Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

KGalinkaW, а я их второй раз всего делаю)

Я раньше маме часто помогала когда с ними жила. А так сама несколько раз делала. Часто их не поделаешь, возни много с ними. Но я люблю свойские пельмешки :love:

Посылаю беременные флюиды себе и всем жаждущим, как я, // :D

Porque-el-bebe-se-mueve-mucho.jpg

• Нравится 9

KGalinkaW, вау какая картинка. Всем планюшкам такого желаю!

Ксюш, тесто получилось хорошее?

Ань, я делала два замеса в хлебопечке. Первый без яйца, а второй как ты написала. Вот с яйцом мне больше понравилось. У него цвет ещё такой в желтизну получился.

Посылаю беременные флюиды себе и всем жаждущим, как я, // :D

Porque-el-bebe-se-mueve-mucho.jpg

Галя, взаимно!!!

Ленусьена //,  Алёна, ты где пропала? Как дела?

• Нравится 1

Ksuwka88, Ксюша, какая ты умничка!

Я домой еще не добралась. На педикюре была. Сейчас мужа надо забрать, он машинку на сто отогнал. Есть хочу

• Нравится 1

Девочки, за кулачки спасибо! Они нам пригодятся! :)

Маша, стимулировать потому что Ляля крупная и не факт, что если ждать, то пути созреют сами, а вот родить точно будет сложнее. Первые двое родов тоже со стимуляцией были. Наверное это моя особенность

Я домой еще не добралась. На педикюре была. Сейчас мужа надо забрать, он машинку на сто отогнал. Есть хочу

Я ещё работаю во всю :D Ещё час работать :Crazy:

Маша, стимулировать потому что Ляля крупная и не факт, что если ждать, то пути созреют сами, а вот родить точно будет сложнее. Первые двое родов тоже со стимуляцией были. Наверное это моя особенность

В определённый момент страх, не родить бы раньше. А сейчас родить бы уже наконец :girl_haha:
  • Нравится 2

Ksuwka88, отлично, наготовила вкусняшек. Мне с яйцом нравится пластичность теста.

Да, очень жаль что многие молча уходят((((

Пакс, и мне на маникюр и педикюр хочется, а самой себе так лень делать.

Всем приветик!)

Что-то совсем не о чем писать мне, так и не определилась я, что делать - гистеру или в санаторий или трубы проверить (наверное уже надоела вам). Начала витаминки принимать... грустно так

Блин ... разнылась я :(

Сегодня скорее всего стану еще раз тетей )))) схватки во всю идут .. ждем-с

Изменено пользователем Sweet August
  • Нравится 1

Ksuwka88, ...Wonderland..., в санаторий на лечение - в Саки, Крым, но не знаю даст ли это лечение результат на Э, а денег-то дофига уйдет, поэтому думки думаю...

...Wonderland..., самое дешевое с ноября по февраль одноместный номер 2600 руб в сутки и отдельно еще лечение на месте рассчитывается. Ну и плюс дорога туда

Ссылки скрыты.

на сайте можно рассчитать

...Wonderland..., да я так посчитала, что около 1 штуки евро на 1 за 2 недели. Я не знаю, сколько дорога займет и процедуры, примерно посчитала. Дороговато, однако

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...