Madera17 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Madera17, Ань, я тоже про это думала, поэтому и сделала тестик. Хорошо, что исключили этот вопрос. Скорейшего выздоровления! Lily92, какая ты молодец! Ещё и бегаешь!) 2 Ссылка на это сообщение
Lily92 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 ...Wonderland..., муж мне кажется ещё не совсем понимает что мало времени осталось) Madera17, спасибо теперь бы главное чтоб у меня получилось всем этим заниматься) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 А еще хочу на вас всех начихать АААААААААААААА-ПЧХИ! Заражайтесь поскорее! Один из последних твоих беременных чихов Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 мир рушится - олиготератозооспермия :cry: Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 мир рушится - олиготератозооспермия :cry: и что это значит? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 27 сентября 2018 Автор Поделиться 27 сентября 2018 *Topazic*, совсем плохо? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 концентрация 3 нужно не менее 15 морфология 1% нормальные и 93 аномалия головки((((((((((((((((( ужасно, два года назад СГ была на много лучше Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 27 сентября 2018 Автор Поделиться 27 сентября 2018 *Topazic*, Ань, а может пересдать? Не могло что то повлиять на результат? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 сижу реву, поговорили с мужем, до него как не доходит, что надо что то делать..я пичкаю себя гормонами, антибами..а он витамины нормально попить не может Отправлено Сегодня, 20:59 *Topazic*, Ань, а может пересдать? Не могло что то повлиять на результат? оказывается за 5 дней до СГ он пил мартини, но он такой растакой считает что это не могло повлиять, это же слабоалкогольный напиток, разобиделась на него и сказала чтобы к андрологу шел, раз меня слушать не хочет тот ему и про алкоголь и про показатели раскажет и не витамины а гормоны назначит..сразу более шелковый стал(( Ссылка на это сообщение
Madera17 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Lily92, ты настраивайся на хорошее)) первые пары месяцев особо нет времени ни на что. Ну точнее у меня не было, не значит, что у тебя также) вдруг будет реально спать и днём и ночью постоянно и только кушать)) я считаю, что не стоит настраиваться на адище))) тем более помощники) но их надо организовать) и действительно очень важно о себе не забывать. У меня это была основная ошибка) ну и есть)) но я работаю в «свободное время». В те дни, когда не работаю - намного проще! И психологически, и физически. А так старайся привлекать помощников к прогулкам и домашним делам. Хотя гулять и самой тоже полезно) я прям кайфую, когда есть возможность погулять с ребёнком! Это праздник для меня))) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 *Topazic*, пусть правда идёт к андрологу. Ссылка на это сообщение
Madera17 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 концентрация 3 нужно не менее 15 морфология 1% нормальные и 93 аномалия головки((((((((((((((((( ужасно, два года назад СГ была на много лучше Анюта, какое расстройство(( может реально чуть позже пересдать? А репродуктолог что говорит? Ведь с плохой СГ как раз берут на ЭКО. Вы же общаетесь с репродуктологом? Я ничего не напутала? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Madera17, Аня ты ничего не напутала, Ре не видела еще результаты, так СГ была сегодня, план был такой я днлаю КУЗГСС, муж сдает СГ по результатам решаем что делать: если совсем все плохо и подходит только для эко..ну как бы без вариантов, но на платное ЭКО у нас нет денег, значит это значит выбивать квоту, если все не плохо - то пытаться стимулироваться, ИИ и т.д. Насчет пересдать,да чуть чуть подуспокоилась и чердачок начал варить - пропьем месяц витамины - и пересдадим, а то мы не давно из отпуска а это много жареной жирной пищи и алкоголь Ссылка на это сообщение
SKatenok 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 SKatenok, а вам уже пора на выход. Выкуривай малышку))) Всем привет! Маша, она пока не хочет))) Будем ждать, пока надумает Галя, буду каждый день чихать, что все беременные бацилки в домике остались. АААААААААА-ПЧХИ! Анечка, я ничего не понимаю в СГ, но держу за вас @@@@ чтобы всё проблемы поскорее разрешились! 3 Ссылка на это сообщение
Lily92 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Всем привет))) *Topazic*, пусть СГ улучшится)но мне кажется все равно ему врачу надо показаться может назначат что ещё попить Madera17, я пока только все это представляю,не знаю как будет,надеюсь что помощники будут приходить)настраиваюсь на первый сложный период мне многие говорят что первые 3 месяца самые сложные) Посмотрим как будет у нас) Буду подстраиваться под ребёнка и там уже регулировать свой день) Ссылка на это сообщение
Пакс 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 *Topazic*, первым делом покажите сг репродуктологу ну и к андрологу надо мужу, конечно. Не ругай сильно за мартини... Объективно - не это причина такой СГ, если мартини не каждый день и не в лошадиных дозах. Да ты и сама знаешь! Не расстраивайся! Врага лучше знать в лицо! Я сегодня что-то с трудом на сайт зашла))) далеко не с первого раза Всем хорошей пятницы! Анечку и Марину с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Lily92, по мне. 1 месяц самый лёгкий. Вообще лафа. Сложно с 6 мес до 1,6 лет. Когда оно ползает- ходит. А мозгов нет. И следить надо ежесекундно. Я своего оставляю в комнате и иду готовить на полчаса. И не волнуюсь. В год или полгода такое не прокатит 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Доброе утро!! Спасибо за советы и поддержку! Я себя успокоилась так как а пока что из 3000000, 1% это значит 3000 нормальных персиков, а то км нужен один!! Ещё вопрос при ии может быть икси? Или икси это только при Эко? К андрологу и ре сейчас нет финансовой возможности идти, за неделю сейчас уже отдано 12000 рублей..так что все в деньги ещё упирается((( Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Доброе утро, девочки! Karenina007, с недельками! Марина, с недельками! Галя, буду каждый день чихать, что все беременные бацилки в домике остались. АААААААААА-ПЧХИ! Какая молодец! так что все в деньги ещё упирается((( У нас тоже это основная проблема ((( *Topazic*, я тоже не думаю, что от одного раза приёма мартини такая СГ. Как будет возможность, сходите к андрологу всё-таки. И пусть детка придёт к вам, и не важно каким путём @@@ Я сегодня что-то с трудом на сайт зашла))) далеко не с первого раза А я норм зашла. 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 (изменено) KGalinkaW, так не от одного, один это перед сг, а так сначала августа в отпуске, начали баловаться..мартишечка, сидр..и все еже с ним) к андрологу пойдем, если черезимесяц будет тоже самое, через месяц я иду на кузгсс и покажу и Те..по другому не получается(( Вчера дозаказала мужу витамины на айхерб и заказ придёт написано в тех же числах что и тот который 5-6 дней назад заказан. Изменено 28 сентября 2018 пользователем *Topazic* Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 KGalinkaW, так не от одного, один это перед сг, а так сначала августа в отпуске, начали баловаться..мартишечка, сидр..и все еже с ним) к андрологу пойдем, если черезимесяц будет тоже самое, через месяц я иду на кузгсс и покажу и Те..по другому не получается(( С августа тоже это не может быть, т.к. сперма меняется каждые 3 месяца. *Topazic*, июнь вспоминай. Может там было то, что повлияло Ссылка на это сообщение
Madera17 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 *Topazic*, вы покажите Ре и там уж решите. Кстати, мы когда думали об ЭКО, то нам сказали хорошо в начале года документы подавать, чтоб квоту быстрее получить. Ну то есть после нового года. Начальница у меня планирует. Никак не выходит. Тоже с СГ оказалась проблема. Сначала им Ре настроил вроде на 3 ИИ, если нет результата, то ЭКО. А сейчас чего-то сразу на ЭКО решили. Не знаю чего там их Ре отговорил в итоге. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 И мне надо Витаминки. Наверное в ноябре закажу. На октябрь уже планы ((( Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Пришло письмо на почту, что мои балы 123 руб. на iherb истекают 1 октября. Пошла посмотреть, может, Расторопши себе заказать для печени. Препараты 300-500 руб. и доставка от 500 руб. Раньше, когда заказывала бывало 200 руб. доставка и меньше. А бывало и бесплатно. То ли я раньше просто дороже препараты заказывала вот и была доставка дешевле. Да ну нафиг! Препарат 500 руб. и доставка 500 Короче, забила я на эти балы Ссылка на это сообщение
Madera17 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Lily92, ты главное настрой кнопку спать ночью, а не под ее график подстраивайся. Хуже всего тем мамочкам, у которых детки день и ночь перепутали) Индивидуально по сложности. Мне первые 2-3 месяца физически напряжно, конечно было, ещё и с дыркой в животе, но я справлялась замечательно. Успевала все, что касается ребёнка прекрасно. Кучу всего корректировала, дозаказывала, книжки по развивашкам читала. А месяца в 4 я поняла, что выдохлась морально. Для меня пришло осознание, что сил затрачиваю много, а отпуска нет и не будет, и даже выходных. А отдыхать некогда ежедневно. Работа. Сейчас физически с ребёнком намного легче) и с 6 месяцев как сидеть стала) элементарно коляска менее объемная)) а сейчас я вообще тащусь - она стоит у опоры)) собирались гулять - в коридоре поставила ее и хоть ботинки надела нормально, а не с ней на руках)) физически проще намного) а морально копится усталость, но я бабушку занимаю больше. Раньше старалась все сама. KGalinkaW, я бы сделала также)) Вообще терпеть не могу платить за доставку)) поэтому на iherb ни разу ничего не заказывала))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения