*Jellyfish* 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Tulip Flower, он не берет отпусков?:у моего в апреле неделя была и вот. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 ...Wonderland..., у него 2 месяца зимы отпуск))) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 ...Wonderland..., у него 2 месяца зимы отпуск))) и без других вариантов? 2 месяца сразу свихнуться можно. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Тест бледнее... Прадедушка призрака еле проглядывается, если глаза сломать. Ну или мозг уже рисует полоску. Хвост от укола был. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 KGalinkaW, Грустно, но завтра еще все может измениться..какие мысли? что дальше? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Доброе утро! Всем отличной пятницы! Девочки подержите кулачки пожалуйста, после работы иду зубик лечить Ссылка на это сообщение
SKatenok 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Всем доброе утро! Мы сидим в пузике и никуда не торопимся! Вчера ездила в роддом, сказали всё глухо) роды не намечаются. А завтра уже 40 неделек. Так что принимаю волшебные пендели На всех заразный чих ААААААААААПЧХИ! Анечка, тебе @@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Пакс 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 *Topazic*, Анечка, @@@@@@@@@@@@@@@ хорошо полечить! SKatenok, Катя, пора вам уже!!! :razborki-85: KGalinkaW, Галя, а сегодня делала? Всем привет и хорошей пятницы!!!! 3 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 SKatenok, Пакс, спасибо очень надо, кулачки..откололся кусочек, переживаю, чтобы зубик можно было спасти SKatenok, за чих спасибо, забираю заразку, а вот вам :razborki-85: :razborki-85: 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 KGalinkaW, Галюнь, что с утра? *Topazic*, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 (изменено) Всем привет))) *Topazic*, кулачки на приём,все будет хорошо))) SKatenok, Катюша давайте уже,а то мне в понедельник возможно пессарий снимут) KGalinkaW, Галечка я все равно держу кулачки))) Наши дела пойдёт,у малышки все хорошо,а у меня почки так и хватает периодически,каждый день сдаю какие-то анализы,поскорее бы боли стихли Изменено 5 октября 2018 пользователем Lily92 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 У меня тоже в Бер проблемы с почками были. Но не болело ничего. После родов само нормализовалось Ссылка на это сообщение
Пакс 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Lily92, Лиля, пусть скорее пройдет! @@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, Аня и Марина, с недельками вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 ...Wonderland..., мне так и говорят что после родов пройдёт,у меня до Бер проблем не было,болят почки очень сильно Lily92, Лиля, пусть скорее пройдет! @@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, Аня и Марина, с недельками вас!!! Спасибо Оль))) Аня,Марина с недельками))) Как у Марины дела? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 KGalinkaW, Галюнь, что с утра? пусто Ссылка на это сообщение
*Topazic* 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Девочки у кого сегодня недельки поздравлялки! Лиля пусть лечение поскорее поможет пусто Галечка обнимаю тебя представляю, что чувствуешь, мы рядом!! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Всем привет! Анюта, легкого похода к стоматологу. А я все никак не дойду, боюсь. Галюнь, обнимаю тебя. Аня, Марина, с недельками. Катюша, айда рожать))) 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 пусто сочувствую от всей души Ссылка на это сообщение
Пакс 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 пусто очень жаль. И я обнимаю тебя, Галя! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 ...Wonderland..., да, без вариантов. Но в течении года он может вырваться на недельку или две))) Ссылка на это сообщение
Karenina007 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Привет. Всем спасибо время летит. Катя мои волшебные пендали тебе KGalinkaW, не расстраивайся и главное не опускай руки. Все будет 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 5 октября 2018 Автор Поделиться 5 октября 2018 пусто очень обидно Галя, значит наше время ещё просто не пришло Karenina007, с недельками! *Topazic*, @@@@@ на лечение! 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 ...Wonderland..., да, без вариантов. Но в течении года он может вырваться на недельку или две))) ну так у вас вообще лафа)))у моего уже полгода отпусков, не заставишь их взять дома сидеть не хочет, а ехать куда-то дорого. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 какие мысли? что дальше? Никаких. Пока буду отдыхать от планирования. Дальше будет видно. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения