Ksuwka88 24 сентября 2018 Автор Поделиться 24 сентября 2018 Привет девочки) Пакс, ты одна или с сыночком ездила? Оль, вот и я уже не знаю где искать причину боли. Знакомый врач посоветовал сдать кровь на С реактивный белок и ОАК с лейкоцитарной формулой. Если это внутри организма, то анализы покажут. Если нет, то невралгия. У нас холодно, 12 градусов и пасмурно. Обещают дождь к вечеру. Lily92, а пессарий в стационаре снимать будут? Пузик большой уже?)) 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Ksuwka88, Ксюша раз врач посоветовал надо сдавать, @@ на анализы! 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 24 сентября 2018 Автор Поделиться 24 сентября 2018 Жеки, Жень, это просто кризис. Какой то переходный период. Надо просто переждать и все наладится. Ты устала, он устал, все это накапливается и сказывается на отношениях. Держись! Ksuwka88, Ксюша раз врач посоветовал надо сдавать, @@ на анализы! Анют, уже сдала. Вечером результат на почту придет. Женя и Галя кулачки вам на экзамен! 2 Ссылка на это сообщение
Пакс 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Ksuwka88, я одна ездила Кулачки на хорошие анализы @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Жеки 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Ksuwka88, У меня такое раньше было. Я уже рассказывала. 2 раза в год в больнице лежала и не могли найти причину. Думали хронический аппендицит. И гастро и колоноскопию делала и различные анализы. Думала яичники, а они не работали. Короче везде все норм. Уже год наверно тьфу тьфу ничего. Мне до сих пор никто не может ответить что это было. Ещё момент, у тебя может быть психосоматика. В прошлом цикле болело от большой кисты и сейчас ты ищешь боль. Тем более сама говоришь после родов разваливаешься. Извини, но может ты оивлекаешься ища у себя проблемы? Есть такая защита организма переключить внимание. У меня бывает такое, когда мне совсем грустно бывает я зацикливаюсь и хочу, чтобы меня пожалели. Ещё из детства пошло. Мне было мало внимания от родителей, т. К. Я старшая и мне не надо. И бывало я мухлевала пару раз, ещё та блин актриса. А потом заметила как наставал такой момент у меня реально начинало болеть. И меня даже в больницу забирали. И с тех пор если мне не хватает внимания у меня может начать болеть живот. Организм так уже срабатывает. Мы сами приучаем Это я уже сейчас сделала выводы, а тогда думала это серьёзно и искали что же у меня болит то.. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 24 сентября 2018 Автор Поделиться 24 сентября 2018 (изменено) Жеки, может Жень, не знаю, может и от головы проблемы. Но боли то реальные. Киста с М ушла и 7 дней вообще ничего не болело. Потом в среду активный кекс и всё, ночью заболело в районе ПЯ. Жду анализы. Посмотрим, что покажут если все в норме и СРБ нормальный, то может точно проблемы в голове. А может нерв какой защемляется. Не знаю. Простите пожалуйста, что гружу вас(( Изменено 24 сентября 2018 пользователем Ksuwka88 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Анют, уже сдала. Вечером результат на почту придет. Ждём результаты @@@ Простите пожалуйста, что гружу вас(( Тааак Ща а-та-та сделаем! Мы тут для этого и собрались, выслушать и подсказать, если сталкивались А может нерв какой защемляется. Не знаю. Если анализы будут норм, то я бы на это и подумала. А что ещё там может быть Галя кулачки вам на экзамен! Спасибо, но не знаю сдам или нет. В одну попытку (а их две) уже не сдала Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 24 сентября 2018 Автор Поделиться 24 сентября 2018 KGalinkaW, спасибо Галюнь)) А сколько попыток всего? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Девочки нужен совет, мне назначили антибы врач написала 10 дней, а в инструкций при уреаплазме написано 7 дней, кто бы как делал? Насчёт доверяю или нет врачу сложно сказать я её ещё пока только два раза видела. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 24 сентября 2018 Автор Поделиться 24 сентября 2018 *Topazic*, может 10 дней, чтобы накопительный эффект был больше? И чтобы подействовало наверняка? Я вообще её с первого раза не вылечила, только со второго. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Ksuwka88, её вылечить не возможно она будет присутствовать, но надо чтобы степень стала меньше. Просто для усиления она мне трихопол ещё забабахала к антибиотика, потому я от начала читать инструкцию Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Девочки нужен совет, мне назначили антибы врач написала 10 дней, а в инструкций при уреаплазме написано 7 дней, кто бы как делал? Насчёт доверяю или нет врачу сложно сказать я её ещё пока только два раза видела. А какие назначили? Мне тоже на 10 дней назначали. Доксициклин. Ссылка на это сообщение
Lily92 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Ksuwka88, да поеду в роддом в котором уже лежала,там снимут и будет видно когда мне рожать) Кулачки на анализы) 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 *Topazic*, я тоже трихопол пила. Хорошее лекарство. Ссылка на это сообщение
Lily92 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 *Topazic*, Ань я 2 недели пила АБ и после сдавала ее вообще нет уже полтора года) Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Всем привет! У меня вчера новый цикл начался! Вчера не сильно были, а сегодня прям обильные. У меня нос так течет... капец... и в горло течет.. кашель от этого.. бесит прям. Вот только прошло, опять по второму кругу. Ссылка на это сообщение
Lily92 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 KGalinkaW, кулачки на экзамен) Всем привет! У меня вчера новый цикл начался! Вчера не сильно были, а сегодня прям обильные. У меня нос так течет... капец... и в горло течет.. кашель от этого.. бесит прям. Вот только прошло, опять по второму кругу. С новым циклом и выздоравливай скорее))) Ksuwka88, живот уже большой,я стала такой не поворотливой 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 А сколько попыток всего? Организация оплатила 3600 руб. за сдачу экзамена. Есть две попытки. Одну я уже использовала Если и сейчас не сдам, наверное, готовиться, снова организация оплачивает, а я сдаю. Радует, что очень редко сдают с первого раза У меня вчера новый цикл начался! Вчера не сильно были, а сегодня прям обильные. У меня нос так течет... капец... и в горло течет.. кашель от этого.. бесит прям. Вот только прошло, опять по второму кругу. С новым беременным циклом! Опять заболеваешь Кулачки, чтобы ты не разболелась @@@ Ksuwka88, не сдала экзамен, потому что меня руководство пинало, чтобы скорей шла сдавать. А я их предупреждала, что с нуля изучить на отлично не получится за такое короткое время Вот и результат, что не сдала. Ленусьена //, значит, О была позже. Ленусьена //, видимо, с 9 сентября, как заболела грудь, тогда и была О 1 Ссылка на это сообщение
SKatenok 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 (изменено) Анечка, Галя, спасибо! Оля, с возвращением! Женя, сил тебе на учебу и удачи на экзамене! Не принимай поспешных решений! Все будет хорошо! Галя, @@@@ тебе на экзамен! Ксюша, @@@@ на анализы! Лиля, уже немножко осталось. Покажи пузик Изменено 24 сентября 2018 пользователем SKatenok 3 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Ленусьена //, активное вещество тоже доксициклин, но в форме юнидокс солютаб и трихопол. И как после курса чувствовала себя ты и эта бяка? Lily92, по мому маленькая степень в анализах не отображается вроде как, но если можно совсем от неё избавится, то это гуд!!! Ленусьена //, с новым циклом!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 24 сентября 2018 Автор Поделиться 24 сентября 2018 Ленусьена //, с новым циклом! Ссылка на это сообщение
Lily92 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 *Topazic*, не знаю пишут о,в одной лаборатории сдавала))) Мне кстати после АБ жутко тошнило а именно от юнидокса,надеюсь что ты лучше перенесёшь,мужу вот нормально было) SKatenok, Катюш выложу чуть позже) 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 (изменено) Lily92, муж ещё сдавать будет, она сказала терапия за компанию не подходит, потому как раньше у меня это было но в степени в которой не лечат, сейчас пограничная, а у мужа её тогда не было.. Так что он скоро на анализ. Надеюсь меня сильно тошнить не будет, а ты во время еды пила? Я так то хочу сегодня с вечера ачинать, ждала чтоб Мексики ужеине сильно шли, из за свечей, меньше восприятие Доктор кстати при назначении предупреждала, что может тошнить потому БОЛЬШИМ количеством воды запивать, а свечи будут вытекать спать в плавках которые не жалко..как то так Изменено 24 сентября 2018 пользователем *Topazic* Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 24 сентября 2018 Автор Поделиться 24 сентября 2018 *Topazic*, Ань, а какие свечи? Я может пропустила. Я либо ежедневку одеваю на ночь, либо полотенчик рядом держу, встаю и тогда только течёт. А лёжа с меня свечи не текут. Мы всегда лечимся вдвоём. Как мне иммунолог объяснял, что анализ у него может и не показать наличие инфекции. Она может просто дремать в организме, но как только иммунитет у него даст слабину, эта бяка сразу вылезет. И я опять заражусь. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Девочки нужен совет, мне назначили антибы врач написала 10 дней, а в инструкций при уреаплазме написано 7 дней, кто бы как делал? Насчёт доверяю или нет врачу сложно сказать я её ещё пока только два раза видела. я от уреоплазма пила Азитромицин 7 дней. Эти солютабы все слабые. Я 2 вида пила, ни один не помог ни от гайморита ни от ангины. Наверное поэтому 10 дней Всем привет! У меня вчера новый цикл начался! Вчера не сильно были, а сегодня прям обильные. У меня нос так течет... капец... и в горло течет.. кашель от этого.. бесит прям. Вот только прошло, опять по второму кругу. с новым циклом. Выздоравливай! Я в этот раз простудой болела 7 дней вместо 3. Но хоть прошло, и за то спасибо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения