Snowdrop-alena 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Привет, девочки. Пришла гистология. Вот что написано: ворсины хориона гиповаскуляризованные, с фибриноидным пропитыванием, неврозами стромы. Пытаюсь понять что это значит и какая может быть причина. Ссылка на это сообщение
Madera17 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 3 часа назад, *Jellyfish* сказал(а): Надо бы попить прог, а денег минус 0... Кому? Зачем? @Кристинка36 причём тут человек или не человек???? Только он может решить сколько ему надо детей и в каких условиях их содержать. И никто ему навязать не имеет права. Он свою позицию не навязывает. Никому рожать не запрещает, объясняет почему он не хочет. В чем проблема то у всех остальных? Комплекс какой-то чтоли? Почему кто-то это на свой счёт принимает - я не понимаю. Мне вообще не жалко, что человек хочет одного ребёнка и определенные условия. У него своя голова на плечах. У меня своя. Вообще меня не коробит его позиция, я уважаю чужой выбор. У меня другой. Не вижу в этом ничего из ряда вон выходящего. Может не хочет он жить за порогом бедности и нищеты. Кто хотят - не вопрос. Все условия для этого есть))) кто не хочет - тоже пожалуйста)) рожать никто никому уж точно не обязан! В общем уже непонятно по какому кругу одно и тоже. Чего так сложно чужую позицию уважать, которая ни к кому не имеет отношения я искренне не могу понять. У меня подружки некоторые вообще детей не хотят. И знают что я хочу. И никто никому плешь не ест. Воспитанные люди с разными приоритетами. Никаких проблем. 3 Ссылка на это сообщение
Sweet August 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Snowdrop-alena , в гистологии не пишут причину, а просто факт замирания беременности и что осталось. Чтобы понять причину, надо было сделать кариотипирование материала. 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 В общем все, надоело. Кому надо все все поняли. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Madera17 Анют, тебе модераторы про новый домик ответили что то? Лилена с хвостиками просто обворожительна ? Ссылка на это сообщение
Madera17 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Tulip Flower висит на модерации. Тишина) думаю, наш домик долго идёт к 500, поэтому откроют попозже) Спасибо большое!)) первый раз вышла с хвостиками на улицу) до этого всегда сначала в зеркало смотрела - потом сразу снимала резинки))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Madera17 взрослеет девочка ? у зеркала любит крутится? @Snowdrop-alena это просто констатация факта ЗБ. Ссылка на это сообщение
Madera17 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Tulip Flower когда новое платье надеваем примерить или другую одежду, то идёт к зеркалу, крутится)) она до 1.6 лет ещё это вытворяла)) и потом идёт стабильно бабушке показываться))) я даже не знала, что дети в таком возрасте могут модничать) не знаю у кого научилась, так как я особо не кручусь у зеркала) да и обновок у меня немного в связи с беременностью) а Лиля вот модница ещё та) платьев целый гардероб)) и хороша ж во всех нарядах!)) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Madera17 ой, девочек и учить модничать не нужно, это все на подсознательном уровне происходит. Ссылка на это сообщение
Madera17 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 И любит восхищение страшно) и внешностью, и умелками) ее часто хвалят, потому что есть за что) соседи все тоже от неё в восторге) на даче я имею ввиду. В Москве консьержки знают, что красавица и умница. Конечно, тоже хвалят за умелки) ну и милотой восхищаются) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Я в детстве так и представлялась, мамина умница, папина красавица ? 3 Ссылка на это сообщение
Madera17 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Tulip Flower мне кажется, что у меня такое вообще отсутствует)) я совсем не модница)) и мама моя такая классическая неработающая домохозяйка, которая только домом занята, а собой по остаточному принципу. То есть особо не откуда учиться))) но вот в ней есть)) я со своей стороны стараюсь ей приличный гардероб обеспечить для своего удовольствия) благо, финансы пока позволяют) хочу заложить в ней эту эстетику чтоли. 2 минуты назад, Tulip Flower сказал(а): Я в детстве так и представлялась, мамина умница, папина красавица ? Ахаха! Вот молодец!)))) хочется тоже крепкую самооценку деткам) хотя я тоже та ещё артистка была в детстве) не знаю куда потом все делось) @Tulip Flower написала ещё модераторам на всякий случай) может и пораньше откроют) @Ksuwka88 Ксюша, спасибо твоему домику за мой большой пузик! Вот уж нечаянная радость, но такая важная! Мало того, что забеременела тут, так ещё и бОльшую часть беременности в нем относила) 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 А я решила забеременеть в следующем домике))) он у нас по году) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Ksuwka88, и я говорю СПАСИБО домику, который ты открыла ??? 18.09.2019 в 15:25, lilu92 сказал(а): моей крошке скоро 11 не верится,там и годик уже на носу))) Привет! Привет! Какие вы уже большие девочки ? Ты с другого аккаунта? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 19 сентября 2019 Автор Поделиться 19 сентября 2019 @Madera17 Анечка, очень рада ? @KGalinkaW Галечка ? Вот такое девочки у нас получилось волшебство!!! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 2 часа назад, Sweet August ? сказал(а): , в гистологии не пишут причину, а просто факт замирания беременности и что осталось. Да, да. И мне так же писали. Смысл был такой: замершая беременность в матке. Всё. Что/отчего/почему? Там не увидеть ? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 19 сентября 2019 Автор Поделиться 19 сентября 2019 @Madera17 ждём новый домик! Он вообще у нас будет супер-пупер забеременительный и заряженный беременными бацилками)) 3 часа назад, Snowdrop-alena сказал(а): Привет, девочки. Пришла гистология. Вот что написано: ворсины хориона гиповаскуляризованные, с фибриноидным пропитыванием, неврозами стромы. Пытаюсь понять что это значит и какая может быть причина. Это стандартная отписка. Причин уже не узнать. @Tulip Flower Анечка, что у тебя нового? Я сегодня на узи бегала, э 7мм и справа 2 дф 17 и 18 мм. Завтра ставлю Овитрель. 6 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 4 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а): ждём новый домик! Он вообще у нас будет супер-пупер забеременительный и заряженный беременными бацилками)) Ага ? Мы ещё его с Аней зачихаем хорошенько ? 6 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): Я сегодня на узи бегала, э 7мм и справа 2 дф 17 и 18 мм. Завтра ставлю Овитрель Оба в ПЯ? Я думала по одному в каждом Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Madera17 вся моя крепкая самооценка ушла вместе с детским возрастом ? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 19 сентября 2019 Автор Поделиться 19 сентября 2019 @KGalinkaW да справа. Левый у меня спящий( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 41 минуту назад, Ksuwka88 сказал(а): @Madera17 ждём новый домик! Он вообще у нас будет супер-пупер забеременительный и заряженный беременными бацилками)) И я в этом уверенна на 100% Ксюша, отличные ДФ и Э. Мои @@@ с тобой ? 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Привет всем ! Я была на Узи . Впервые такое - м-эхо 12? и жт 17мм. Но с этого яичника никогда не беременела @Ksuwka88 мои кулачки !!! 1 4 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 47 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): @Tulip Flower Анечка, что у тебя нового? Все по прежнему, Ксюш. Сегодня 28 дц, вот думаю какими будут М в этот раз и придут ли сами вовремя. Достали меня прыщи на подбородке, начала мазать гелем алое вера. Еще и волосы жутко сыпятся. Вычитала что такое после инжесты бывает. Короче, есть чем заниматься ? 2 минуты назад, Mellprince сказал(а): Привет всем ! Я была на Узи . Впервые такое - м-эхо 12? и жт 17мм. Но с этого яичника никогда не беременела @Ksuwka88 мои кулачки !!! ого, отлично так. Когда О была? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 19 сентября 2019 Автор Поделиться 19 сентября 2019 @Mellprince и тебе кулачки! @Tulip Flower ну что ж такое?( у меня месячные опять были никакие... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения