*Jellyfish* 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Тогда ровно через 3 месяца пусть это произойдёт @@@ мне уже кажется, что это никогда не произойдет Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 мне уже кажется, что это никогда не произойдет Ну почему? Когда-то было до этого 8 месяцев...6 месяцев..а сейчас 3 месяца Ссылка на это сообщение
SKatenok 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Девочки всем привет! Лиля, Наташа, с недельками! Женя, @@@@ на экзамен! Оля, Пакс, не болей! Алёна, выздоравливай! Галя, держу за тебя @@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Пакс 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 8 ДЦ. Надеюсь, хоть сегодня мес закончатся... капец... для меня 4 дня это уже много SKatenok, Катя, как ты? Доча не собирается на выход? 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 капец... для меня 4 дня это уже много SKatenok, Катя, как ты? Доча не собирается на выход? у меня обычно 5 дней. Тут видимо нарос эндометрий))) Ссылка на это сообщение
safirochka 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 (изменено) 8 ДЦ. Надеюсь, хоть сегодня мес закончатся... Мариш, ты еще на ОК? Чего так долго идут? Так, я первая, будем феячить! Желаю всем прекрасного настроения, исполнения самых заветных желаний и чуда! Анечка (Каренина), пусть все будет ХОРОШО!!! @@@@@@@ Изменено 26 сентября 2018 пользователем safirochka 4 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Мариш, ты еще на ОК? Чего так долго идут? нет, я уже без. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Ksuwka88, Ксюша как твоё самочувствие, боли прошли? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 26 сентября 2018 Автор Поделиться 26 сентября 2018 Ksuwka88, Ксюша как твоё самочувствие, боли прошли? Ань, чуть лучше, но все равно ноет. Завтра на гастроскопию иду. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Ksuwka88, Ксюня кулачки и на процедуру иина результат! 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 26 сентября 2018 Автор Поделиться 26 сентября 2018 *Topazic*, спасибо) Ссылка на это сообщение
Lily92 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Всем привет девочки))) Спасибо за поздравления))) Передавайте Ане мои кулачки)))пусть все будет хорошо))) А я была на приёме у врача сегодня анализ мочи хороший так что канефрон больше не пью))) Ksuwka88, кулачки тебе на завтра))) 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Lily92, с отличными результатами анализа!! 1 Ссылка на это сообщение
safirochka 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Lily92, Лиля, с недельками!!! Чуть-чуть осталось, уже на финишной прямой! 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 safirochka, спасибо это точно,мне бы ещё пару неделек главное))) 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Lily92, когда пессарий снимают? В 37? Ссылка на это сообщение
SKatenok 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 капец... для меня 4 дня это уже много SKatenok, Катя, как ты? Доча не собирается на выход? Ольчик, сидим пока. Не хочет вылезать Лиля, с хорошими анализами! Я завтра на явку и Узи пойду. Будем взвешивать и меня и малышку 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Lily92, Лилечка, с недельками!!! Замечательно, что анализ хороший ...Wonderland..., как там твои М, закончились? Завтра на гастроскопию иду. легкой тебе процедуры и пусть уже причину болей найдут. Madera17, Лиля такая прикольная в новых костюмах. Всем привет! Сдали багаж, ждем))) как отдыхается? На сколько дней улетели? 3 Ссылка на это сообщение
Lily92 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 ...Wonderland..., врач сказал 37-38 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 А я была на приёме у врача сегодня анализ мочи хороший так что канефрон больше не пью))) Какая хорошая новость Ань, чуть лучше, но все равно ноет. Завтра на гастроскопию иду. Ксюша, кулачки на завтра Девочки, Аня Каренина передаёт спасибо за кулачки завтра экзамен. Как экзамен? 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 У одной Знакомой прочитала. Как вам ?))) "Почему вы решили родить ребенка? ⠀ Я вот просто не хотела работать) просто пришло такое время, когда и работаешь давно, и устал, и отдохнуть хочется) Только вот тогда я не знала, что декретный отпуск- он совсем не отпуск на Бали⠀ Почему я родила второго ребенка - ответ прост - не захотела выходить на работу" Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Lily92, это ты сколько по времени принимала Канефрон? У одной Знакомой прочитала. Как вам ?))) "Почему вы решили родить ребенка? ⠀ Я вот просто не хотела работать) просто пришло такое время, когда и работаешь давно, и устал, и отдохнуть хочется) Только вот тогда я не знала, что декретный отпуск- он совсем не отпуск на Бали⠀ Почему я родила второго ребенка - ответ прост - не захотела выходить на работу" Класс :Crazy: Ссылка на это сообщение
Жеки 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Всем привет! Сдала! С первой попытки завалила,перенервничала,потом разбирали заваленные вопросы и я их все знаю. Села и сдала! Фух, 8 человек из 32 у нас не сдали с 2 попыток. В пятницу выхода на стажировку уже к себе. Ой девочки, скучно в дороге и подсела я на вашу эту служанку)))) взапой 7 серий уже посмотрела. Сегодня живот чет ноет, если завтра получится,может на УЗИ сгоняю. Середина цикла по идее... Даже не вспомню какой день..без подсмотра))) Галечка,пусть все получится! Ну ты и экстрималка))) Девочки, я за прог если он нужен. Я уже говорила моя первая беременность прошла через месячные и сама сохранилась, но зная о беременности сама бы первая побежала его принимать,чтобы сохранить малыша. KGalinkaW, Сария я так понимаю в Вайбер ушла( Сегодня экзамен как сдала, сразу не заходя в класс пошла в туалет и разревелась))) меня все встречают и говорят чё не сдала? Я говорю сдала,и нервы мои тоже. Видимо в таком напряжении была,что руки трясти начало и реветь начала на взрыд. Капец я ))) все с меня в шоке))) это ещё половина не видели) 2 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Жеки, Женя поздравляю! ты молодец!! и если на узи побежишь, удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения