Mrs.O 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @KGalinkaW через неделю поеду забирать, ещё надо посев сдать, а к Г записи нет ? 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Sweet August ? Инна, с отличным УЗИ!!! Держу кулачки дальше@@@@@@ @Ksuwka88 Ксюша, с подтверждённой О!!!@@@@@@@ Очень хочется, чтобы у вас, девочки, всё получилось!!!! Всем доброе утро!!! 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @KGalinkaW хочу, чтоб пришли хотя бы вовремя. А не на 23 Ду, как они блин любят) должны прийти 1 октября. 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Sweet August ? Иннусь, повреждение мениска, связки, бурсит и синовит... Я со своей собакой совсем выпала из жизни... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 20 часов назад, Sweet August ? сказал(а): вот мне тоже маловато))) она грит - до пятницы так попить и по узи решить, так как я для Э еще пью гинекохель+гормель и ставлю свечи овестин. Может, это дало такой Э? И с сегодня виагру туда засовывать буду (через день, 3 шт осталось), но буду пить 2 прогиновы (девочки из стимуляции того же мнения)))) Ты думаешь гомеопатия так на Э повлияла хорошо? Гормель и геникохель давно принимаешь? @Позитивочка с новым циклом и удачи с врачами. Девочки, а отдайте мне кто то свои М? ? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 21 минуту назад, Tulip Flower сказал(а): Девочки, а отдайте мне кто то свои М? ? Когда должны были придти? ? Ссылка на это сообщение
Sweet August 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 5 часов назад, ИннулЯ34 сказал(а): @Sweet August ? Иннусь, повреждение мениска, связки, бурсит и синовит... Я со своей собакой совсем выпала из жизни... и что делать дальше? есть действенное лечение? 1 час назад, Tulip Flower сказал(а): Ты думаешь гомеопатия так на Э повлияла хорошо? Гормель и геникохель давно принимаешь? 2 цикл их пью. ну может еще и свечи дали эффект Ссылка на это сообщение
Madera17 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Была на узи) все хорошо, но пока многоводие поставили. Малышня весит 2095) все по срокам, обвитий нет, плацента 1 степени, шейка 39, рубец 2.3 6 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Madera17 будешь сама рожать или КС? Ссылка на это сообщение
Madera17 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @*Jellyfish* думаю, КС, но с врачами ещё не разговаривала. В 36 недель буду заключать контракт. Послушаю что скажут. У нас КС это не по желанию, а по показаниям мероприятие) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Madera17 у нас только один врач в городе, насколько я поняла, берется за ер после кс. И надо договариваться. А так кс это уже показание к КС и больше никого ничего не волнует. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 2 часа назад, Madera17 сказал(а): Была на узи) все хорошо, но пока многоводие поставили. Малышня весит 2095) все по срокам, обвитий нет, плацента 1 степени, шейка 39, рубец 2.3 С хорошим скринингом! ??? Я 1 октября сама пойду на УЗИ. Будет 33 недели. А моя гиня ку-ку, отправляет меня на скрининг только в 36 недель ?♀️ Поэтому сама пойду в нормальные сроки. Больше половины ноябрят уже прошли ?♀️ Ссылка на это сообщение
Madera17 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 47 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): @Madera17 у нас только один врач в городе, насколько я поняла, берется за ер после кс. И надо договариваться. А так кс это уже показание к КС и больше никого ничего не волнует. Не, я в очень приличном месте планирую рожать. Там пускают в ЕР после КС, так как тупо КС - не показание к КС. Надо учитывать состояние шва. На сайте у них написано, что при несостоятельности рубца только. И ещё вроде я находила, что в случае, если между КС прошло менее 2х лет (как у меня будет). Пока с рубцом все ок (ттт). Поэтому не знаю что скажут. Рассчитываю, что на ЕР настаивать не будут. @KGalinkaW лишним не будет, если и в 33 и в 36 сходишь. А там ещё неделя и доношенность) осталось не так долго мотаться по врачам) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 3 минуты назад, Madera17 сказал(а): лишним не будет, если и в 33 и в 36 сходишь. А там ещё неделя и доношенность) осталось не так долго мотаться по врачам) Ага ? Ссылка на это сообщение
Mellprince 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Madera17 у нас ер это желание мамы, а не врача. Ну и врач должен быть соответсвующий . Потому что это не протокольные роды. Например , окситоцин очень нежелателен при ер после кс. И не каждому врачу захочется сидеть и ждать Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @KGalinkaW в идеале дней 5 назад ? 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Ну что, все собрали чемоданы? Переезжаем )) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Madera17 Анют, с хорошим узи ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения