*Jellyfish* 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 KGalinkaW, теперь грядет повышение? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 KGalinkaW, теперь грядет повышение? Ну, обещали работки и зарплатки накинуть Ссылка на это сообщение
*Topazic* 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 KGalinkaW, поздравляю Галечка, умничка!! Девочки, кто что думает..я лечила уреаплазму сейчас, вчера пришли результаты мужа мазок методом ПЦР уреаплазма не обнаружена..это ложно отрицательный, сильный иммунитет или я не заразная..в шоке сли честно 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 8 октября 2018 Автор Поделиться 8 октября 2018 (изменено) Всем привет! KGalinkaW, Молодец! Поздравляю! Галюнь, ты кажется пила Вессел Дуэ Ф? Как он переноситься? Тебе его в связи с мутациями назначали? *Topazic*, Ань, у нас было тоже самое. Я просто думаю, что у мужа иммунитет сильный. Но когда он даст слабину, она проявиться. Я была сегодня на консультации у гематолога. Очень довольна. Все рассказала мне по моим анализам. Сказала, что кровь мне надо готовить до беременности за 1-2 месяца. Прописала препараты. При наступлении беременности, связаться с ней сразу же. Изменено 8 октября 2018 пользователем Ksuwka88 3 Ссылка на это сообщение
SKatenok 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Всем привет! На всех АААААААААААПЧХИ! Галя, умничка! Аня, @@@@ на анализы! Анечка, по поводу уреаплазмы. У мужа было отрицательно, врач объяснила, что у мужчин может не быть в анализах, но лечить надо всё равно! 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 8 октября 2018 Автор Поделиться 8 октября 2018 Tulip Flower, @@@@@ на результаты! Ань, мне тоже велели продолжать пить Метипред. Не смотря на то, что свой тестостерон в норме. SKatenok, Катюша, все тихо? Была уже у доктора? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 SKatenok, за сих спасибо, а по воду уреаплазмы, а мне видишь как не сказал сдавайте, если что то есть то а урологу, он сдал уреа нет, там какую то тоои гандереллу толи что то из этого нашли написали к ней чувств к аниибам, на основании анализов уролог сделал назначения антиба мужу, но фишка в том что к тем антибам к которым у меня урна чувствительна, его бяка устойчива иинаоборот, тот который ему Антиб назначили, мне на него чув твительность не производили..вот такая запутанная фигня получилась (( т.е то что мне прописали ему не подходит.. Ksuwka88, Ксюша напомни у тебя муж лечение такое же как ты проходил, вне зависимости от результата его? И как тогда контролировать если до не было и сейчас нет.. Ksuwka88, а пью дексаметазон(аналог метипреда) тоже изначально на верхней границы, спросила сдавать ли на контроль, она сказала нет не надо, типа пьём до 6-8 недель б..т.е до момента пока получится Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 8 октября 2018 Автор Поделиться 8 октября 2018 (изменено) *Topazic*, нет, муж проходил лечение другими АБ.Ему прописывал уролог что-то, хотя у него в мазке её не было. Но моя Г велела лечиться обоим, чтобы потом не заражать друг друга. Не знаю, правда, как контролировать потом. Но вот сколько после этого и я и он сдавали ИППП, эта бяка больше не вылезала. В последний раз только гарднереллу нашли. Да, и во время лечения, у нас было воздержание. Изменено 8 октября 2018 пользователем Ksuwka88 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Девочки, кто что думает..я лечила уреаплазму сейчас, вчера пришли результаты мужа мазок методом ПЦР уреаплазма не обнаружена..это ложно отрицательный, сильный иммунитет или я не заразная..в шоке сли честно Я не знаю ответа. Но у нас было так же. У меня находили, а у него нет. Галюнь, ты кажется пила Вессел Дуэ Ф? Как он переноситься? Тебе его в связи с мутациями назначали? Я его пила. Но не знаю зачем. Его при ПАИ назначают, а у меня с ним всё в норме. Больше не буду пить.Переносился норм. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Ksuwka88, ну вот и у меня ас получается уролог что то своё назначил..сложно так понять все это у них. Лечимся, надеюсь поможет)) нам воздержание не сказали, но практически тоже так как па в пре%$ках не ему не мне не НРА)) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Анечка, по поводу уреаплазмы. У мужа было отрицательно, врач объяснила, что у мужчин может не быть в анализах, но лечить надо всё равно! Ну да, мы тоже вместе лечили Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Всем спасибо за кулачки. Сдала, мне ещё кучу всего сдавать, бедные мои вены. Галя, поздравляю!!! Аня, не знаю что сказать тебе. Но тоже слышала, что лечиться должны оба партнера. Ksuwka88, хороший гематолог это уже пол дела. 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 *Topazic*, у нас было так же. У парня была, у меня нет. Но лечились оба Ksuwka88, какие препараты? Может и мне надо Ссылка на это сообщение
*Topazic* 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Девочки лечимся мы оба, но лечение у нас разное..а так как у него не выявлено, то и сложно судить о чувствительности к назначенрму аб, т.е лечимся то лечимся а поможет или нет вот в чем фишка, уролог относительно того назначил что было выявлено а будет ли этот аб бороться с невыявленой уреаплазмой не известно(( вот о чем я переживаю Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Девочки лечимся мы оба, но лечение у нас разное..а так как у него не выявлено, то и сложно судить о чувствительности к назначенрму аб, т.е лечимся то лечимся а поможет или нет вот в чем фишка, уролог относительно того назначил что было выявлено а будет ли этот аб бороться с невыявленой уреаплазмой не известно(( вот о чем я переживаю И не узнаешь, наверное. Сходишь потом пересдашь и если у тебя нет, то норм Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 8 октября 2018 Автор Поделиться 8 октября 2018 ...Wonderland..., Маш, при моих поломках сначала Вессел Дуэ Ф в уколах 20 дней, потом переходить на эти же таблетки до //. Плюс Курантил 75, Метилфолат, витамины группы В активные и Метипред. При наступлении беременности сразу сдавать гемостаз. *Topazic*, сейчас нашла назначения мужа от уреплазмы, 10 дней Ципролет по 1т 2р, Метронидазол по 500мг 2р. Затем ещё 7 дней Вильпрафен по 1т 2р в день. И плюс наружная обработка Хлоргексидином или Мирамистином 2р в день. И с 10 дня лечения Циклоферон в/м по схеме. Ksuwka88, ну вот и у меня ас получается уролог что то своё назначил..сложно так понять все это у них. Лечимся, надеюсь поможет)) нам воздержание не сказали, но практически тоже так как па в пре%$ках не ему не мне не НРА)) мы тоже воздерживались по этой причине. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Ksuwka88, Ксюша наружняя обработка это как?? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 8 октября 2018 Автор Поделиться 8 октября 2018 *Topazic*, Ань, детородный орган поливать)) Ссылка на это сообщение
Lily92 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Всем привет))) Ksuwka88, с хорошим врачом)))пусть поможет обязательно Tulip Flower, кулачки на хорошие результаты))) А мне сняли пессарий,сказали дней 10 должна проходить ещё) 4 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 8 октября 2018 Автор Поделиться 8 октября 2018 Lily92, больно снимать было? Ты ещё в больнице? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Жень, по результатам анализов определимся когда начинать. Lily92, пусть доча не спешит и пока наедает щечки))) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 А мне сняли пессарий,сказали дней 10 должна проходить ещё) Чего тебе и желаем 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Lily92, легче стало без него? 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Lily92, Лиля с снятием пессария, ходите конечно ещё!! Рождайтесь в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Ksuwka88, ещё в больнице завтра ещё анализы пересдаю,может завтра выпишут,снимать не больно,неприятно просто ...Wonderland..., пока не почувствовала изменений Спасибо девочки))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения