Lily92 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 ИннулЯ33, сохраняют ждут 37 недель чтобы снять пессарий Madera17, я расстроилась вчера так как мой роддом где я хотела рожать закрыли до 18 октября на уборку,может из-за этого,сейчас мне получше таких болей нет Спасибо большое девочки за кулачки))) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 На всех ААААААААААААПЧХИ! Спасибо! Завтра выходите, а сегодня сидите Сегодня бт подсказала, видимо овуля была в воскресенье))) С овулькой попадательной Всем привет))) Девочки я в роддоме,вчера заболела поясница слева потом живот ночью вызвала скорую,угроза преждевременных родов,наша малышка к нам спешит,всю ночь под капельницей лежу,надеюсь эту неделю не рожу Ой, Лиля, держим кулачки, чтобы доченька ещё посидела в пузике @@@@@ Галюня я в тебя очччень верю//@@@@@@@ начни эту осень!!!!! Зря ждёшь Тесты бледнеют. Думаю, завтра уже будет пустой. Как и в том цикле укол выходил 12 дней. Сегодня 12 день после укола и 10ДПО. 1 Ссылка на это сообщение
safirochka 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Всем привет))) Девочки я в роддоме,вчера заболела поясница слева потом живот ночью вызвала скорую,угроза преждевременных родов,наша малышка к нам спешит,всю ночь под капельницей лежу,надеюсь эту неделю не рожу ИннулЯ33, ты молодец,у меня тоже кошка никого не принимает,а так я бы и с улицы взяла) Лиля, у тебя точно малышка-торопыжка. Хорошо, что срок уже хороший. Уговаривай пусть еще у мамы в животике погреется, на улице холодно. 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 2 октября 2018 Автор Поделиться 2 октября 2018 ИннулЯ33, с овулечкой! Lily92, срок уже у тебя хороший, не переживай) если ещё недельку продержишься, вообще замечательно будет! @@@@@@ тебе Как сейчас себя чувствуешь? КТГ делали? KGalinkaW, а во вторую беременность, у тебя тоже вроде сначала укол вышел, тестик бледный был. И только потом твоя // полосочка показалась. 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Ksuwka88, поясница болит не знаю от этого или нет,ктг ночью делали говорят хороший,жду обхода врача Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Lily92, пусть ещё недельку посидит 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 77 волшебная страничка Инночке спасибо за пожелания!! Пусть от и все исполнятся!! И загадала желание на волшебной страничке! Lily92, пусть все будет хорошо у вас с малышкой!! 2 Ссылка на это сообщение
SKatenok 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Доброе утро!!! SKatenok, спасибо за бацилочки Б , а вам уже надо :razborki-85: и Анечка, спасибо за пендель, я уже готова Иннуля, пусть котик скорее приживется! @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 KGalinkaW, на тему бледнеет так это же нормально, а потом будет появляться уже твой хгч и ярчать!! Пусть так и будет 1 Ссылка на это сообщение
SKatenok 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Лиля, держу за тебя @@@@@, пусть малышка еще сидит! И я вперёд себя не пропускаю!!! Иннуля, спасибо за пожелания! 2 Ссылка на это сообщение
Lily92 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 SKatenok, ой Катюш я ее уговариваю не выходить пока,вот на следующей недели уже можно,мне сказали может и не рожу в 37 будут смотреть что там с шейкой,а то может и гулять пойду еще ИннулЯ33, с овулечкой))) 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Всем привет!!! Мы вернулись, а тут холоднооооо Отдохнули классно, отель супер, все понравилось. Погода была замечательная - жарко, только в последний день до обеда тепло, а после обеда солнце скрылось за тучками и дождик моросил, но не холодно было. Немного огорчило, что я на 3 день проснулась с насморком и першением в горле (наверное, мороженое и система кондиционирования повлияли, уж очень в отеле дуют кондеры) Эх, спасалась чаем теплым (все коктейльчики остались без меня ) К концу отдыха насморк прошел, а кашель еще есть (( Вас читала в перерывах от отдыха, вайфай ловил хорошо, даже на пляже)) Еще одно огорчение - в последний день начало мазать и М начались на 19 дц!!!! (цикл был всего лишь 18 дней). Таких сбоев у меня не было - может так море повлияло, не знаю, но я расстроилась. Lily92, сидите на попе ровно ))) вперед очереди не пропускаем - сначала Катя! @@@@ На один день взяли прогулку на яхте с представлениями от пиратов. На 1 час остановились в порту Алании, там погуляли, очень красиво 2 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Sweet August, Инна это сменамклимата, вот и сбои. Отлично что отдых удался! Ссылка на это сообщение
SKatenok 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Лиля, уговаривай лялечку. Пусть сидит еще хотя бы пару неделек. Инна, Sweet August, с хорошим отдыхом вас! Молодцы! Теперь будет запас бодрости! Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 2 октября 2018 Автор Поделиться 2 октября 2018 (изменено) Lily92, как ты? Доктор был? Sweet August, с возвращением! Я завтра в Москву на консультацию еду по невынашиванию в МОНИАГ. Девочки, кто разбирается, прокомментируйте пожалуйста гемостазиограмму. Выложила в график. Изменено 2 октября 2018 пользователем Ksuwka88 2 Ссылка на это сообщение
Sweet August 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 *Topazic*, SKatenok, Ksuwka88, спасибочки! Ксюша, д-димер высоковатый. Лучше спроси девочек из тромбофилии. Гомоцистеин снижай Удачи тебе завтра на консультацию @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
safirochka 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Всем привет!!! Мы вернулись, а тут холоднооооо Отдохнули классно, отель супер, все понравилось. Погода была замечательная - жарко, только в последний день до обеда тепло, а после обеда солнце скрылось за тучками и дождик моросил, но не холодно было. Немного огорчило, что я на 3 день проснулась с насморком и першением в горле (наверное, мороженое и система кондиционирования повлияли, уж очень в отеле дуют кондеры) Эх, спасалась чаем теплым (все коктейльчики остались без меня ) К концу отдыха насморк прошел, а кашель еще есть (( Вас читала в перерывах от отдыха, вайфай ловил хорошо, даже на пляже)) Еще одно огорчение - в последний день начало мазать и М начались на 19 дц!!!! (цикл был всего лишь 18 дней). Таких сбоев у меня не было - может так море повлияло, не знаю, но я расстроилась. Lily92, сидите на попе ровно ))) вперед очереди не пропускаем - сначала Катя! @@@@ На один день взяли прогулку на яхте с представлениями от пиратов. На 1 час остановились в порту Алании, там погуляли, очень красиво Иннуля, с хорошим отдыхом! Теперь с новыми силами и в бой! У меня позапрошлый цикл тоже был 18 дней, никогда такого не было Lily92, как ты? Доктор был? Sweet August, с возвращением! Я завтра в Москву на консультацию еду по невынашиванию в МОНИАГ. Девочки, кто разбирается, прокомментируйте пожалуйста гемостазиограмму. Выложила в график. Ксюша, удачи тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
Karenina007 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Всем привет. Ксюша мои @@@ на поход к врачу. Лиля пусть малышка ещё посидит, хотя я старшую родила в 36 недель, все нормально было 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Ksuwka88, кулачки тебеина поход. Даже не знаю что это такое гемостазиограмма, м.б девочки соориентируют 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 KGalinkaW, а во вторую беременность, у тебя тоже вроде сначала укол вышел, тестик бледный был. И только потом твоя // полосочка показалась. Во вторую Б полоска начала появляться только с 9ДПО еле еле Sweet August, с возвращением к нам! Ссылка на это сообщение
SKatenok 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Ксюша, @@@@@ на консультацию! 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Всем привет! Инна, с возвращением и хорошим отдыхом! Я до сих пор отпуск вспоминаю и хочу обратно( Лиля, сидите спокойно в животике еще пару неделек! Сегодня замочила тест, результат предсказуем) Жду нового цикла и начинаю сдавать анализы для эко. После НГ отдам документы в минздрав и буду ждать квоту. 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Sweet August, Инна, с возвращением! На сбой не обращай внимания - это у многих бывает. Рада, что вы хорошо отдохнули! Ksuwka88, хорошо тебе сходить завтра, Ксюша!!! KGalinkaW, как экзамен? Позитивочка, жаль((( Варя, самое главное - не опускать руки! 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Ksuwka88, кулачки на поход к врачу,врач был а толку ноль она предположила что боли могли быть из-за кишечника,а у меня сейчас снова заболел бок левый,позвали дежурного а он говорит что это на почку похоже анализ мочи нужен,сделали укол ношпы жду когда отпустит Спасибо девочки за поддержку 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения