Ksuwka88 25 сентября 2018 Автор Поделиться 25 сентября 2018 Tulip Flower, без прога, я считаю, возможно могут выносить беременность те, у кого она самостоятельная. И прогом не будут заморачиваться те, у кого не было потерь. У меня после О прогик низкий, и если бы я не пила и не пихала прогик во все места, то Б не наступала бы вообще. Пить 2 недели и отметить? А если беременность сорвётся именно из-за моего нежелания пить лекарства? Я так не могу... Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Ksuwka88, нет, лучше вообще не пить. Надо как минимум сдать анализ на прог во 2 фазе. Может он у тебя уже в норме после родов. После родов и до - это 2 большие разницы. Организм очень меняется. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 25 сентября 2018 Автор Поделиться 25 сентября 2018 ...Wonderland..., то что сгущает кровь, согласна. Значит надо ещё мониторить и гемостаз при Б. И при необходимости добавлять кроразжижающие препараты. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 ой, у меня смешанные чувства от этого мнения. Да, без вопросов, если беременность здоровая и беспроблемная, о каком прогике может идти речь. Мои две подруги, у одной 3е, у второй 4ро детей, вообще не в теме про прогик да и про овуляцию тоже. Вот им он точно не нужен. Но, если с прогиком беда, как можно пропить его 2 недели, а потом отменить, ссылаясь на то что организм должен сам его вырабатывать? Мне просто не нравится когда так говорят, ну не получается значит не судьба. Еще и врач. Это как моей знакомой, после неудачной инсеминации, врач посоветовал любовника завести. Tulip Flower, без прога, я считаю, возможно могут выносить беременность те, у кого она самостоятельная. И прогом не будут заморачиваться те, у кого не было потерь. У меня после О прогик низкий, и если бы я не пила и не пихала прогик во все места, то Б не наступала бы вообще. Пить 2 недели и отметить? А если беременность сорвётся именно из-за моего нежелания пить лекарства? Я так не могу... Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 25 сентября 2018 Автор Поделиться 25 сентября 2018 Ksuwka88, нет, лучше вообще не пить. Надо как минимум сдать анализ на прог во 2 фазе. Может он у тебя уже в норме после родов. После родов и до - это 2 большие разницы. Организм очень меняется. может сейчас что то и изменилось, не знаю пока. Если дождусь О, то сдам анализ.Сейчас 17дц и никакого намека на О. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 может сейчас что то и изменилось, не знаю пока. Если дождусь О, то сдам анализ. Сейчас 17дц и никакого намека на О. Учитывая, что у тебя было по УЗИ, вряд ли О будет в этом цикле Ведь, бывает в году 2-3 цикла ановуляторных. Может, это он Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 25 сентября 2018 Автор Поделиться 25 сентября 2018 KGalinkaW, может и так. А может мой организм уже наработался и опять впал в спячку (( Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 ✿Lana☀Brynza✿, куда пропала? ))) KGalinkaW, может и так. А может мой организм уже наработался и опять впал в спячку (( Как же нам их разбудить, наши организмы? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 25 сентября 2018 Автор Поделиться 25 сентября 2018 (изменено) Как же нам их разбудить, наши организмы? Галюнь, я держу кулачища, чтобы эта стимуляция у тебя была победной! И тебе больше не пришлось его будить) Изменено 25 сентября 2018 пользователем Ksuwka88 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 KGalinkaW, может и так. А может мой организм уже наработался и опять впал в спячку (( ничего не впал. Подожди ещё) ✿Lana☀Brynza✿, куда пропала? ))) Как же нам их разбудить, наши организмы? вот получится тройня, тогда поговорим Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 вот получится тройня, тогда поговорим Это точно нет Хоть бы одна яйцеклетка была хорошего качества 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Доброе утро! отличного дня! Хоть бы одна яйцеклетка была хорошего качества держу кулачки Галечка Ссылка на это сообщение
Пакс 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Девочки, привет! Напишите, пожалуйста, как там дела у Ани Карениной? Её зашили? Привет ей большой!!! Лилечка Lily92, и Наташа - с недельками вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 26 сентября 2018 Автор Поделиться 26 сентября 2018 Доброе утро! Анечку нашу вчера зашили, сегодня лежит под капельницей. Ссылка на это сообщение
Пакс 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Ksuwka88, спасибо, Ксюша! Много кулачков ей передавай @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 26 сентября 2018 Автор Поделиться 26 сентября 2018 Лиля, с недельками! Дома холодина ужасная, даже из под одеяла вылезать не хочется((( 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 держу кулачки Галечка Спасибо!))) Доброе утро! Лиля, с недельками!!! Пришла пораньше на работу, в коетом веке, а тут света нет 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 8 ДЦ. Надеюсь, хоть сегодня мес закончатся... Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 8 ДЦ. Надеюсь, хоть сегодня мес закончатся... Они у тебя ещё идут? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Они у тебя ещё идут? вчера шли) капец. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 вчера шли) капец. То долго не могла дождаться их начала, а теперь их конца ...Wonderland..., может больше не пей ОКи? Что-то у тебя свистопляска после них. ✿Lana☀Brynza✿, Сария, ты куда пропала? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 KGalinkaW, ну ближайшие годы не планирую Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 KGalinkaW, ну ближайшие годы не планирую В декрет планируешь ближайшие годы? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 В декрет планируешь ближайшие годы? ну ды) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 ну ды) Тогда ровно через 3 месяца пусть это произойдёт @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения