Жеки 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 SKatenok, Катя! Рожать идите!)) Сегодня! Вот прям чтоб все началось! Прикольно в пдр родить! О! Я первая! Всем полосочек и пузики до срока доносить! Деток здоровых всем! И отличных выходных!! О! Я первая! Всем полосочек и пузики до срока доносить! Деток здоровых всем! И отличных выходных!! Lily92, Тебе в понедельник снимать? 5 Ссылка на это сообщение
Lily92 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Жеки, да Жень скорее всего в понедельник анализы ещё раз возьмут) /*/Алиса/*/, да Алис в 37 снимать,боюсь) Как ваши дела? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Мы приехали Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 ...Wonderland..., здорово, хорошо погуляли? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Мы приехали Ссылки скрыты. Красота какая ))) У вас солнышко, а у нас дождь Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Красота какая ))) У вас солнышко, а у нас дождь у нас вообще бобье лето ...Wonderland..., здорово, хорошо погуляли? нам тут неделю гулять Ссылка на это сообщение
/*/Алиса/*/ 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Жеки, да Жень скорее всего в понедельник анализы ещё раз возьмут) /*/Алиса/*/, да Алис в 37 снимать,боюсь) Как ваши дела? не бойся, в 37 детки уже доношенные. Всё будет хорошо У нас все хорошо) Танюшка растёт, на меня похожа Настюша повзрослела очень, но переживаем кризис 3-х лет Ссылка на это сообщение
Lily92 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 /*/Алиса/*/, здорово,не ревнует к младшей сестренке? ...Wonderland..., красота,у нас на улице примерно также))) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Жеки, с официальным трудоустройством! Успехов! 1 Ссылка на это сообщение
/*/Алиса/*/ 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 /*/Алиса/*/, здорово,не ревнует к младшей сестренке? ТТТ, нет. Надеюсь и не будет. Говорит что у нас есть Танюшка, она маленькая и хорошенькая. Любит ей гладить по голове, ножки и ручки)) 1 Ссылка на это сообщение
Melli 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 ТТТ, нет. Надеюсь и не будет. Говорит что у нас есть Танюшка, она маленькая и хорошенькая. Любит ей гладить по голове, ножки и ручки)) здорово. моя очень сильно ревнует. бабушке не дает младшую даже на руки взять, а меня после кормления настойчиво просит положить в кроватку. но хоть одеяло и пеленки перестала забирать 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 здорово. моя очень сильно ревнует. бабушке не дает младшую даже на руки взять, а меня после кормления настойчиво просит положить в кроватку. но хоть одеяло и пеленки перестала забирать Уже прогресс Ссылка на это сообщение
SKatenok 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Девочки, спасибо за поздравления с недельками и пендели! Маша, такая фотка классная! Золотая осень 3 Ссылка на это сообщение
Жеки 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Мы приехали Ссылки скрыты. Такая красота!!! /*/Алиса/*/, Алиса здорово когда не ревнует! У моего старшего не было ревности. Тоже помогал мне. 2,6 разница. Но он сам по себе как танк,спокойный. Может и в этом суть. Ссылка на это сообщение
Жеки 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Добрый день! Хорошего всем воскресенья! Тишинаааа.... Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Тишинаааа.... Все в предвкушении Катиных родов Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Короче, тут хорошо. И бассейн, детский лабиринт, детские площадки, лазалка на деревьях, лес повсюду, запах ммм. Но сверху живёт младенец и муж очень недоволен Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Всем привет! Хорошего выходного дня! ...Wonderland..., вы в санатории? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Tulip Flower, нет. В Рейкарц Карпаты И грибов, кстати, нет Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Короче, тут хорошо. И бассейн, детский лабиринт, детские площадки, лазалка на деревьях, лес повсюду, запах ммм. Но сверху живёт младенец и муж очень недоволен И всё же хорошо вам отдохнуть 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 А я завтра опять кровь сдавать. Торчи, вич, RW и гепатиты. Всем здоровья, исполнения желаний и давайте уже беременную осень открывать. А то до зимы недалеко уже! 3 Ссылка на это сообщение
Жеки 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Tulip Flower, Аня кулачки на анализы! Чтоб хорошо прошло. Это уже для эко? Когда в протокол? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Tulip Flower, пусть уже все будет отлично! Ссылка на это сообщение
*Topazic* 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Tulip Flower, Анюта кулачки на анализы! Всем доброе утро!! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Доброе утро! А я завтра опять кровь сдавать. Торчи, вич, RW и гепатиты. Пусть результаты будут хорошими А я экзамен сдала на 5 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения