Пакс 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Ksuwka88, ну норм тогда! Катя, аккуратнее! Береги себя и дочу! 1 Ссылка на это сообщение
SKatenok 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Спасибо девочки. Не буду больше усердствовать. Хотя кажется у меня наконец то начался период гнездования и хочется всё убирать и мыть Но буду сдерживаться Ссылка на это сообщение
Sweet August 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Я пимафуцин в свечках и креме Я пью внутрь флюкостат, в туда свечу залаина и как часто возвращается молочница? Обещала фото с прогулки. Их очень много, выбрала несколько. Сорри за столько много Ссылки скрыты. не знаю почему перевернутые ((( 9 Ссылка на это сообщение
SKatenok 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Инна, Sweet August, так красиво! И ты красотка! 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 5 сентября 2018 Автор Поделиться 5 сентября 2018 Sweet August, очень красиво) 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Sweet August, крутоооо 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Sweet August, красота какая Спасибо девочки. Не буду больше усердствовать. Хотя кажется у меня наконец то начался период гнездования и хочется всё убирать и мыть Но буду сдерживаться Сдерживайся Девочки, где наша Лиля пропала? Я ещё вчера об этом подумала :not know: 2 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Хорошо, что есть план. Успешного лечения@@@! А спермограмму можно уже сдать и если что, не терять время, лечиться. так я понимаю, что лечение мне и мужу назначат, когда буду уреаплазму лечить, даже если и надо лечение ему по спермограмме, прошлую смотрела сказала сносная, то это наверно уже после антибиотикотерапии или я не правильно решила, помогите? Ссылка на это сообщение
@Nike@ 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Swe9et August, Иннуль, как красиво. Ты у нас красотка и прям секси)) У меня молочницы вообще никогда не бывает, видно предрасположенности нет. 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 5 сентября 2018 Автор Поделиться 5 сентября 2018 так я понимаю, что лечение мне и мужу назначат, когда буду уреаплазму лечить, даже если и надо лечение ему по спермограмме, прошлую смотрела сказала сносная, то это наверно уже после антибиотикотерапии или я не правильно решила, помогите? я тоже так понимаю Ссылка на это сообщение
@Nike@ 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 так я понимаю, что лечение мне и мужу назначат, когда буду уреаплазму лечить, даже если и надо лечение ему по спермограмме, прошлую смотрела сказала сносная, то это наверно уже после антибиотикотерапии или я не правильно решила, помогите? А когда он в последний раз сдавал? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Пришла к Ре, она сразу мной занялась, проверка труб, потом стимуляция. Фиг знает, как оно без ее вмешательства было. у меня у Ре похожий план)) А когда он в последний раз сдавал? давно, два года назад, потому и надо свежую, просто думаю, сначала антибы по уреаплазме попить, потом после окончания через две недели сдать, на мой взгляд и свежей и информативнее будет, кто что думает? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 5 сентября 2018 Автор Поделиться 5 сентября 2018 У меня молочницы вообще никогда не бывает, видно предрасположенности нет. я тоже до мужа не знала про эту бяку. *Topazic*, а после аб в сперме не удается всё живое? Мне кажется нужен больший срок, чем 2 недели *убьется Ссылка на это сообщение
*Topazic* 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 azic*, а после аб в сперме не удается всё живое? Мне кажется нужен больший срок, чем 2 недели хорошо, что эта тема поднялась, спрошу у Ре во вторник Ссылка на это сообщение
@Nike@ 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 *Topazic*, Ну конечно, лучше после лечения, и то, не 100% показательна будет. Она за 3 мес полностью обновляется. Ссылка на это сообщение
Sweet August 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Спасибо, девочки. У нас все красавицы! Вероника, ну прям секси))) Аня, была на открытии парка? Ссылка на это сообщение
Жеки 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Sweet August, Красота,даже туда захотелось))) И ты красотка такая! *Topazic*, А антибиотики не влияют на качество спермы? Просто после них может ухудшиться наверно.. может стоит сейчас,а потом пропить антибы и если надо лечение и после ещё раз проморитрить.. Ну я бы наверно так сделала 2 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 *Topazic*, А антибиотики не влияют на качество спермы? Просто после них может ухудшиться наверно.. может стоит сейчас,а потом пропить антибы и если надо лечение и после ещё раз проморитрить.. Ну я бы наверно так сделала ва раза с интервалом в месяц сдавать, и дорого и муж не согласится. я тоже думаю что могут повлиять антибы, потому и хочу после уже и от того результата плясать Всем доброе утро! и отличного четверга! Ссылка на это сообщение
Пакс 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Доброе утро!!!! Sweet August, Инна, у меня молочница крайне редко Фотки прекрасные!!!! Ksuwka88, Ксюша, я вот тоже до теперешнего мужа про молочницу не знала, зараза А когда мы начали встречаться, так у меня практически после каждой встречи (на тот момент редкие они были, примерно раз в полгода) вылезала молочница и герпес. Вот как организм реагировал. Последний раз такое было, когда у нас свидание в Москве было (ну ближе то негде было встретиться я в Омске, он в Томске ). Это было нечто...простуда на губе одна за одной, молочница, потом сопли. Я пролечилась конкретно, противовирусные, что-то для иммунитета. Больше такого не было. 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 6 сентября 2018 Автор Поделиться 6 сентября 2018 Пакс, Оля, а если не секрет, как вы познакомились? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 *Topazic*, да, все верно я тоже до мужа не знала про эту бяку. *Topazic*, а после аб в сперме не удается всё живое? Мне кажется нужен больший срок, чем 2 недели *убьется Ксюша ой, юмористка. Антибы убивают ТОЛЬКО. Бактерии))) больше ничего они убить не могут Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 6 сентября 2018 Автор Поделиться 6 сентября 2018 Marriiaa, на спермики они тоже очень влияют. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Marriiaa, на спермики они тоже очень влияют. на качество, возможно. Но убить их нельзя так) А то б давно придумали такой способ мужского предохранения Ссылка на это сообщение
Sweet August 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Доброе утро. У нас так похолодало((( со вчера дождь и всего лишь 20 гр. Такая серость за окном. До этого 32-34 два месяца. А у меня молочница появилась в прошлом году первый раз и вот вылезает почти каждый месяц. Может этот препарат лучше справится Marriiaa, я думаю,что Ксюша это и имела ввиду - количество и качество ухудшаются. В иекомендациях перед сдачей и говорится исключить за 2 недели до АБ,перегревы,спиртное,сигареты. Девочки, у вас мужья курят? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Sweet August, у на вон 18°. Мой не курит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения