Happiness :-) 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 KGalinkaW, как экзамен? Результат будет через неделю/две Ksuwka88, кулачки на поход к врачу,врач был а толку ноль она предположила что боли могли быть из-за кишечника,а у меня сейчас снова заболел бок левый,позвали дежурного а он говорит что это на почку похоже анализ мочи нужен,сделали укол ношпы жду когда отпустит Пусть боль отпустит скорее @@@ Я завтра в Москву на консультацию еду по невынашиванию в МОНИАГ. Кулачки на консультацию 1 Ссылка на это сообщение
Karenina007 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Lily92, у меня в ночь после того как зашили шейку, были боли как будто схватки начались. Я реально думала что рожаю. Врачи сказали, что это кишечник. Пила эспумизан. Но у меня проблемы с туалетом. А ношпу разве можно? Ее же в 3 триместре не рекомендуют, она шейку размягчает. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Позитивочка, жаль((( Варя, самое главное - не опускать руки! Ни в коем случае! Наши беременности и детки никому кроме нас не нужны, если я опущу руки, то так и останусь без деток. А я об этом мечтаю лет с 14. Даже больше, для сына имя придумано с 5 лет. Я правда сейчас чуть отпустила ситуацию, принимаю только эутирокс и глюкофаж. От дюфастона отказалась, и без него 35 дней цикл всего. Посмотрим что будет дальше... 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Посмотрим что будет дальше... А дальше детка появится в вашей семье :kulachki: :aistbp: Ссылка на это сообщение
Melli 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Lily92, у меня в ночь после того как зашили шейку, были боли как будто схватки начались. Я реально думала что рожаю. Врачи сказали, что это кишечник. Пила эспумизан. Но у меня проблемы с туалетом. А ношпу разве можно? Ее же в 3 триместре не рекомендуют, она шейку размягчает. у меня были просто очень сильные боли, непрекращающиеся. тебя где зашивали? Лиля, желаю ходить подольше с пузиком. но даже если сейчас родишь, все будет хорошо. моя Злата на недоношенную ну никак не тянет, хоть и родилась в 36 недель Ссылка на это сообщение
Karenina007 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Позитивочка, какая ты молодец. Правильный настрой Ссылка на это сообщение
Melli 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 кто спрашивал про метипред. я пила в первую беременность, со Златой дексаметазон пила. метипред мягче чем дексаметазон. про голод и детей. у меня двое маленьких детей и я не голодаю. даже гуляю с ними одновременно))пока не умерла. тяжело, но не критично Ссылка на это сообщение
Karenina007 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 у меня были просто очень сильные боли, непрекращающиеся. тебя где зашивали? Лиля, желаю ходить подольше с пузиком. но даже если сейчас родишь, все будет хорошо. моя Злата на недоношенную ну никак не тянет, хоть и родилась в 36 недель боли были только одну ночь. Зашивали в ЦКБ управления делами президента там наблюдаюсь и рожать тоже наверно там буду. А у тебя какие именно боли были и где? И ещё вопрос, у тебя были выделения обычные белые после того как зашили? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Melli, я спрашивала, а что ты имеешь ввиду под мягче? Мне кажется я нервная стала очень от него((( Sweet August, с отличным отдыхом и поскорее пусть насморк проходит. Ksuwka88, хорошей консультации. 1 Ссылка на это сообщение
Melli 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 боли были только одну ночь. Зашивали в ЦКБ управления делами президента там наблюдаюсь и рожать тоже наверно там буду. А у тебя какие именно боли были и где? И ещё вопрос, у тебя были выделения обычные белые после того как зашили? Lily92, как ты? Доктор был? Sweet August, с возвращением! Я завтра в Москву на консультацию еду по невынашиванию в МОНИАГ. Девочки, кто разбирается, прокомментируйте пожалуйста гемостазиограмму. Выложила в график. боли были только одну ночь. Зашивали в ЦКБ управления делами президента там наблюдаюсь и рожать тоже наверно там буду. А у тебя какие именно боли были и где? И ещё вопрос, у тебя были выделения обычные белые после того как зашили? Боли сильные внизу живота первые сутки. вообще не похожи на схватки. потом потягивал живот. выделения сначала красноватые, потом розовые, потом желтовато-белые (как и были до зашития). но моя врач говорит цвет выделений может поменяться т.к. швы это инородное тело. главное мазки и посев контролировать. p.s. ближайшие 2 недели лучше не сиди на стуле. максимум бочком (как бы на одной ягодице). но наверное тебе говорили об этом. а какие материалом зашивали? интересно просто. в моем городе например шьют только нитками якобы от метипреда меньше побочек. Ксюша, удачи завтра! 1 Ссылка на это сообщение
Karenina007 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Melli, даже не спрашивала про нитки, но там самое современное оборудование, так что думаю что хорошими. Выделения бвли слегка розовые в первый день только и то когда ходила в туалет, на второй уже ничего не было. Сидеть мне разрешили уже на следующий день, и даже сходить погулять. Никаких лекарств не назначили после выписки. На приём через две недели. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 (изменено) Отправлено Сегодня, 22:15 кто спрашивал про метипред. я пила в первую беременность, со Златой дексаметазон пила. метипред мягче чем дексаметазон. Наташа в каком смысле мягче? прочитала) я пью декс..но ре сомневалась когда назначала и потом к дексу склонилась почему то Изменено 2 октября 2018 пользователем *Topazic* Ссылка на это сообщение
SKatenok 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Всем привет! Варя, умничка! Правильный настрой! ААААААААААПЧХИ на тебя! Наташа, Melli, как вы? Как девочки твои? Лиля, с 36 недельками! Отличный срок! Еще недельку и потом уже не страшно рожать Наташа, с юбилейной 30 неделькой! Ксюша, @@@@@ на прием! На всех планюшек беременные бацилки ААААААААПЧХИ! 6 Ссылка на это сообщение
Пакс 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Позитивочка, правильно, Варя, отпускать ситуацию тоже надо. И жить полноценно! Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
*Topazic* 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Доброе утро!!! всем отличного дня! На всех планюшек беременные бацилки ААААААААПЧХИ! утащила и законсервировала, на будущее 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Девочки как я и думала у меня с почками проблемы,боли адские Всю ночь я мучалась Ссылка на это сообщение
Пакс 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Lily92, Лилечка, держись! Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Доброе утро! Lily92, с недельками! Девочки как я и думала у меня с почками проблемы,боли адские Всю ночь я мучалась Обалдеть! Оказались вообще почки Лечи их и пусть больше не мучают тебя @@@ И снова надо мной укол ХГЧ поиздевался... Тест сегодня пустой. 13 день после укола и 11ДПО. 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Пакс, врача ещё не было,мне узи с утра сделали и по нему обнаружили что почки больные,держусь очень сложно,2 ночь не сплю и толком не ем Спасибо за поздравления))) Ссылка на это сообщение
Пакс 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Lily92, ужас какой! Надеюсь, что врач сейчас назначит лечение и станет легче! @@@@@@@ KGalinkaW, Галя, и что означает то, что тест пустой? после 11 ДПО еще есть шансы, на мой взгляд! Lily92, и от меня с неделькой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 KGalinkaW, Галя, и что означает то, что тест пустой? после 11 ДПО еще есть шансы, на мой взгляд! Не думаю. Всё как и в том цикле. Укол ХГЧ вышел через 12 дней, а свой ХГЧ так и не появился.. Пакс, врача ещё не было,мне узи с утра сделали и по нему обнаружили что почки больные,держусь очень сложно,2 ночь не сплю и толком не ем Бедненькая. А раньше были проблемы с почками? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Lily92, держись Диля иипустт врачи помогут @@ KGalinkaW, точно? Даже призрака нет?? Очень жаль(( обнимашечки Галенька 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Lily92, камни нашли или что? Ссылка на это сообщение
Mellprince 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Lily92, у меня был гидронефроз . Плод давил и моча плохо отходила из почки . С 20 недели . Угрожали преждевременными родами и атрофией. Как только родила все как рукой сняло . Но я контролировала с20 нед. Делала профилактику и держала руку на пульсе Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 KGalinkaW, Галь, забей пока. И замочи через пару дней. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения