Жеки 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Ksuwka88, С днём рождения вашу семью! Любите друг друга все сильнее 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Karenina007, с выпиской,ты обязательно доходишь до срока))) *Topazic*, да эко это очень дорого,хотя знаешь при бесплатном тоже придётся потратиться,мне знакомая девочка сказала около 50 они потратили,но это конечно не за один месяц *Topazic*, ты главное не опускай руки,все получится обязательно) Tulip Flower, я не принимала 2 Ссылка на это сообщение
Жеки 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Ksuwka88, С днём рождения вашу семью! Любите друг друга все сильнее *Topazic*, Ань, ну как бы я когда анализ показал уреплазму у меня, мужу даже не сдавали. Врач говорил все равно лечится вместе и у него тоже по любому есть. Все вроде знают,что если есть иппп, то лечиться только парой,иначе смысла не будет. И во время лечения нельзя кекситься KGalinkaW, Галь, да я устроилась в коллективе. Одна девочка на партнёрах и мы вдвоем 2/2 с девочкой. Мне которая на партнёрах говорила в том месяце,что есть подозрение на мою страницу,что она беременна. И тут они узнают,что она с 8 октября в декрет!!! Все в шоке. Она устроилась 2 месяца назад и от всех скрывала. Та что на партнёрах может меня заменять,но она улетает на отдых 5 октября на 2 недели. Та на место которой выхожу я уходит на повышение. Короче после выхода на работу я работаю одна,что сложнее ОПЯТЬ что нет рядом опытного никого и все сама. И график на это время рук будет обсуждать со мной и партнёры часть на мне ... Блин,страшно уже. Радует на работе беременный стул))) уже много кого в декрет отправил) Инет сегодня почти не работает. Даже ответить толком не могу... Karenina007, Аня с выпиской! Доходить до срока вам с дочкой! 1 Ссылка на это сообщение
Karenina007 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Спасибо девчонки Tulip Flower, мне метипред врач в прошлую Б зачем то говорила пить, но я не пила. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 1 октября 2018 Автор Поделиться 1 октября 2018 Девочки, а метипред кто то принимал? я принимала его почти 2 года и в обе беременности. Доброе утро! KGalinkaW, Жеки, Lily92, спасибо) KGalinkaW, ого,как у тебя долго укол выходит. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Доброе утро! Все вроде знают,что если есть иппп, то лечиться только парой,иначе смысла не будет. И во время лечения нельзя кекситься Женя о Ре у меня была такая же инфо как ты и написала, потому собственно я и спросила у нее ему тоже лечится как мне а она мне сказала сдайте анализ..вот тот который мы и сдали и с ним к урологу если что то найдут будут лечить, типа у них все не так как у нас девочек..я и говорю что я в ауте Lily92, спасибо за поддержку, я знаю, что придется, просто порядок цифр другой)) открывая страницу желаю(феячу) чтобы у всех все получалось!!! 5 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 KGalinkaW, смотри не разболйлся сильно! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Доброе утро, девочки! KGalinkaW, Галя, тебе нельзя болеть! Никому нельзя Девочки, а метипред кто то принимал? Я планировала сдать анализы и если что начать принимать. Но потом решила ещё раз стимульнуться KGalinkaW, Галь, да я устроилась в коллективе. Одна девочка на партнёрах и мы вдвоем 2/2 с девочкой. Мне которая на партнёрах говорила в том месяце,что есть подозрение на мою страницу,что она беременна. И тут они узнают,что она с 8 октября в декрет!!! Все в шоке. Она устроилась 2 месяца назад и от всех скрывала. Та что на партнёрах может меня заменять,но она улетает на отдых 5 октября на 2 недели. Та на место которой выхожу я уходит на повышение. Короче после выхода на работу я работаю одна,что сложнее ОПЯТЬ что нет рядом опытного никого и все сама. И график на это время рук будет обсуждать со мной и партнёры часть на мне ... Блин,страшно уже. Радует на работе беременный стул))) уже много кого в декрет отправил) Блин, да что тебе постоянно "везёт" в работе? Ну хотя бы возьми от них хороший плюсик, заразись от беременного стула :kulachki: KGalinkaW, ого,как у тебя долго укол выходит. Ага((( Овитрель (6500 ед.) выходил дней 8. Прегнил (10000 ед.) выходил в том цикле 12 дней. И сейчас ХГЧ (10000 ед.) до сих пор выходит Связываю всё это с работой почек. Они у меня с детства не акти как работали. Видимо, и выводят долго Спасибо, девочки Буду стараться не разболеться У меня завтра экзамен :strashno: Ссылка на это сообщение
*Topazic* 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 KGalinkaW, Галя удачи на экзамене! 1 Ссылка на это сообщение
Жеки 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Привет девочки! Галя, покажи хоть тестик то красивый? Ты следишь за выходом хгч? Ты умница и все сдашь! Я не сомневаюсь в тебе! Выздоравливай! Я сама тока в себя пришла. 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 KGalinkaW, что за экзамен? Ссылка на это сообщение
Lily92 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Всем привет))) KGalinkaW, удачи на экзамене) Девочки и я походу заболеваю,кашель начинается,подскажите что можно принимать? Жеки, вот тебе конечно везёт с работой,выходной сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Lily92, лучше ничего. Увлажнять помещение и больше пить 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 1 октября 2018 Автор Поделиться 1 октября 2018 Lily92, Лиль, мне грипферон в нос помогает хорошо, его можно и беременным. Я покупаю в виде спрея, он удобнее. И больше теплого питья. 1 Ссылка на это сообщение
safirochka 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Доброе утро, девочки! Всем привет))) Девочки и я походу заболеваю,кашель начинается,подскажите что можно принимать? Лиля, у нас в аптеках продается чай в пакетиках, называется ИНСТИ, его можно принимать беременным при простудных заболеваниях KGalinkaW, Галя, не трусь, ты справишься! ...Wonderland..., Маша, второй костюм пришел? 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 safirochka, да, пришел. Чуть большеват) Ссылка на это сообщение
safirochka 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 safirochka, да, пришел. Чуть большеват) давай фото, смотреть будем Ссылка на это сообщение
Жеки 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Lily92, Завтра по идее на оформление в Москву еду. Сегодня ещё на стажировку иду. Завтра график составлять будем. Девочка заболела,вторую с выходного вызвали сегодня. Я чую уже чем пахнет))) Ссылка на это сообщение
Lily92 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Спасибо девочки,пойду в аптеку спрошу что у них есть,обильное питье это по-любому. Жеки, желаю составить график который тебе подойдёт Ссылка на это сообщение
Жеки 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Lily92, лучше ничего. Увлажнять помещение и больше пить Такой совет актуален в зависимости от региона. Нам например в городе это вообще не актуально. У нас влажность 60-80% . Нам аллерголог строго запретила использовать увлажнитель . Спасибо девочки,пойду в аптеку спрошу что у них есть,обильное питье это по-любому. Жеки, желаю составить график который тебе подойдёт Лучше и правда в аптеке. Что беременным не знаю,но по идее детские препараты наверно можно. Если нос, мне например сейчас активное промывание носа помогло. Аквамарис тот же и ему подобные. В горло Мирамистин брызгать можно. Мне после операции назначали в Москве когда имунитет был снижен и горло болеть начало. Чай горячий с лимоном и ничего раздражающего горло,например сладкое,полное,острое.. При небольших признаках простуды как вариант Выздоравливай,нельзя болеть вам вдвойне) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Жеки, у нас летом сухо. С батареями тоже обычно влажность снижается Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Галя, покажи хоть тестик то красивый? Ты следишь за выходом хгч? Я ещё слежу за выходом укола. Больше не буду выкладывать с хвостом от укола. Как будут мои полосочки, так выложу KGalinkaW, что за экзамен? На 1С:Специалиста-Консультанта ЗУП 3.1 Спасибо, девочки за кулачки на сдачу экзамена Ссылка на это сообщение
SKatenok 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Девочки всем привет! На планюшек ААААААААПЧХИ! Галя, Лиля, выздоравливайте! Галя, @@@@@@ на экзамен! Всем кому нужны мои @@@@@@@! 2 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Я ещё слежу за выходом укола. Больше не буду выкладывать с хвостом от укола. Как будут мои полосочки, так выложу На 1С:Специалиста-Консультанта ЗУП 3.1 кулачки держу чтобы это случилось в этом цикле..а то у нас же уже все больше пузики..надо начинать волну!! Или уже надо цунами SKatenok, за бацилки спасибо, часть утащила 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения