Ksuwka88 27 сентября 2018 Автор Поделиться 27 сентября 2018 Ksuwka88, расслабляйся уже и хватит лечиться Машунь, ещё бы болеть перестало(( KGalinkaW, пусть скорее проходит @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Машунь, ещё бы болеть перестало(( это точно! Может если перестанешь об этом думать, то и перестанет? Ссылка на это сообщение
Lily92 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 KGalinkaW, мне назначали по 2 драже 3 раза в день) Пусть пройдут неприятные ощущения) Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 27 сентября 2018 Автор Поделиться 27 сентября 2018 это точно! Может если перестанешь об этом думать, то и перестанет? блин, не получается не думать (( бооольно! Ссылка на это сообщение
*Topazic* 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Я в растроистве и переживаниях..вчера зуб откололся получилось записаться только на след.пятницу 5 окт, муж сейчас спенмограмму сдает тоже волнуюсь.. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Я в растроистве и переживаниях..вчера зуб откололся получилось записаться только на след.пятницу 5 окт, муж сейчас спенмограмму сдает тоже волнуюсь.. ого, как он так? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 ...Wonderland..., Маша сама не заметила как..нащупала языком остро, пошла смотреть а там чернота..приглчделась части зуба нет(( Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 27 сентября 2018 Автор Поделиться 27 сентября 2018 *Topazic*, @@@@@ на хорошую сг. А пораньше к зубному никак? Долго ещё до 5(( Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 В общем, заказала я осенний и зимний костюм. 46 и 44 рр. Теперь сижу и боюсь, что за размеры прийдут в итоге))) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 ...Wonderland..., а по инету, это всегда риск Ksuwka88, Ксюша спасибо, пораньше никак, я бы и сегодня побежала, но там залеченный зуб, думаю ничего страшного если он пододдет до 5 октября Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 ...Wonderland..., а по инету, это всегда риск в том то и дело. Но таких цен в магазинах нет. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 KGalinkaW, мне назначали по 2 драже 3 раза в день) Пусть пройдут неприятные ощущения) Я помню, весной пила Я в растроистве и переживаниях..вчера зуб откололся получилось записаться только на след.пятницу 5 окт, муж сейчас спенмограмму сдает тоже волнуюсь.. Кулачки на СГ В общем, заказала я осенний и зимний костюм. 46 и 44 рр. Теперь сижу и боюсь, что за размеры прийдут в итоге))) А почему 2 размера? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 KGalinkaW, спасибо Галя Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 KGalinkaW, меня уговаривали на 44 и 42. Костюмы разные Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 KGalinkaW, меня уговаривали на 44 и 42. Костюмы разные Ааа, ты два разных костюма заказала? ))) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Ааа, ты два разных костюма заказала? ))) ага) Ссылка на это сообщение
Madera17 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Madera17, тестик мочила. Пусто. Это хорошо, а то у меня уж подозрения закрались на ВБ. Lily92, спорт - вообще отличная штука для переключения!)) велик - прекрасно)) но я ленивая)) и спорт не люблю)) только из-под палки) все никак не поборюсь с этим( Я вообще бы посоветовала молодым мамочкам определиться с каким-то видом деятельности только для себя. Потому что с отдыхом реально плохо. Дел всегда полно с ребёнком. То есть обычные дела+ещё малышастые. На себя времени остаётся намного меньше, чем до появления детей, а то и совсем не остаётся. А иногда надо ж мысли в порядок тупо привести, спланировать что-то, обдумать. И молодой маме обязательно надо отдыхать, потому что нагрузка большая и ответственность. Ну и просто чтоб не свихнуться))) Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 27 сентября 2018 Автор Поделиться 27 сентября 2018 Madera17, Ань, я тоже про это думала, поэтому и сделала тестик. Ссылка на это сообщение
Lily92 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Madera17, у меня в планах вернуться хотя бы к бегу и велику весной,там малышка будет постарше,а так в форму себя нужно будет приводить уже зимой хотя бы дома зарядку делать,много желающих понянчиться надеюсь никуда не слиняют) *Topazic*, кулачки на сг))) 1 Ссылка на это сообщение
safirochka 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Всем привет! Сдала! С первой попытки завалила,перенервничала,потом разбирали заваленные вопросы и я их все знаю. Села и сдала! Фух, 8 человек из 32 у нас не сдали с 2 попыток. В пятницу выхода на стажировку уже к себе. KGalinkaW, Сария я так понимаю в Вайбер ушла( Женечка, ты молодец! Поздравляю со сдачей экзамена!Сария в вайбере тоже не появляется. Напиши хоть, на какой стадии ремонт, фотки скинь Спасибо! Самое интересное, как только я определилась с работой, у меня посыпались предложения. 3 вчера пришло и 1 сегодня. Причем 2 из них такие куда бы я хотела пойти))) ну я уже здесь раз решила,то и работать буду. Ну так часто бывает, то пусто, то густо Девочки, можно болтательную тему затрону?) как вы отдыхаете? Есть у вас какие-то способы «быстро отдохнуть»? Что делаете чтобы расслабиться? Я не имею ввиду лежание на диване или просмотр телевизора. Ну то есть не те занятия, которые не работа и не дела, но после которых все равно не чувствуете себя отдохнувшей. У меня быстро отдохнуть получается только если я выезжаю куда-то из города, даже один день не в моем городе, а в другом для меня отдых, мозг перезагружается Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Lily92, так скоро встретишься с дочкой! Совсем немного осталось) 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 ...Wonderland..., мне и самой уже не верится,что так скоро)))очень волнуюсь))) Ссылка на это сообщение
SKatenok 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Лиля, Галя, спасибо Анечка, @@@@ на хорошую СГ А еще хочу на вас всех начихать АААААААААААААА-ПЧХИ! Заражайтесь поскорее! 7 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 SKatenok, а вам уже пора на выход. Выкуривай малышку))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения