Мирра32 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 (изменено) Аня,@@@ на анализ! Галя, поздравляю со сдачей экзамена! Молодец! Лиля, со снятием пессария! Желаю еще походить некоторое время и родить в срок! Женя, с официальным трудоустройством! Пусть у тебя все получиться, а работа приносит радость! Изменено 8 октября 2018 пользователем Мирра32 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Мирра32, ты теперь когда на работу выходишь? Ссылка на это сообщение
Мирра32 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Мирра32, ты теперь когда на работу выходишь? Наверно в чт. В среду на прием и выпишут скорей всего. Сегодня кровь сдала. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Наверно в чт. В среду на прием и выпишут скорей всего. Сегодня кровь сдала. на хороший результат! 1 Ссылка на это сообщение
Жеки 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Доброе утро! Пусть результаты будут хорошими А я экзамен сдала на 5 Галя,я в тебе не сомневалась! Ты умничка!!! Ksuwka88, Здорово когда врач понравилась. В наше время это редкость)) Lily92, Со снятием пессария! Такой момент... Ты уже в любом случае молодец! Почти 37 недель! Как ощущения? Наверно в чт. В среду на прием и выпишут скорей всего. Сегодня кровь сдала. Лена как самочувствие? Давно тебя не видела и не слышала... Привет девочки! Первый день на работе,трясусь))) 3 часа просидела в ожидании пароля. Приехала начальница и уехала.. пришла клиентка без звонка,а я к ним не подключена и там косяк,пришлось отправить гулять и в итоге пришел парень с недействительным паспортом. Ааа , это мой первый день и уже столько всего)) 3 Ссылка на это сообщение
Lily92 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Жеки, желаю поскорее втянуться в работу) Ты знаешь разницы никакой что с пессарием что без Меня пока не выписывают так как боли ещё есть и гемоглобин упал Мирра32, кулачки на хорошие анализы) 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 8 октября 2018 Автор Поделиться 8 октября 2018 Жеки, Женя, поскорее тебе втянуться в работу! Lily92, Лиль, а гемоглобин вроде перед родами поднимать надо? Или я что-то путаю 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Жеки, но тебе вообще нравится работа? Такой бешенная режим) Мирра32, какой дальнейший план действий? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 8 октября 2018 Автор Поделиться 8 октября 2018 KGalinkaW, Галюнь, а ты тестик больше не мочила? Ссылка на это сообщение
Мирра32 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Галя,я в тебе не сомневалась! Ты умничка!!! Ksuwka88, Здорово когда врач понравилась. В наше время это редкость)) Lily92, Со снятием пессария! Такой момент... Ты уже в любом случае молодец! Почти 37 недель! Как ощущения? Лена как самочувствие? Давно тебя не видела и не слышала... Привет девочки! Первый день на работе,трясусь))) 3 часа просидела в ожидании пароля. Приехала начальница и уехала.. пришла клиентка без звонка,а я к ним не подключена и там косяк,пришлось отправить гулять и в итоге пришел парень с недействительным паспортом. Ааа , это мой первый день и уже столько всего)) Спасибо, самочувствие нормальное. А тебя с 1 рабочим днем! За кулачки всем спасибо! Маша, какие действия... Жду полного восстановления и на крио. Вряд ли это будет ноябрь, посмотрим. Скопей всего в декабре. Лиля, выздоравливай и пусть боли прекратятся! 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Ksuwka88, обязательно поднимать поэтому и не выписывают,сказали каким-то лекарством экстренно потому что до родов мало осталось Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 3 часа просидела в ожидании пароля. Приехала начальница и уехала.. пришла клиентка без звонка,а я к ним не подключена и там косяк,пришлось отправить гулять и в итоге пришел парень с недействительным паспортом. Ааа , это мой первый день и уже столько всего)) Жесть! Мне частенько так же везёт Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Мирра32, ну значит вы с Аней ночнете беременную зиму. А я продолжу. А все остальные давайте ещё осенью 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 KGalinkaW, Галюнь, а ты тестик больше не мочила? Мочила. Пусто Мирра32, ну значит вы с Аней ночнете беременную зиму. А я продолжу. А все остальные давайте ещё осенью Я хорошо, если весной... Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 KGalinkaW, что за настрой? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 KGalinkaW, что за настрой? Маш, я сейчас несколько циклов отдыхаю от планирования. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 KGalinkaW, вот именно в такие циклы все и случается Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 8 октября 2018 Автор Поделиться 8 октября 2018 KGalinkaW, Галь, ну как так? Ведь было 4 фоллика. Ну что организму не хватает? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 KGalinkaW, обязательно сг сдайте. Ссылка на это сообщение
Жеки 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Жеки, но тебе вообще нравится работа? Такой бешенная режим) Мирра32, какой дальнейший план действий? Я пока немного паникую)) это новое для меня и неизвестность пугает, особенно когда есть варианты... Хорошо я оформлена официально))) хоть не сбегу))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Жеки, поначалу всегда сложно, но я уверенна, ты скоро втянешься Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Сегодня сняли с ребенка клеща. Вот такой он, октябрь Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 ...Wonderland..., кошмар, опасно там у вас. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Tulip Flower, нам может повезти Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Доброе утро!! Всем отличного дня!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения