Mellprince 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Девочки, спасибо большое !!!! 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Sweet August ? у тебя началась мазня опять? Я с ужасом жду какими будут мои М в этот раз ? Инна, а до гистеры такое бывало? @Ksunechka_G, выздоравливай скорее. @ИннулЯ34, как твоя нога? @Mellprince с приездом вас. 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 1 час назад, Tulip Flower сказал(а): @Sweet August ? у тебя началась мазня опять? Я с ужасом жду какими будут мои М в этот раз ? Инна, а до гистеры такое бывало? да, опять мазня, а не М. Это потому что О не было, вот и Э не дорос до 5-5,5 хотя бы. До какой гистеры? у меня их было 3 ? Была на узи сегодня. в среду начинаю летрозол Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Sweet August ? до последней. Ссылка на это сообщение
Sweet August 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 (изменено) @Tulip Flower , была с 1 дц с ежедневкой, но она хоть наполнялась немного (была О). А сейчас не было ее 2 цикла, чтд... А вообще после вот этой 3 гистеры 3 цикла (график 54, 55 и 56) хорошие были М (ну по мне хорошие), даже в 1 дц ставила не ежедневку, а на 2,5 капли (это прям огого). и вот сейчас 2 цикла такие Изменено 16 сентября 2019 пользователем Sweet August ? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 1 час назад, Sweet August ? сказал(а): Была на узи сегодня. в среду начинаю летрозол Мои кулачки ✊✊✊ 1 час назад, Sweet August ? сказал(а): @Tulip Flower , была с 1 дц с ежедневкой, но она хоть наполнялась немного (была О). А сейчас не было ее 2 цикла, чтд... А вообще после вот этой 3 гистеры 3 цикла (график 54, 55 и 56) хорошие были М (ну по мне хорошие), даже в 1 дц ставила не ежедневку, а на 2,5 капли (это прям огого). и вот сейчас 2 цикла такие У меня такие М были без поддержки прогом, много лет ? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 ‼️ Планюшечки, апчхи ‼️ ??? 1 2 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Tulip Flower Анюта, завтра МРТ узнаю что там у меня . А так болит постоянно... Уже 4 недели((( Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 48 минут назад, ИннулЯ34 сказал(а): @Tulip Flower Анюта, завтра МРТ узнаю что там у меня . А так болит постоянно... Уже 4 недели((( Кулачки на завтра на МРТ ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Доброе утро. Не читала вас с прошлых выходных. Хотела спросить про Лонгидазу. Как ее принимать? Меня выписали и ничего кроме противозачаточных Клайра не назначили. Физио тоже не назначили. Врач в стационаре УЗИ не делал вообще и сказал через полгода только сделать. Г мой из ЖК по месту жительства сказал на 5-й день после месячных следующих. Низ живота побаливает и жжет периодически. Сегодня 9-й день после чистки. Что сейчас делать та? Вообще незнаю. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 17 сентября 2019 Автор Поделиться 17 сентября 2019 Доброе утро! @Snowdrop-alena Алёна, во-первых нужно сделать узи. Обязательно! Чтобы убедиться, что все в вычистили и все в порядке. Лонгидаза есть в свечах, есть в уколах. Схема приёма написана в инструкции. Выбери то, что тебе удобнее. 7 часов назад, ИннулЯ34 сказал(а): @Tulip Flower Анюта, завтра МРТ узнаю что там у меня . А так болит постоянно... Уже 4 недели((( Кулачки на завтра! @Sweet August ? с 3 дц начинаешь стиму? Или с 5? Кулачки! Я вчера на узи была, 9дц. Эндик 4мм, в пя 2 дф 14,8 и 13мм. 2 Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Ksuwka88 , а когда сделать УЗИ? У меня пол дня ничего не идёт, а оставшиеся пол дня немного выходит (извиняюсь). Живот стало жечь, ныть и поясница тоже в последние дни особенно. Незнаю как должно быть. А Лонгидазу уже ставить или подождать пока выделения закончатся? Все мои Г в отпуске((( Без разницы в свечах или уколах? И сколько дней курс? Подскажите девочки пожалуйста. Я записалась к Г только на 3 октября. Ещё очень долго ждать. Боюсь как бы обратно в стационар вернуться не пришлось. Лонгидазу прям точно надо? Офигеть какая дорогущая(((( Сначала наверное УЗИ и по результатам решать надо или нет? Ссылка на это сообщение
Sweet August 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Snowdrop-alena , я ставила свечи лонгидазу, 1 свеча в 3 дня 20 свечей и 30 свечей, но это после гистер. Можешь 10 проставить, это как раз на 1 цикл выйдет. Насчет узи - я ходила после перввх М. @Ksuwka88 , с 5 решили в этот раз, в ля еще остался фоллик 10 мм с прошлого цикла. Так она сказала, тоже сойдет. Я спросила ее, почему заграницей назначают с 3 дц, говорит, чтобы собрать больше як, чаще при эко. Сейчас с этой мазней непонятно, когда все-таки 1 дц, суб или вск, мы с ней решили суб. Сказала, что след раз начнем с 3 дц, чтобы после нормального цикла с О и более или менее норм М. Тебе кулачищи!!! @Snowdrop-alena , лонгидаза для профилактики спаек, у тебя было вмешательство, так что ставь уже, они ректально ставятся без перерыва на М. Начинай уже, чтобы спайки не появились. Эх, если бы мне их назначили после замерших, может не было бы сейчас таких спаек. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 17 сентября 2019 Автор Поделиться 17 сентября 2019 @Snowdrop-alena у меня вообще выделений не было после чистки. Сделай узи сейчас, хотя бы для самоуспокоения. В чем проблема? Свечи лонгидазы ставить ректально, так что никакие выделения не помешают. Посмотри большую пачку свечей, они выгодней получаются. Не жалей денег, пожалей себя. Так что начинай уже ставить. @Sweet August ? знаешь, я не заметила разницы с 3 или с 5 дня пить летрозол. И так и так получается по 2 фолликула. Ссылка на это сообщение
Пакс 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Sweet August ? Инна, кулачки на стимуляцию@@@@@@@ @ИннулЯ34 Инночка, тебе на МРТ@@@@@@ @KGalinkaW Галя, спасибо за чихи. Я пока в копилочку, ну ты в курсе @Ksuwka88 Ксюша, и тут напишу - с хорошим УЗИ!!! @@@@@@@держу дальше!!!! Всем привет!!! 1 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Такое нерабочее настроение на этой неделе... @Sweet August ? кулачки на стимуляцию! 1 Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Sweet August ? Лонгидазу раз в три дня 10 свечей? Правильно поняла? Или каждый день? @Sweet August ? или через день? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 4 часа назад, Snowdrop-alena сказал(а): Хотела спросить про Лонгидазу. Как ее принимать? Меня выписали и ничего кроме противозачаточных Клайра не назначили. Физио тоже не назначили. Врач в стационаре УЗИ не делал вообще и сказал через полгода только сделать. Г мой из ЖК по месту жительства сказал на 5-й день после месячных следующих. Низ живота побаливает и жжет периодически. Сегодня 9-й день после чистки. Я после чисток Лонгидазу колола по схеме, которая в инструкции. Физио одно назначили, но я половину отходила. УЗИ делали (точно не помню) день на 5 после чистки (там у них на хреновеньком аппарате). А потом в новом цикле я сама пошла на УЗИ, кажется, на 8дц чтобы глянуть на хорошем аппарате, всё ли там вычистили/вышло. 2 часа назад, Sweet August ? сказал(а): с 5 решили в этот раз Завтра начинаешь? ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Madera17 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Snowdrop-alena я лонгидазу колола уколами себе, так эффективнее типа. Делала это после лапары по рекомендации врача. Возможно и дозировку тоже врач назначал - не помню уже. Потом посмотрела, что особо от неё толку нет и за рубежом не назначают вроде как. Конечно, сама не знаю как она повлияла - проверить нереально. УЗИ не сделали после в вмешательства?! Моя в шоке. Что это за больница такая?! Я сама чистки не делала (ттт), но как потом понять все ли ушло?! Без узи... при жалобах... жалуйся, что болит, пусть смотрят! Совсем офигели... у вас там узи на вес золота чтоли??? Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Madera17 @Sweet August ?, в стационаре, врач, которая меня вела, сказала, что не надо узи. Что все хорошо сделала. А мои Г в отпуске. В ЖК попасть нереально, даже к другому Г. А больше я незнаю нормальных Г у нас. Вот, записалась на 3 октября только. Может уже дождаться приема и там все посмотрят и назначат... Причем, мне одной во всей палате не делали УЗИ, остальным делали. Ссылка на это сообщение
Madera17 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Snowdrop-alena пипец, но у тебя же жалобы на боль в животе... почему не проверить? Я понимаю, что все мы оптимисты, но надо ж проверять... Тебя же выписали уже? Сходи сама платно в нормальное место. Ссылка на это сообщение
Sweet August 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 3 часа назад, Snowdrop-alena сказал(а): @Sweet August ? Лонгидазу раз в три дня 10 свечей? Правильно поняла? Или каждый день? @Sweet August ? или через день? я по разным схемам колола, но это было после гистер. Ты можешь поставить 10 уколов каждый день, а потом 10 свечей раз в 3 дня ректально поставить (например, 17, 20, 23 и т.д.). А можешь просто 10 или 20 свечей. как хочешь. Говорят, что уколы эффективнее и быстрее действуют. 2 часа назад, KGalinkaW сказал(а): Завтра начинаешь? ✊✊✊ да 4 часа назад, *Jellyfish* сказал(а): @Sweet August ? кулачки на стимуляцию! 4 часа назад, Пакс сказал(а): @Sweet August ? Инна, кулачки на стимуляцию@@@@@@@ спасибочки!!! 4 часа назад, Пакс сказал(а): ну ты в курсе я тоже хочу быть в курсе ))) @ИннулЯ34 , кулачки на мрт. Главное, чтобы назначили грамотное лечение. Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Madera17 , мне сказали,что боли как при М вроде и должны быть, ведь выделения ещё есть небольшие, матка значит сокращается. Это и останавливает. Жду пока совсем выделения пройдут. Ссылка на это сообщение
Madera17 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Snowdrop-alena а когда они должны пройти? Какие сроки? Или они могут при проблемах месяц идти? Я просто не в курсе вопроса. Я люблю сразу проверить, чем разгребать потом. Это же проще. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Я сегодня прям в негодовании. Чёт заговорили на работе о вторых детях. И один наш сотрудник говорит, мол, нет, нам второго некуда. Это ж трешку прийдется менять на четырешку. Я спросила, а чего так. Он, мол, так каждому ребенку свою комнату. Я говорю, ну, 3 комнаты хватает на 2 детей) Он такой нет, а ЗАЛ. То есть реально человек с жиру бесится. Трёшки ему на двоих детей не хватает. Тут блин эту трешку ждёшь, чтоб наконец двоих родить. И ладно б мажор какой, но я знаю его зп, у нас в музее платят копейки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения