Happiness :-) 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 KGalinkaW, а я их второй раз всего делаю) Я раньше маме часто помогала когда с ними жила. А так сама несколько раз делала. Часто их не поделаешь, возни много с ними. Но я люблю свойские пельмешки Посылаю беременные флюиды себе и всем жаждущим, как я, // 9 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 KGalinkaW, вау какая картинка. Всем планюшкам такого желаю! Ксюш, тесто получилось хорошее? 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 9 октября 2018 Автор Поделиться 9 октября 2018 KGalinkaW, вау какая картинка. Всем планюшкам такого желаю! Ксюш, тесто получилось хорошее? Ань, я делала два замеса в хлебопечке. Первый без яйца, а второй как ты написала. Вот с яйцом мне больше понравилось. У него цвет ещё такой в желтизну получился. Посылаю беременные флюиды себе и всем жаждущим, как я, // Галя, взаимно!!! Ленусьена //, Алёна, ты где пропала? Как дела? 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 SKatenok, ооо, Катюша, ждем и держим @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 9 октября 2018 Автор Поделиться 9 октября 2018 Так жалко, что многие девочки теряются и перестают заходить(( Ссылка на это сообщение
Пакс 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Ksuwka88, Ксюша, какая ты умничка! Я домой еще не добралась. На педикюре была. Сейчас мужа надо забрать, он машинку на сто отогнал. Есть хочу 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 9 октября 2018 Автор Поделиться 9 октября 2018 Пакс, у вас уже вечер? Ссылка на это сообщение
SKatenok 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Девочки, за кулачки спасибо! Они нам пригодятся! Маша, стимулировать потому что Ляля крупная и не факт, что если ждать, то пути созреют сами, а вот родить точно будет сложнее. Первые двое родов тоже со стимуляцией были. Наверное это моя особенность Ссылка на это сообщение
Пакс 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Ksuwka88, да, вечер. С Москвой +4 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Я домой еще не добралась. На педикюре была. Сейчас мужа надо забрать, он машинку на сто отогнал. Есть хочу Я ещё работаю во всю Ещё час работать Маша, стимулировать потому что Ляля крупная и не факт, что если ждать, то пути созреют сами, а вот родить точно будет сложнее. Первые двое родов тоже со стимуляцией были. Наверное это моя особенность В определённый момент страх, не родить бы раньше. А сейчас родить бы уже наконец 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 KGalinkaW, не, я до 43 недель готова ходить. Недоносила в тот раз 4 недели, готова теперь переносить. КС не боюсь Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Ksuwka88, отлично, наготовила вкусняшек. Мне с яйцом нравится пластичность теста. Да, очень жаль что многие молча уходят(((( Пакс, и мне на маникюр и педикюр хочется, а самой себе так лень делать. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 А как там девочка, которой в январе рожать? Она в Вайбер пишет? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 ...Wonderland..., ты Марину имеешь ввиду? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Tulip Flower, да, забыла имя) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 ...Wonderland..., все хорошо у нее. Она иногда и здесь пишет. Ссылка на это сообщение
Sweet August 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 (изменено) Всем приветик!) Что-то совсем не о чем писать мне, так и не определилась я, что делать - гистеру или в санаторий или трубы проверить (наверное уже надоела вам). Начала витаминки принимать... грустно так Блин ... разнылась я Сегодня скорее всего стану еще раз тетей )))) схватки во всю идут .. ждем-с Изменено 9 октября 2018 пользователем Sweet August 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 9 октября 2018 Автор Поделиться 9 октября 2018 Sweet August, а санаторий с каким то направлением? Или просто отдохнуть? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Sweet August, так долго ждёте уже. Конечно, ты устала и руки опускаются( может, правда, в санатории отдохнуть? Ссылка на это сообщение
Sweet August 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Ksuwka88, ...Wonderland..., в санаторий на лечение - в Саки, Крым, но не знаю даст ли это лечение результат на Э, а денег-то дофига уйдет, поэтому думки думаю... Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Sweet August, очень дорогой? Почём? Ссылка на это сообщение
Sweet August 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 ...Wonderland..., самое дешевое с ноября по февраль одноместный номер 2600 руб в сутки и отдельно еще лечение на месте рассчитывается. Ну и плюс дорога туда Ссылки скрыты. на сайте можно рассчитать Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Sweet August, у нас такие же цены на санаторий, в который мы ездим. Но я там прям отдыхаю Ссылка на это сообщение
Sweet August 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 ...Wonderland..., да я так посчитала, что около 1 штуки евро на 1 за 2 недели. Я не знаю, сколько дорога займет и процедуры, примерно посчитала. Дороговато, однако Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Sweet August, 36400 рублей это разве 1000€? Или это со всем вместе? Мне кажется, дешевле выйдет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения