Tulip Flower 🌷 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 KGalinkaW, хорошо тебе сдать экзамен Жеки, а тебе желаю составить график так что бы с мужем побольше времени проводить Так!!! Феячу всем на скорые А ну-ка быстро все забеременели!!! Не вынуждайте меня первую это сделать 8 Ссылка на это сообщение
safirochka 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 safirochka, нет фото) жаль, интересно Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Lily92, поправляйся скорее. safirochka, когда к врачу, через цикл? я принимала его почти 2 года и в обе беременности. и как я понимаю, в 1ю Б от ЗБ он тебя не спас? Tulip Flower, мне метипред врач в прошлую Б зачем то говорила пить, но я не пила. назначила без показаний? Ссылка на это сообщение
safirochka 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Так!!! Феячу всем на скорые А ну-ка быстро все забеременели!!! Не вынуждайте меня первую это сделать :hohot: Аня, смеюсь :hohot: safirochka, когда к врачу, через цикл? в новом цикле идти надо Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Аня, смеюсь ну а что остается делать раз никто не спешит Доброе утро! Не пугайтесь, я сменила ник, была Шпулей) Юленька, ты куда пропала? Что с работой решила? Всем привет! Сдали багаж, ждем))) Инна, рассказывай как отдохнули. спасибо Сария, почему не пишешь? Читаешь нас? Инна, это у тебя цикл 19 дней получился? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 кулачки держу чтобы это случилось в этом цикле..а то у нас же уже все больше пузики..надо начинать волну!! Или уже надо цунами Тут уже волной не отделаемся Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 1 октября 2018 Автор Поделиться 1 октября 2018 и как я понимаю, в 1ю Б от ЗБ он тебя не спас? не спас( Девочки, сдавала гемостаз, все практически в норме. Гомоцестеин 7,8, это много? Как его понижают? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Ksuwka88, ну, желательно пониже он. Фольку активную пить нужно ( метафолин) и в 12. Еще диета есть для понижения гомоцистеина. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 1 октября 2018 Автор Поделиться 1 октября 2018 Tulip Flower, спасибо) фольку активную уже пью, а В12 ещё не приехал. Ссылка на это сообщение
Karenina007 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Tulip Flower, да. В какой то небольшой дозировке, для того чтоб понизить иммунитет и организм не отторгал Беременность. Но я решила не пить пить такой препарат, только чтоб подстраховаться. Тем более в анамнезе у меня не было просто выкидышей. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Karenina007, тебе для шейки утрик не прописывали? Ссылка на это сообщение
Karenina007 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 ...Wonderland..., нет. Моя врач говорит, что прог никак не влияет на длину шейки. 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 ...Wonderland..., нет. Моя врач говорит, что прог никак не влияет на длину шейки. я так и думала Ссылка на это сообщение
Karenina007 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 я так и думала почему? Ты думаешь, от того что я не принимаю утрик шейка стала короткой? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 почему? Ты думаешь, от того что я не принимаю утрик шейка стала короткой? нет. Наоборот, думаю, что зря ее всем назначают. Ссылка на это сообщение
Karenina007 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 нет. Наоборот, думаю, что зря ее всем назначают. вот моя врач именно так и считает. Она говорит, что доказано вреда от него больше чем пользы. И назначать его нужно только в определённых случаях 2 Ссылка на это сообщение
SKatenok 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Всем привет! У нас всё без изменений. Сидим в пузике и на выход не торопимся))) На всех ААААААААААААПЧХИ! 6 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Доброе утро!!! SKatenok, спасибо за бацилочки Б , а вам уже надо :razborki-85: и 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Приветик !!!!! Всем хорошего дня!!! А я вся в за отказ о новом питомце, мы в субботу кота с улицы забрали, так что у нас пополнение)))) жду когда все устаканится ... Сегодня бт подсказала, видимо овуля была в воскресенье))) 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Приветик !!!!! Всем хорошего дня!!! А я вся в за отказ о новом питомце, мы в субботу кота с улицы забрали, так что у нас пополнение)))) жду когда все устаканится ... Сегодня бт подсказала, видимо овуля была в воскресенье))) ого прям с улицы) обычный дворовой котик? Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 ...Wonderland..., Маша да, я его год кормила, потом его кто то побил и сильно, хвост сломан и тазовые кости... Срослись неправильно... Бедолага, а кот добрейший, только мои его пока не принимают... У меня кошка 8 лет и кот 3 года, все с улицы Я первая!!! Всем феячу пополнение в семье!!!!@@@@ 4 Ссылка на это сообщение
Lily92 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Всем привет))) Девочки я в роддоме,вчера заболела поясница слева потом живот ночью вызвала скорую,угроза преждевременных родов,наша малышка к нам спешит,всю ночь под капельницей лежу,надеюсь эту неделю не рожу ИннулЯ33, ты молодец,у меня тоже кошка никого не принимает,а так я бы и с улицы взяла) Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Ещё и 77 страница, двойное счастье!!! Девочки пусть все у нас получится!!! Катюша лёгких и быстрых родов, Лилечка того же самого!!! Анюта и Мариша лёгкой беременности и родов в срок!!! Мамочки всем здоровья!!! А нам планюшкам // и спокойствия!!! Галюня я в тебя очччень верю//@@@@@@@ начни эту осень!!!!! Всем привет))) Девочки я в роддоме,вчера заболела поясница слева потом живот ночью вызвала скорую,угроза преждевременных родов,наша малышка к нам спешит,всю ночь под капельницей лежу,надеюсь эту неделю не рожу ИннулЯ33, ты молодец,у меня тоже кошка никого не принимает,а так я бы и с улицы взяла) Лиля переживет, малого кота как то пережила, психовала неделю... Сейчас спят вместе... Но он доставкой был, малой, лез к ней постоянно... Этому коту примерно 1.5 года, он никого не трогает, если они шипеть начинают просто уходит Беда только с лотком... Кошка из мести нагадила в коридоре.... Lily92, Лиля бедненькая!!! Пусть ещё все хорошо будет... Тебя сохраняют? Что капают? 3 Ссылка на это сообщение
Пакс 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Девочки, привет. Не читала вас! На работе завал! Lily92, Лиля, кулачки вам с дочей!!!@@@@@@@@@@@@@ Пусть посидит еще немного в животике! А вообще - срок уже отличный! Не паникуй! ИннулЯ33, Иннва, ну ты герой! Столько питомцев. Мне вот с одной кошечкой то хлопот прибавилось, абсолютно ненужных для меня , правда, дети, конечно рады очень! KGalinkaW, Галя, кулачки на экзамен!!!! @@@@@@@@@@@@@ тебе еще рано высматривать //? Karenina007, Аня, привет! Рада, что у вас с дочей всё хорошо!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Madera17 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Lily92, Лиля, @@@@!!! Малышка уже большая, но если ещё посидит, то было бы лучше. Не таскала тяжести? Не нервничала накануне? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения