Пакс 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Девочки, доброе утро! У нас в выходные такая красота на улице была! Мы 2 дня гуляли - угулялись! На работе у меня много дел - отчетность, блин (((( Прочитала вас по диагонали (((( Lily92, Лиля, со снятием пессария и много кулачков на поднятие гемоглобина, и боли пусть проходят!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жеки, Женечка, с новой работой! Быстренько и легко "войти в колею"!!!! Ksuwka88, Ксюша, с хорошим врачом тебя!!!! Мирра32, Леночка, как вчерашний анализ? Пусть уже завтра выпишут!!! KGalinkaW, Галя - умничка! С успешным экзаменом тебя!!!! Катя не родила еще??? Tulip Flower, Аня, кулачки на хорошие анализы!!!!!@@@@@@@@@@@@@ Девочки лечимся мы оба, но лечение у нас разное..а так как у него не выявлено, то и сложно судить о чувствительности к назначенрму аб, т.е лечимся то лечимся а поможет или нет вот в чем фишка, уролог относительно того назначил что было выявлено а будет ли этот аб бороться с невыявленой уреаплазмой не известно(( вот о чем я переживаю Аня, вот блин незадача. Даже не знаю, чего тут посоветовать можно. Но я желаю, чтобы не смотря ни на что - лечение дало результат!!! 5 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 KGalinkaW, Галь, ну как так? Ведь было 4 фоллика. Ну что организму не хватает? Ды "х" его знает KGalinkaW, обязательно сг сдайте. В пятницу сдаём Сегодня сняли с ребенка клеща. Вот такой он, октябрь В октябре? Катя не родила еще??? Я была в последний раз в Вайбере вчера вечером. Тогда ещё нет Ссылка на это сообщение
Пакс 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 KGalinkaW, ты нам напиши, если чего в вайбере прочтешь! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 KGalinkaW, ты нам напиши, если чего в вайбере прочтешь! Хорошо 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 KGalinkaW, в октябре, да! Я в шоке Ссылка на это сообщение
Жеки 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Доброе утро и отличного настроения! За всех держу @@@@@! Ждём Катиных родов!))) Я первая! Всем заветных полосочек,а пузикам доносить до срока здоровых малышей! 3 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Пакс, у вас ещё тоже насекомые лазят по лесам? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 KGalinkaW, в октябре, да! Я в шоке Я тоже :Crazy: Ссылка на это сообщение
Пакс 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Девочки, а кто чем кормит своих котов и кошек? Начала я выбирать корм своей Пенелопе, мамадарагая Ссылка на это сообщение
Lily92 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Всем привет))) Девочки я в шоке,вчера мне сказали нужно экстренно поднимать гемоглобин,сегодня уже врач сказала кушай больше и он поднимется,боли не проходят,но они стали носить схваткообразный характер никто ничего не делает и я не знаю что и думать...жду сегодня ещё один анализ и буду решать может уеду домой,позвоню врачу с которым изначально договаривалась рожать может посоветует что мне делать,я надеюсь дотянуть до 18 октября и поехать к ним рожать,сейчас у них закрыто на уборку ...Wonderland..., аккуратнее там))) Пакс, я покупаю марки роял канин и проплан) Ждём от Кати новостей))) Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 9 октября 2018 Автор Поделиться 9 октября 2018 (изменено) Lily92, Лиля, может у них нет необходимого лекарства, поэтому и сказали кушать больше. Нет возможности со своим доктором связаться? А когда пессарий сняли шейку не смотрели больше? Ничего не сказали в каком она состоянии? Пакс, у нас котик всеядный, это радует) Я пока немного паникую)) это новое для меня и неизвестность пугает, особенно когда есть варианты... Хорошо я оформлена официально))) хоть не сбегу))) ничего, втянешься потихоньку) я в тебя верю! Изменено 9 октября 2018 пользователем Ksuwka88 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Lily92, гранаты ешь. Их уже продают. А какой у тебя гемоглобин? Если выше 90- то не страшно. 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Lily92, Лилечка, ну и врачи ((( Желаю доходить до срока и родить по плану! Ksuwka88, Ксюша, да она у нас на данный момент тоже всеядна))) Но я хочу кормом кормить, мне так проще, тк чтобы рацион был полноценным всё-таки им надо "готовить" еду = витамины. Ну мне так кажется А мне не хочется морочиться с кошкой, и так есть кому готовить. ...Wonderland..., Маша, юмористка. Это сколько надо их съесть! Я всё Б их ела тоннами (хотелось мне) и на моем Г они никак не отражались. Он как был ближе к нижней границе так и оставался там. Хотя, может без них и падал бы. Насколько я знаю, истинную анемию продуктами не поправить 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Lily92, а какой гемоглобин у тебя? Странный врач, то экстренно поднимать, то кушать побольше. От еды он долго подниматься будет. Пакс, ты в вайбер вообще не заходишь? 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Tulip Flower, вообще я вайбером пользуюсь, но наш чат не читаю. Не успеваю. Ссылка на это сообщение
Karenina007 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Lily92, какой у тебя гемоглобин?а может самой купить железо и попить. У меня он всю жизнь низкий, сейчас около 100. Врач пока ничего не говорит Всем привет 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Я тут одно время на гематоген подсела, так потгм два раза сдавала был выше нормы, но у меня никогда пониженный не был, в середине нормы где то..но лучше конечно самой пропить , на них не надеяться Ссылка на это сообщение
SKatenok 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Девочки привет! Лиля, со снятием пессария! Сидите до срока! @@@ Меня положили в ДО. Малышка уже 4300г. Сегодня ночью начнут стимуляцию. Надеюсь завтра рожу Смотрели врачи, Сказали, родовые пути не готовы, ШМ длинная и закрытая Женя, поскорее тебе втянуться в новую работу! @@@@@ Маша, аккуратнее с клещами Оля, я еще тут) На всех планюшек самый заразный чих АААААААААПЧХИ! Лиля, я пила ранферон. Неплохо поднимает! Пусть и у тебя поскорее поднимется! @@@@ 6 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 SKatenok, а зачем стимулировать, если пути не готовы? Пакс, если меньше 90 гемоглобин, то только препаратами, конечно. А до можно и питанием попробовать. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 На всех планюшек самый заразный чих АААААААААПЧХИ! Спасибо Ловим уже совсем совсем последние беременные чихи ))) Скоро памперсы будем собирать Жеки, Женя, так всегда и на любой работе. Вначале очень бывает тяжело, а потом чем больше узнаёшь и изучаешь, тем легче ))) Меня положили в ДО. Малышка уже 4300г. Сегодня ночью начнут стимуляцию. Надеюсь завтра рожу Смотрели врачи, Сказали, родовые пути не готовы, ШМ длинная и закрытая Ждём завтрашнего дня :kulachki: Девочки я в шоке,вчера мне сказали нужно экстренно поднимать гемоглобин,сегодня уже врач сказала кушай больше и он поднимется,боли не проходят,но они стали носить схваткообразный характер никто ничего не делает и я не знаю что и думать...жду сегодня ещё один анализ и буду решать может уеду домой,позвоню врачу с которым изначально договаривалась рожать может посоветует что мне делать,я надеюсь дотянуть до 18 октября и поехать к ним рожать,сейчас у них закрыто на уборку Да уж, Лиль... 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Гемоглобин 96,был 140 до больницы Karenina007, начну наверное сама принимать,проконсультируюсь ещё с другим врачом ...Wonderland..., у меня на них изжога Ksuwka88, лекарство я могу сама купить Шейка нормальная дней 10 прохожу так сказали SKatenok, Катюша пусть все пройдёт хорошо) Позвонила врачу он сказал пить таблетки) Начинаю у меня как раз остались 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Lily92, 96 норма для твоего срока. У меня 86 был, что ли. После родов сам поднялся через пару месяцев. Пыталась пить сорбифор, но на него понос был и бросила сразу. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 9 октября 2018 Автор Поделиться 9 октября 2018 SKatenok, кулачища тебе на завтра!!! Пусть все пройдет легко. Lily92, вот и пей тогда, как раз к родам поднимется. А я сегодня пельменей налепила 200 штук, теперь кухню отмываю от муки)) 3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 А я сегодня пельменей налепила 200 штук, теперь кухню отмываю от муки)) Вот это ты молодец Я уже пару лет не делала их Lily92, пусть Гемоглобин поднимается до нормальных границ 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 9 октября 2018 Автор Поделиться 9 октября 2018 KGalinkaW, а я их второй раз всего делаю) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения