын второй раз болеет((( я сегодня из-за этого совсем сама не своя, ничего не радует( если б не болячки, работа открыла для меня новые впечатления, новые горизонты ? и работа не на полный день всё-таки. Поэтому в кайф))

@Sweet August ? отлично, тогда пусть такое больше не повторяется.

@//Полосатый Лемур// сыночку скорее пройти адаптацию и выздороветь. Это так здорово, когда работа в удовольствие.

• Спасибо 2
14 минут назад, *Jellyfish* сказал(а):

Всем привет. Не верю, что уже конец сентября. Похоже, осень пролетит незаметно 

Сегодня 13-ое, это еще даже не середина. Здравствуйте, читаю иногда ваш домик-) 

@Tulip Flower Спасибо! @Tulip FlowerFlowerFlower Ну ,да не легко..Пришла домой малышку только на руки взяла ,так бабушка её отобрала ,сказала иди ешь ,Ева спать хочет .И уложила её спать.Мама очень сейчас помогает ,я хоть могу спокойно к экзаменам подготовиться)

5 часов назад, *Jellyfish* сказал(а):

развеселила :D

4 часа назад, Кнатуся сказал(а):

Сегодня 13-ое, это еще даже не середина. Здравствуйте, читаю иногда ваш домик-) 

добро пожаловать! 

12.09.2019 в 14:01, Tulip Flower сказал(а):

Жду М и схожу к Ре своей.

Держу

@Кристинка36 , молодец малышечка, растёт и радует маму ? С успешной сдачей первого экзамена! Да и вся сессия пусть будет удачной

14 часов назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

сын второй раз болеет(((

Пусть сынишка выздоравливает @@@

9 часов назад, *Jellyfish* сказал(а):

Лето вообще просвистело ?

@Кнатуся , добро пожаловать ?

@Sweet August ? , у тебя второй цикл ановуляция? :dash_kolob_girl:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 часов назад, *Jellyfish* сказал(а):

@KGalinkaW как оно в декрете?)

Нормуль ?

16 часов назад, Sweet August ? сказал(а):

@KGalinkaW , даааа ??? бывает жеж)))

Ну ничего, стимуля должна помочь ?

@Sweet August ? , ты слышала о таком что с 31 недели (может и раньше, просто я про свою спрашивала) нельзя больше Тромбо АСС, а Курантил можно? Мне вчера гематолог прописала вместо Тромбо АСС пить Курантил 25мг по 2 таблетки 3 раза в день. И Клексан увеличила с 0,4 до 0,6 :girl_in_dreams:

40 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

ты слышала о таком что с 31 недели

не, не знаю. чем аргументировал гематолог?спросила почему нельзя?

не переживай из-за тромбоасс, главное, что ты на клексане. димер взлетел?

посмотрела график. дааа, 0,4 для тебя фигня (дозировка и от веса назначается), не держит димер, да и ачтв короткое - это сгущение.

а помню у тебя вне Б ачтв наоборот длинное было, да?

Изменено пользователем Sweet August ?

Я не очень спец, но точно на поздних сроках Б д-диммер должен расти. Это физиологично. Организм готовится к родам и к большой кровопотере. Клексан перед самыми родами отменяют в обязательном порядке. За 2 дня вроде как. 

@Кристинка36 КАК??? Как ты умудряешься ещё и сессии сдавать с грудничком и ещё с другими детьми?!) я вообще не представляю)

45 минут назад, Sweet August ? сказал(а):

а помню у тебя вне Б ачтв наоборот длинное было, да?

Ага, правильно помнишь

45 минут назад, Sweet August ? сказал(а):

спросила почему нельзя?

Не, не спросила

46 минут назад, Sweet August ? сказал(а):

посмотрела график. дааа, 0,4 для тебя фигня (дозировка и от веса назначается), не держит димер, да и ачтв короткое - это сгущение.

Видела, как взлетел фибриноген?(((  Ага, она и сказала что динамика отрицательная.

У нас не купить коробку 10 штук Клексана 0,6. Пришлось заказать на Аптека Ру - 5 коробочек по 2 укола. Это пока на 10 дней. Сегодня забрала, а завтра начну колоть.

9 минут назад, Madera17 сказал(а):

Я не очень спец, но точно на поздних сроках Б д-диммер должен расти. Это физиологично. Организм готовится к родам и к большой кровопотере. Клексан перед самыми родами отменяют в обязательном порядке. За 2 дня вроде как. 

У меня сильно взлетел D-Димер. Ну перед родами и отменят))) Так до них ещё 2 месяца :think1:

5 минут назад, *Jellyfish* сказал(а):

@KGalinkaW что значит нормуль?) Нравится? Чем занимаешься?

Нормуль - это нормально :DНравится конечно))) Много отдыхаю, так как от долгого стояния и сидения болит поясница. Занимаюсь сбором документов, чтобы возместить НДФЛ за платное лечение и препараты. А то потом будет совсем тяжко этим заниматься. Вещи для малышки начали собирать по родным. О сумке в роддом пора подумать ? Ну и так, по мелочам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...