safirochka 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Tulip Flower, Анечка, поставь мне пожалуйста 1 ДЦ на 01.10.2018. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Tulip Flower, Анечка, поставь мне пожалуйста 1 ДЦ на 01.10.2018. С новым циклом, уж как три дня 1 Ссылка на это сообщение
safirochka 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 С новым циклом, уж как три дня спасибо, Галочка 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 KGalinkaW, Галечка может ещё переделать тестик) safirochka, с новым самым беременным тебя))) Mellprince, у меня анализы плохие и моча и кровь,лейкоциты повышены,узи почек не очень,ставят под вопросом пилонефрит,завтра ещё посев мочи буду сдавать Пакс, назначили лечение,надеюсь сегодня посплю ночь) ...Wonderland..., камней нет,воспалительный процесс идёт Ссылка на это сообщение
safirochka 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 (изменено) safirochka, с новым самым беременным тебя))) Mellprince, у меня анализы плохие и моча и кровь,лейкоциты повышены,узи почек не очень,ставят под вопросом пилонефрит,завтра ещё посев мочи буду сдавать Пакс, назначили лечение,надеюсь сегодня посплю ночь) ...Wonderland..., камней нет,воспалительный процесс идёт Лиля, спасибо!!! :reverans: С недельками тебя Лилечка, пусть врачи назначат эффективное лечение. Изменено 3 октября 2018 пользователем safirochka Ссылка на это сообщение
Lily92 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 safirochka, спасибо Ирочка))) 1 Ссылка на это сообщение
SKatenok 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Лиля, бедненькая! Пусть лечение поможет!@@@@@ Мне уролог рекомендовал стоять в позе кошки (коленно локтевая), периодически. Единственное что эту же позу и для переворотов малышей рекомендуют 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Мне уролог рекомендовал стоять в позе кошки (коленно локтевая), периодически. Единственное что эту же позу и для переворотов малышей рекомендуют Катя, а чем это поможет? При болях? Ссылка на это сообщение
Пакс 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 safirochka, Ира, с новым циклом! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Mellprince, у меня анализы плохие и моча и кровь,лейкоциты повышены,узи почек не очень,ставят под вопросом пилонефрит,завтра ещё посев мочи буду сдавать Во блин У меня пиелонефрит хронический с 1-го класса. Ссылка на это сообщение
Пакс 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Lily92, Лиля, пусть лечение поможет! KGalinkaW, Галя, эта чудодейственная поза помогает беременным от всего! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 KGalinkaW, Галя, эта чудодейственная поза помогает беременным от всего! Ссылка на это сообщение
safirochka 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 safirochka, Ира, с новым циклом! Спасибо, Оля! Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 3 октября 2018 Автор Поделиться 3 октября 2018 (изменено) Lily92, с недельками! Ого, как всё серьёзно (( пусть лечение поможет @@@@@ KGalinkaW, Галюнь, ну подожди, ещё рано расстраиваться Всем привет! Мы только домой приехали. Ничего хорошего и обнадеживающего мне там не сказали. Серкляж на шейку до беременности мне не показан, так как сейчас шейка хорошая и одна потеря на таком сроке ничего не значит . И у меня по их мнению, оказывается были не роды, а просто выкидыш . Такого я ещё ни от одного врача не слышала. Анализы даже смотреть не стали, просто распросили и посмотрели на кресле. Велели пропить 6 месяцев ОК, а после их отмены сразу наступит беременность. Нет слов, одни эмоции :girl_mad: Одно радует, что за этот бред не пришлось платить. Короче полный маразм. Очень устала от дороги, уехали в 4 утра из дома. safirochka, Ириш, с новым циклом! Изменено 3 октября 2018 пользователем Ksuwka88 2 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Ksuwka88, жесть просто(( а не прием, что сама думаешь делать? Ссылка на это сообщение
safirochka 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Lily92, с недельками! Ого, как всё серьёзно (( пусть лечение поможет @@@@@ KGalinkaW, Галюнь, ну подожди, ещё рано расстраиваться Всем привет! Мы только домой приехали. Ничего хорошего и обнадеживающего мне там не сказали. Серкляж на шейку до беременности мне не показан, так как сейчас шейка хорошая и одна потеря на таком сроке ничего не значит . И у меня по их мнению, оказывается были не роды, а просто выкидыш . Такого я ещё ни от одного врача не слышала. Анализы даже смотреть не стали, просто распросили и посмотрели на кресле. Велели пропить 6 месяцев ОК, а после их отмены сразу наступит беременность. Нет слов, одни эмоции :girl_mad: Одно радует, что за этот бред не пришлось платить. Короче полный маразм. Очень устала от дороги, уехали в 4 утра из дома. safirochka, Ириш, с новым циклом! Спасибо, Ксюшенька!Да уж, ну и врачи :bat: , нет слов просто Ссылка на это сообщение
Lily92 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Пакс, спасибо,мне эта поза не очень помогала я ночью периодически ее делала почти боль не отпускала Ksuwka88, ну и врачи,я а шоке конечно,ещё думаешь куда пойти можно? KGalinkaW, как ты с ним живешь боли ведь адские? Ссылка на это сообщение
Karenina007 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Ksuwka88, привет. Странный врач. И назначение тоже странное. Из за таких врачей, все происходит не так как надо. Lily92, пусть лечение тебе поможет и принесёт облегчение 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 SKatenok, мне про эту позу врач моя сказала,при таких болях особо не помогло( Катюш ты в роддом не будешь ложиться или будешь ждать схваток? Ksuwka88, привет. Странный врач. И назначение тоже странное. Из за таких врачей, все происходит не так как надо. Lily92, пусть лечение тебе поможет и принесёт облегчение Спасибо большое))) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Мы только домой приехали. Ничего хорошего и обнадеживающего мне там не сказали. Серкляж на шейку до беременности мне не показан, так как сейчас шейка хорошая и одна потеря на таком сроке ничего не значит . И у меня по их мнению, оказывается были не роды, а просто выкидыш . Такого я ещё ни от одного врача не слышала. Анализы даже смотреть не стали, просто распросили и посмотрели на кресле. Велели пропить 6 месяцев ОК, а после их отмены сразу наступит беременность. Нет слов, одни эмоции :girl_mad: Одно радует, что за этот бред не пришлось платить. Короче полный маразм. Вот тебе и помогли :anger: То что они тебе сказали и сделали, мог сказать и сделать любой простой гинеколог KGalinkaW, как ты с ним живешь боли ведь адские? Может в глубоком детстве что-то и бывало, не помню. А так, очень очень редко когда прострельнёт и всё. Может, у тебя считается стадия обострения Картинка прикольная Пусть хоть ползёт, но в нашем направлении 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 но ре сомневалась когда назначала и потом к дексу склонилась почему то и моя сомневалась что назначить, бегала к руководителю клиники на консультацию. Lily92, скорее тебе справиться с болью, пусть врачи подберут правильные назначения. Ksuwka88, вот это консультация, хорошо хотя бы бесплатная KGalinkaW, а завтра тест покажет уже твои // safirochka, с новым циклом! Жаль что не успеваешь гормоны сдать. А я в пятницу иду АМГ сдавать и гормоны 1й фазы. 2 Ссылка на это сообщение
safirochka 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Пусть хоть ползёт, но в нашем направлении Галя, точно! 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 3 октября 2018 Автор Поделиться 3 октября 2018 Ksuwka88, жесть просто(( а не прием, что сама думаешь делать? записалась к гематологу, буду с кровью разбираться пока. А дальше время покажет. и моя сомневалась что назначить, бегала к руководителю клиники на консультацию. Ksuwka88, вот это консультация, хорошо хотя бы бесплатная safirochka, с новым циклом! Жаль что не успеваешь гормоны сдать. А я в пятницу иду АМГ сдавать и гормоны 1й фазы. Ань, а для чего тебе назначили метипред? У меня всегда был повышен тестостерон, поэтому и пила его. Кулачки тебе на хороший результат анализов! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения