Happiness :-) 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Девочки тут на БП пишут, что им все направления давали бесплатно, максимум гормоны сами сдавали. Но тут проблема в том, что в женской консультации я ни разу не была. Вот в прошлом цикле сходила в ЦПСиР, хотела узнать насчет ЭКО. Но врачи там не знают моей истории, поэтому стремятся начать все с начала. А я уже от этого устала. Поэтому мне проще сдать все анализы платно, сделать выписку через репродуктолога и идти в минздрав за квотой. По крайней мере так я не потеряю еще полгода-год... С другой стороны новое мнение иногда тоже интересно послушать. Поэтому сделаю узи, как мне сказала эта врач и схожу к ней еще раз. Там да, начнут всё сначала И тем более им не плохо, что ты будешь ходить туда сюда по кругу Ссылка на это сообщение
safirochka 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 давайте все паровозиком Давай, Мариш! Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 5 сентября 2018 Автор Поделиться 5 сентября 2018 @Nike@, мне сейчас вылечиться главное. А потом уже о // думать. Если смогу. Такой волной ужаса накрывает. 1 Ссылка на это сообщение
safirochka 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 safirochka, хотелось бы, давай стараться))) давай! Хоть бы быстрее получилось! Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 @Nike@, мне сейчас вылечиться главное. А потом уже о // думать. Если смогу. Такой волной ужаса накрывает. а ты пролечись и в омут головой, не думая Ссылка на это сообщение
safirochka 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 7 страничка, заказываем все желание, на удачу! Загадала ......... Ссылка на это сообщение
Жеки 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Я прочитала он снижает продукцию пролактина, но у меня с ним всё в норме У меня тоже с ним все в норме. Он нормализует цикл и там все что нужно для цикла. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 5 сентября 2018 Автор Поделиться 5 сентября 2018 У меня тоже с ним все в норме. Он нормализует цикл и там все что нужно для цикла. я пила его. Мне лично он ни о чем. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 я пила его. Мне лично он ни о чем. Ты знаешь, мне кажется, когда я ходила кругами по обычным Г, то кто-то прописывал. Ну и, естественно, ничем мне не помогло Ты знаешь, мне кажется, когда я ходила кругами по обычным Г, то кто-то прописывал. Ну и, естественно, ничем мне не помогло А может и не пила. Уже и не вспомню в списке всех принимаемых мною препаратов Ссылка на это сообщение
Пакс 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Ksuwka88, Ксюша, пусть киста уйдет! KGalinkaW, да я понимаю, Галя. И пишу я конкретно о себе. У меня тоже были в жизни хммм "трудности" , в тч и финансовые. Все это меня только закалило и научило "не вешать нос". Всему свое время. Почему задержка? Думаю сбился цикл из-за бхб, они у меня бывают длиннючие Ленусьена //, Лена, скорее тебе победить молочницу! @Nike@, Вероника, с новым ником, я тебе не сразу признала! Жеки, Женя, может и так. Грудь чувствительной стала недавно, а она у меня сразу после О ощущается, всегда Позитивочка, Варя, хороший план!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Sweet August 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Девчонки, а на меня походу молочница напала... жесть... Сегодня БТ измерила, 37 ровно. Маловато как-то... Может, конечно, в первой фазе невысокая была. Грудь как не болела, так и не болит, и не наливается... очень странно... 37 низкая бт? нормальная такая бтэшка Чем молочницу лечишь? Мне ливарол не помогает, снова возвращается, вот вчера начала клотримазол на 6 дней. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Может этот цикл ановуляторный? фиг знает... откуда тогда бт 37? 37 низкая бт? нормальная такая бтэшка Чем молочницу лечишь? Мне ливарол не помогает, снова возвращается, вот вчера начала клотримазол на 6 дней. Я пимафуцин в свечках и креме 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Я пью внутрь флюкостат, в туда свечу залаина 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Пакс, мне не ответила( Ссылка на это сообщение
Пакс 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Marriiaa, я пропустила твой вопрос, с телефона не оч люблю тут бывать. Мы решили повременить с планированием. Но в этом месяце мне врач кок запретила, ну и пару раз мы не предохранялись. А я хочу ребенка от любимого человека, поэтому вроде как и планирую. Сложно все Ссылка на это сообщение
SKatenok 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 (изменено) Ксюша, а почему задержка? Не сказали? Галя, ты знаешь, я про О и не в курсе. Пришла к Ре, она сразу мной занялась, проверка труб, потом стимуляция. Фиг знает, как оно без ее вмешательства было. Алёна, пусть молочница проходит! Варя, пусть всё получится и без врачей/ анализов! @@@@@ Я первая и поэтому магичу всем планюшкам здоровую беременность! ААААААААА-ПЧХИ на вас! Изменено 5 сентября 2018 пользователем SKatenok 7 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Пакс, а. Повременить. Я чего-то подумала, что вообще закрыть тему Ссылка на это сообщение
SKatenok 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Ксюша, Галя, обнимаю вас девочки! Обязательно будут детки, главное верить! 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 5 сентября 2018 Автор Поделиться 5 сентября 2018 SKatenok, У меня и до этого цикл и по 30 и по 40 дней был без прогика. А сейчас ещё после родов сбой наверное, и киста может виновата. Катюша, ты как? Ссылка на это сообщение
Пакс 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Ksuwka88, Ксюша, с последней О прошло 14 дней? У тебя сейчас прогика должно быть много, вот и задержка Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 5 сентября 2018 Автор Поделиться 5 сентября 2018 Девочки, где наша Лиля пропала? Ссылка на это сообщение
Пакс 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Marriiaa, мы сейчас финансово немного пошатнулись, тк закрыли ипотеку. Надо немного пополнить запасы, а потом и о ляльке думать, тк моя зп приличную долю в нашем доходе занимает, а декретные будут мизерные (зп неофиц). Девочки, где наша Лиля пропала? тоже хотела спросить Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 5 сентября 2018 Автор Поделиться 5 сентября 2018 Оля, 11 дпо после последней овуляции. Ссылка на это сообщение
SKatenok 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 SKatenok, У меня и до этого цикл и по 30 и по 40 дней был без прогика. А сейчас ещё после родов сбой наверное, и киста может виновата. Катюша, ты как? Ксюша, спасибо, повалялась, полегчало. У меня явка 10.09. Хочу в понедельник с утра сбегать на Узи и допплер. Моя врач в этот раз не назначила. А я последний раз была 17.08. Теперь слегка переживаю, чтобы допплер был в норме. Ну и вес конечно интересно узнать. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 5 сентября 2018 Автор Поделиться 5 сентября 2018 SKatenok, хорошо, что полегчало. Больше так не усердствуй! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения