Lily92 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 *Topazic*, если не ошибаюсь во время еды и линекс обязательно пила)у мужа тоже она была,он сдавал передо мной за полгода,его врач вылечил а для меня не назначил ничего и как следствие все было зря(так что лечиться нужно вдвоём ...Wonderland..., ну не знаю,мне помог) может просто твой организм не берет,я вообще АБ пару раз в жизни пила может поэтому у меня и эффект такой Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Lily92, да. Сыну они помогают. Мне вообще мимо. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Lily92, мне хилак вместо линекса назначили, и мне он больше подходит,+с айхерба жду пробиотик, и свечи чтобы там на местном уровне поддержать микрофлору и я начала лечение! 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 24 сентября 2018 Автор Поделиться 24 сентября 2018 *Topazic*, @@@@@ на победу над этой бякой 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Ksuwka88, Ксюшенька спасибо! Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 24 сентября 2018 Автор Поделиться 24 сентября 2018 KGalinkaW, Галюнь, кулачки на УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Я в этот раз простудой болела 7 дней вместо 3. Но хоть прошло, и за то спасибо С выздоровлением и я начала лечение! С началом лечения! Пусть оно поможет @@@ KGalinkaW, Галюнь, кулачки на УЗИ! Спасибо! Пойду завтра посмотрю, что там совулировало))) Если была О, то завтра будет 3ДПО 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 24 сентября 2018 Автор Поделиться 24 сентября 2018 KGalinkaW, восколько ждать хороших новостей? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 KGalinkaW, восколько ждать хороших новостей? После обеда Запись на 13:00 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 KGalinkaW, о, жду хороших новостей! 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 У нас тоже уреоплазма. Неделю пропили орнидозол, Юнидокс и какие-то свечи вагинальные (не помню название). Пока не пересдавали, врач сказал - нужно что б после лечения прошло 10 дней... Скажите девченки, это трудно излесимая фигня? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 У нас тоже уреоплазма. Неделю пропили орнидозол, Юнидокс и какие-то свечи вагинальные (не помню название). Пока не пересдавали, врач сказал - нужно что б после лечения прошло 10 дней... Скажите девченки, это трудно излесимая фигня? да. Но не такая опасная. Многие вообще не не лечат Ссылка на это сообщение
*Topazic* 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Юляша86, вот и посмотрим, какая она..я сегодня только начала с ней бороться! Ссылка на это сообщение
SKatenok 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Девочки, доброе утречко! Анечка, у меня во время Б нашли эту бяку. У мужа всё чисто было. Врач сказала лечиться вдвоем. Потому что мужчины могут быть носителями. Пролечилась АБ и свечи 10 дней. Потом через 21 день пересдала, всё чисто. Муж лечился дольше, лечение было не такое щадящее как у меня. Тоже всё хорошо Ссылка на это сообщение
Пакс 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Доброе утро!!! KGalinkaW, Галя, кулачки на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@ *Topazic*, Аня, удачной борьбы с этой бякой!@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Вскм доброе утро!!! Анечка, у меня во время Б нашли эту бяку. У мужа всё чисто было. Врач сказала лечиться вдвоем. Потому что мужчины могут быть носителями. Пролечилась АБ и свечи 10 дней. Потом через 21 день пересдала, всё чисто. Муж лечился дольше, лечение было не такое щадящее как у меня. Тоже всё хорошо я спросила специально, она сказала чтобы сдал эякулят посев на флору,если порядок, то не лечится, если нет то к урологу, за лечением. Topazic*, Аня, удачной борьбы с этой бякой!@@@@@@@@@@@@@@ спасибо Ссылка на это сообщение
safirochka 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Всем привет! У меня вчера новый цикл начался! Вчера не сильно были, а сегодня прям обильные. У меня нос так течет... капец... и в горло течет.. кашель от этого.. бесит прям. Вот только прошло, опять по второму кругу. Алена, с новым циклом! Выздоравливай! Девочки, доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Всем привет! Как вам мнение? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Жеки 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 KGalinkaW, Галь, как и у меня 2 попытки и учить с нуля. Только попытки сразу. Если не сдашь, то если тренер позволит ещё 5 дней ездить в Москву на обучение. Галюня, кулачки на УЗИ! Привет девочки. Читаю по диагонали. Муж вроде отошёл, но какашку строит из себя)) типо с меня пример берет))) завтра экзамен. Стрессую жутко и учить некогда(( в 6 утра в электричке не учится, да и со связью проблемы, а вечером после 10 уже башка не соображает и в тренировочных делаю ошибки глупые. Короче, особых надежд не питаю. За всех держу @@@! хорошего дня всем и отличного настроения! 2 Ссылка на это сообщение
Пакс 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Tulip Flower, я уже неоднократно читала о такой позиции. Я ЭКО 100% делать не буду, поэтому именно в этом контексте не имею своего мнения. А для обычной Б считаю прием прогестерона ненужным. Нормальная, здоровая Б никуда не денется, а если что-то не так - не понимаю зачем сохранять. Я в первую Б принимала дюф, по глупости. Не сделала тест и бросила. Начала опять через 2 недели, когда врач в ужасе сказала, что нельзя было бросать. Ленусьена //, с новым циклом! Поправляйся! Я что-то тоже сегодня чихаю 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Всем привет! Как вам мнение? Ссылки скрыты. про прог согласна. Его перебарщивает Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Я с УЗИ. Позвонили и пригласили пораньше придти, время освободилось))) 3дпо. В ПЯ ЖТ - 12мм, 10мм. В ЛЯ ЖТ - 12мм, 9мм. Э - 6,8мм. Есть жидкость в позадиматочном пространстве. Tulip Flower, поставь мне,пожалуйста, О на 22 сентября ) 8 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Я с УЗИ. Позвонили и пригласили пораньше придти, время освободилось))) 3дпо. В ПЯ ЖТ - 12мм, 10мм. В ЛЯ ЖТ - 12мм, 9мм. Э - 6,8мм. Есть жидкость в позадиматочном пространстве. Tulip Flower, поставь мне,пожалуйста, О на 22 сентября ) ждём двойню))) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 ждём двойню))) Я очень надеюсь, хотя бы, на одного Мне вполне хватит! Ссылка на это сообщение
Пакс 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 KGalinkaW, Галя, 4 ЖТ???? Как ты себя чувствуешь? Пусть всё получится!@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения